五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14823人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  1021楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/1/13 22:02:15 [只看该作者]

我来翻

回到顶部
不三
  1022楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/1/13 22:03:44 [只看该作者]

哈哈,原来下周放假了呀
难怪抒写时心情美滋滋的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对四
  1023楼 版杀  36255帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/1/14 8:13:21 [只看该作者]

以下是引用不三在2024-1-13 22:02:15的发言:
我来翻

图片点击可在新窗口打开查看翻了帖歌,我先写日记。

回到顶部
对四
  1024楼 版杀  36255帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/1/14 8:16:39 [只看该作者]

不三说我要放假了,所以心情美滋滋的,确实是。

忙了一学期,这学期感觉从没这么辛苦过,不过另一方面,也挺充实的。孩子们都上五年级了,也懂事多了。

有时候我也反思,对孩子们要耐心一些。他们也蛮辛苦。

今天是星期天,周末总是过得很快,但是因为下周就考试放假了,又觉得时间没那么快,不觉得不舍得了。但是日子就这样一天天过去,时光飞逝。

春节后就是春天了,对春天没什么感觉,或许是因为喜爱四季,所以并没有太大的期待。

时常会想,安静的生活里,因为有了某人的陪伴而感觉幸福。

愿时光不老,时时顺遂。

回到顶部
不三
  1025楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/14 18:19:42 [只看该作者]

以下是引用对四在2024-1-14 8:16:39的发言:

不三说我要放假了,所以心情美滋滋的,确实是。

忙了一学期,这学期感觉从没这么辛苦过,不过另一方面,也挺充实的。孩子们都上五年级了,也懂事多了。

有时候我也反思,对孩子们要耐心一些。他们也蛮辛苦。

今天是星期天,周末总是过得很快,但是因为下周就考试放假了,又觉得时间没那么快,不觉得不舍得了。但是日子就这样一天天过去,时光飞逝。

春节后就是春天了,对春天没什么感觉,或许是因为喜爱四季,所以并没有太大的期待。

时常会想,安静的生活里,因为有了某人的陪伴而感觉幸福。

愿时光不老,时时顺遂。

图片点击可在新窗口打开查看

来了来了。给一朵花,让你每天都能拥着花香。

回到顶部
落樱
  1026楼 三褂初级  399帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2024/1/15 12:53:34 [只看该作者]

以下是引用不三在2024-1-14 18:19:42的发言:

来了来了。给一朵花,让你每天都能拥着花香。

图片点击可在新窗口打开查看我这朵花虽然小,但是也很香

回到顶部
白碧霞
  1027楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 琅孉 宣夜昼 云蒸霞蔚 周 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/15 12:59:05 [只看该作者]

一月过半了,时间真快。

其实对于那套戏曲的章子,说不上喜欢,所以还是把小点这个额印转过来。还有楼上那个落樱,很早以前的衣服,也蛮好看。

写日记最新鲜的是换衣服,有时候也不一定换新,看着觉得舒服就行。

生活中,太需要舒服了。

还有两天就考试了,最后两天,还是让学生多看看书,复习基础知识,所以下午准备让他们写词语,读课文,围绕书本,巩固知识,提高信心。

又看好一个图,看看能不能做出额印来。

下午有版杀,不知道会不会自杀,大概不会的。

回到顶部
净土
  1028楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/1/15 18:59:49 [只看该作者]

以下是引用白碧霞在2024-1-15 12:59:05的发言:

一月过半了,时间真快。

其实对于那套戏曲的章子,说不上喜欢,所以还是把小点这个额印转过来。还有楼上那个落樱,很早以前的衣服,也蛮好看。

写日记最新鲜的是换衣服,有时候也不一定换新,看着觉得舒服就行。

生活中,太需要舒服了。

还有两天就考试了,最后两天,还是让学生多看看书,复习基础知识,所以下午准备让他们写词语,读课文,围绕书本,巩固知识,提高信心。

又看好一个图,看看能不能做出额印来。

下午有版杀,不知道会不会自杀,大概不会的。

嗯嗯,所有的衣服都好看。

回到顶部
落樱
  1029楼 三褂初级  399帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2024/1/15 22:09:00 [只看该作者]

以下是引用净土在2024-1-15 18:59:49的发言:

嗯嗯,所有的衣服都好看。

果然你是懂我的。

回到顶部
乌龙糖
  1030楼 五褂初级  1939帖  2021/12/4 17:53:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云564-4 届 开心对白 莲叶荷恬恬 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/16 6:33:28 [只看该作者]

看到一个图,又准备做这个额印了,看着图片很简单,色彩也 不是那么明亮,但是因为之前色花做得那个很好看,那个原图也是差不多。而且我后来发现,这两个图都是一个人画出来的。

想做个花朵转动,珠子动的效果,这个没有璎珞,所以只能掉珠子了。不过看着排起来也不难看。

色花最近眼睛不好,看能不能找到别人做。

今天是考试前最后一天了,还是要给孩子们布置任务,我发现他们不会自己学习。时间安排踏实了,他们才会机械学习,不知道什么时候能懂得学习呢。

图片点击可在新窗口打开查看:今日0 帖

图片点击可在新窗口打开查看风云0-0 届

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
不三
  1031楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:44:52 [只看该作者]

以下是引用乌龙糖在2024-1-16 6:33:28的发言:

看到一个图,又准备做这个额印了,看着图片很简单,色彩也 不是那么明亮,但是因为之前色花做得那个很好看,那个原图也是差不多。而且我后来发现,这两个图都是一个人画出来的。

想做个花朵转动,珠子动的效果,这个没有璎珞,所以只能掉珠子了。不过看着排起来也不难看。

色花最近眼睛不好,看能不能找到别人做。

今天是考试前最后一天了,还是要给孩子们布置任务,我发现他们不会自己学习。时间安排踏实了,他们才会机械学习,不知道什么时候能懂得学习呢。

图片点击可在新窗口打开查看:今日0 帖

图片点击可在新窗口打开查看风云0-0 届

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

什么时候可以正式放假?

回到顶部
白碧霞
  1032楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 琅孉 宣夜昼 云蒸霞蔚 周 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/16 22:21:41 [只看该作者]

以下是引用不三在2024-1-16 20:44:52的发言:

什么时候可以正式放假?

要周五,周五就正式放了。

回到顶部
南风谣
  1033楼 二褂高级  324帖  2022/8/16 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/17 16:31:03 [只看该作者]

看看木木新章子

回到顶部
不三
  1034楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/17 20:43:58 [只看该作者]

以下是引用白碧霞在2024-1-16 22:21:41的发言:

要周五,周五就正式放了。

真好,两天后,你又有个漫长的假期了。

回到顶部
不三
  1035楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/17 20:44:27 [只看该作者]

今天17号的日记你还没有写啊?
呆会看到了记得来写

回到顶部