五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14919人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白碧霞
  991楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 琅孉 宣夜昼 云蒸霞蔚 周 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/5 6:55:29 [只看该作者]

以下是引用花开在2024-1-4 18:21:07的发言:

别激动,29块我来出,我出30.你找回我一块。

图片点击可在新窗口打开查看不,一毛不拔

回到顶部
白碧霞
  992楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 琅孉 宣夜昼 云蒸霞蔚 周 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/5 6:55:59 [只看该作者]

以下是引用花开在2024-1-4 18:22:11的发言:

唉,我们这边,据说2023年没有绩效了。

这几万块就一下子泡汤了

我们绩效就是每月扣我们的九百块,然后一起还给我们

回到顶部
白碧霞
  993楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 7:00:03 [只看该作者]

今天是五号了,周五,两节课。昨晚带回来卷子改,就改了作文,今天准备带去,订正答案。每次批卷子都冒火,要克制。
批题的时候看到一个讲了无数遍的,又做错了,给家长发消息,让她问问孩子这个题怎么做,结果会做。就是粗心啊,什么时候能改掉粗心的毛病呢。
这几天嗓子不大清爽,不过总体感觉还好,胃口也没有以前那么不舒服。还是要少生气,注意饮食。
原来这个粉玫瑰能换三片金叶子,是最贵的小章子了吧。
风云又开始了,这场估计会十天左右吧。看到紫豆子还剩二百多了,这场应该就踩完了,不知道再出什么小豆子。出了海客就剩一种了。
去收拾,准备上班。

回到顶部
花小希
  994楼 一褂初级  66帖  2023/3/16 13:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/5 7:04:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看之前一直不显示粉玫瑰的价值,上个月找小狼去弄了,第三年的玫瑰会比粉玫瑰更值钱,加油,还有半年

回到顶部
白碧霞
  995楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 9:21:38 [只看该作者]

以下是引用花小希在2024-1-5 7:04:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看之前一直不显示粉玫瑰的价值,上个月找小狼去弄了,第三年的玫瑰会比粉玫瑰更值钱,加油,还有半年

我说以前怎么没看到,还以为没注意呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花开
  996楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/5 17:54:41 [只看该作者]

今晚要出去吃喜酒。
我日记写好了
现在走人。

回到顶部
花昕
  997楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然自得 团团圆圆 报团取暖 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/5 18:01:28 [只看该作者]

以下是引用花开在2024-1-5 17:54:41的发言:
今晚要出去吃喜酒。
我日记写好了
现在走人。

去吧,少喝酒。

回到顶部
白碧霞WZ
  998楼 江湖  16633帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三娃WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/6 7:42:26 [只看该作者]

今天是6号,星期六,这个很好记啊。
这周也没有带作业回来,很轻松了,准备今天回老家,昨晚去超市买了点吃的,问老爸需要什么,说都不需要。好吧,我知道,就需要我了。
这周过得很快,就四天。昨天整理了个人所得税,原来我去年就落了,赶紧不上了,还能来得及退税。
钱越来越不够花了,听说我们还要降工资,不知道是不是真的。差评。
有些人富的钱成了负担,不知道怎么享受好了。有些人穷的,钱也成了负担。我也快成负担了。好像记账也没阻止钱的流失。这辈子注定成不了富人了。
唉,穷点也好,贼不惦记。

回到顶部
谣谣
  999楼 海客  781帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/1/7 9:52:37 [只看该作者]

今天上午打扫卫生,洗了床单被罩,然后把厨房收拾了收拾。
周末总是这样,一天回老家,一天交给自己。
看天涯有关于日本向上的精神,学精神吗?国人也不乏励志向上的精神,小日本在中国犯下的滔天罪行,永远会被我们铭记。这不是普普通通的犯错,是杀人,是侵略。
所有的活动,都应该建立的爱国的基础上,当然,爱国不是一味排斥。但是,你邻居杀了你全家,只留下了你自己,假设邻居现在有值得学习的地方,你会没事人地去夸奖他,你真棒吗?
我觉得很难。

回到顶部
净土
  1000楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/1/7 20:02:31 [只看该作者]

明天又要上班了
早些休息。
我日记写好了,嗯,今晚考虑着要去打乒乓球。
又要先回老家一趟。我出门了

回到顶部
白碧霞
  1001楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 21:02:27 [只看该作者]

以下是引用净土在2024-1-7 20:02:31的发言:
明天又要上班了
早些休息。
我日记写好了,嗯,今晚考虑着要去打乒乓球。
又要先回老家一趟。我出门了

好,诸事顺利

回到顶部
白碧霞WZ
  1002楼 江湖  16633帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三娃WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/8 13:01:45 [只看该作者]

捎带来写个日记吧。今天周一,上午上了一节课,下午两节,准备考试,还有一周就期末考了,总觉得有的孩子什么也不会,平时练习不熟练,结果就不会好。
看了看,上一场的章子还没发呀,梅姐最近是忙的,不顾得了。
上一场好像种了没几个白菜,白菜还差八九十段,这是242730,差不多八十个,除去有的,差七十个,也很容易凑够了。
酒瓶还差两段,还有水滴,最后一段了。
攒着章子,似乎觉得风云玩得才是个积累的过程。这样有目标,心思单一也挺好。
字数够了耶。

回到顶部
花开
  1003楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/8 18:39:36 [只看该作者]

以下是引用白碧霞WZ在2024-1-8 13:01:45的发言:

捎带来写个日记吧。今天周一,上午上了一节课,下午两节,准备考试,还有一周就期末考了,总觉得有的孩子什么也不会,平时练习不熟练,结果就不会好。
看了看,上一场的章子还没发呀,梅姐最近是忙的,不顾得了。
上一场好像种了没几个白菜,白菜还差八九十段,这是242730,差不多八十个,除去有的,差七十个,也很容易凑够了。
酒瓶还差两段,还有水滴,最后一段了。
攒着章子,似乎觉得风云玩得才是个积累的过程。这样有目标,心思单一也挺好。
字数够了耶。

刚刚我也是凑好了日记。

悲哀,用上了“凑”字!

回到顶部
对小白
  1004楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/8 22:19:00 [只看该作者]

以下是引用花开在2024-1-8 18:39:36的发言:

刚刚我也是凑好了日记。

悲哀,用上了“凑”字!

这有啥悲哀的,凑也好,写也好,反正又是一天。

晚安

回到顶部
对四
  1005楼 版杀  36270帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/1/9 18:15:48 [只看该作者]

一晃今天就9号了,新的一年过去九天了,时间真的是很快啊。
紫豆今天完了,要换新豆子了,刚好留了二十个紫豆子,开始攒下一个,不知道下一个是什么,好像咖啡豆也不难看。
最近在追三大队,看起来还可以。下个月再追繁花。
晚上做了个黄豆,其实我不太喜欢吃,还是白菜吃得爽口。这个月工资条来了,工资还没发,过几天就要发了,临近年关,各种花费都要多了。
钱有时候多多少少的,都是些凡俗又脚踏实地的追求,平平安安的就是快乐。
一会儿继续追剧去。

回到顶部