五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14826人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
不三
  1006楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/1/9 18:40:41 [只看该作者]

以下是引用对四在2024-1-9 18:15:48的发言:
一晃今天就9号了,新的一年过去九天了,时间真的是很快啊。
紫豆今天完了,要换新豆子了,刚好留了二十个紫豆子,开始攒下一个,不知道下一个是什么,好像咖啡豆也不难看。
最近在追三大队,看起来还可以。下个月再追繁花。
晚上做了个黄豆,其实我不太喜欢吃,还是白菜吃得爽口。这个月工资条来了,工资还没发,过几天就要发了,临近年关,各种花费都要多了。
钱有时候多多少少的,都是些凡俗又脚踏实地的追求,平平安安的就是快乐。
一会儿继续追剧去。

社会现实,生存也好,生活也罢,那能离开了钱。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  1007楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/1/9 18:41:19 [只看该作者]

看看,看看啊
我是穿着新衣服过来的
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对四
  1008楼 版杀  36256帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/1/9 18:42:21 [只看该作者]

以下是引用不三在2024-1-9 18:41:19的发言:
看看,看看啊
我是穿着新衣服过来的

耶,好看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  1009楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/10 18:32:43 [只看该作者]

我日记写好了。快表扬下我
你的日记还没有写哦

回到顶部
对四
  1010楼 版杀  36256帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/1/10 19:11:29 [只看该作者]

以下是引用不三在2024-1-10 18:32:43的发言:
我日记写好了。快表扬下我
你的日记还没有写哦

哇,今天好勤快的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对四
  1011楼 版杀  36256帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/10 19:14:44 [只看该作者]

我还没写日记吗?还以为写了呢。
写什么呢?今天想考最后一份卷子的,没考成,明天第一节去考。
傍晚回来去超市买了点新米,回来做了米饭吃,然后有山药,切了点放上,还挺好吃的。
什么东西也是新的好吃,陈米还有一点儿,得吃完了,不能浪费。
过几天就要放假了,下周末就放了,明天正月十七开学。唉,想想明年还是这么紧张的工作。
不过也好啊,有事情做,天天批批改改的,不闲着。
忙点没事,只希望一切都顺利。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对小白
  1012楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/1/11 5:15:50 [只看该作者]

昨天晚上睡得挺早的,然后早晨很早就醒了,一开始。不想睡了。不对,是睡不着了。后来又睡着了。
昨天因为有事,那时候卷子没考完,所以今天就接着考了。每次批卷的时候都觉得。简直要爆炸。平时强调那么多的。该错还是出错。有的孩子真的是没招。下午我还有一节课。卷子上午批出来了。下午去讲一讲。然后他有一节托管。明天想休个假
这样字数够不够?再写几句。去年托管的钱还没有发。真不想上。就等于延长了一个小时幸亏下周临近考试不上了

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  1013楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/11 19:37:06 [只看该作者]

加油!
明天周五了
你又有两个自由自在的双休日了 

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  1014楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 20:15:03 [只看该作者]

我刚写好日记了。
嗯,明天双休日了,可以睡到自然醒了。说的是我,你肯定再迟也是好早不起来
我换个衣服,要出去打乒乓球了。
你记得写日记啊

回到顶部
迎儿
  1015楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面轩辕听雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/1/12 20:15:24 [只看该作者]

来写日记了,完成一场游戏,又注册了 一个马甲,其实不是喜欢马甲,是喜欢这身衣服,这种简单的欢喜,大概也是欢喜的事。
今天 要表扬一下我家不三,真的,很好的一个人,遇到你太好了。
有时候我还说你,是我的不对。不过你说了,我说的不对也是对的。
晚上去姐姐家吃的饭,回来做了艾灸,总有好处的吧,就是这个味道,真是呛人。
下周就考试了,今天放学回家的时候,有放假的感觉,真是舒服啊。其实是这样,没有上班的紧张,就没有放假的轻松。
所以,要学会比对着,寻找幸福。现在正在玩版杀,看看二轮结果出来了没有。
早点出局才好。

回到顶部
迎儿
  1016楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面轩辕听雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/1/12 20:20:27 [只看该作者]

回到顶部
迎儿
  1017楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/13 7:47:03 [只看该作者]

20240113 零下五到7度

看着这个温度还可以啊,但是早晨起来到另一个卧室,那个卧室通阳台的,就觉得小风小风嗖嗖的。还是冷吧。

今天准备回老家了,但是准备工作还没做好,上次做了些猪蹄冻,老爸说有点 硬,这次就多放点水,多煮煮,弄乱乎一些,这需要时间,实在不行,明天回去也行。

把猪蹄和猪皮拿出来化冻了,等会儿就煮上,做起来也很复杂,要先煮,然后刮去里面油脂的部分,这样做出来的就会晶莹透亮。

猪皮的营养价值也很高,价格普通,里面含有八十五百分之的胶原蛋白,脂肪的含量是猪肉的一半。煮到一定的程度就会把凝胶煮出来,通体晶莹透亮。

也做过排骨冻,但是都不如这个好吃。

老爸喜欢喝点小酒,就着下酒很不错。

下周要放假了,真开心啊。

回到顶部
迎儿
  1018楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/13 7:48:30 [只看该作者]

海客又得了一个金豆子,连续主持了三场,还有一片金叶子。

目前海客是金豆子唯一可以得的地方,这是鼓励玩海客啊。

回到顶部
迎儿XN
  1019楼 江湖  7245帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨志XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/13 14:50:56 [只看该作者]

翻页

回到顶部
迎儿XN
  1020楼 江湖  7245帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨志XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/13 14:51:07 [只看该作者]

不到

回到顶部