五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14825人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  1051楼 腰牌  5257帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/1/23 22:07:33 [只看该作者]

以下是引用不三在2024-1-22 18:02:58的发言:

论坛上的,别那么拼。

嗯,我来写日记。

回到顶部
迎儿
  1052楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面轩辕听雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/1/23 22:15:55 [只看该作者]

今天还是挺冷的,不过冬天嘛,总是这样。不冷也不对劲了。
今晚准备早点休息,而且明天还准备睡个懒觉,用弹幕里的一句话,你说气人不。 
希望幸福的小日子,长长久久。愿能感受幸福的小心情,时时会有。
屋里有点冷,电褥子也茶上了,一会儿就睡。
今天是腊月十三了,还有十七天就是春节。该置办春节的东西了。多多少少,总要买一些。
看了看还不到十点半,果然,今天休息得有些早。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  1053楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/1/23 23:15:37 [只看该作者]

以下是引用迎儿在2024-1-23 22:15:55的发言:
今天还是挺冷的,不过冬天嘛,总是这样。不冷也不对劲了。
今晚准备早点休息,而且明天还准备睡个懒觉,用弹幕里的一句话,你说气人不。 
希望幸福的小日子,长长久久。愿能感受幸福的小心情,时时会有。
屋里有点冷,电褥子也茶上了,一会儿就睡。
今天是腊月十三了,还有十七天就是春节。该置办春节的东西了。多多少少,总要买一些。
看了看还不到十点半,果然,今天休息得有些早。

有没有考虑把我买回家呢

图片点击可在新窗口打开查看

晚安!

明天懒床的事可以实行。别光说不练

回到顶部
对兮
  1054楼 腰牌  5257帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/1/24 15:14:09 [只看该作者]

以下是引用不三在2024-1-23 23:15:37的发言:

有没有考虑把我买回家呢

晚安!

明天懒床的事可以实行。别光说不练

昨晚睡得很早呢。今天没懒,太勤快了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  1055楼 腰牌  5257帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/24 15:21:24 [只看该作者]

天气真好,太阳照射进来,暖暖的,屋子里有暖气,还是喜欢阳光照进来。那感觉真不一样。
中午炸了个蘑菇,做了个地三鲜,炸茄子好费油啊,关键是太油了。
一会儿准备出去买点水果回来吃。放假的日子,懒懒的也不行不行,还是喜欢有规律的人生。
好久不唱歌了,感觉也不会唱了。不过音乐真的挺不错的,不管是听歌还是唱歌,都是很好的调节。
准备做最后一个额印,等明年回来色花有空再说。

回到顶部
花开
  1056楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/24 23:24:06 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024-1-24 15:21:24的发言:
天气真好,太阳照射进来,暖暖的,屋子里有暖气,还是喜欢阳光照进来。那感觉真不一样。
中午炸了个蘑菇,做了个地三鲜,炸茄子好费油啊,关键是太油了。
一会儿准备出去买点水果回来吃。放假的日子,懒懒的也不行不行,还是喜欢有规律的人生。
好久不唱歌了,感觉也不会唱了。不过音乐真的挺不错的,不管是听歌还是唱歌,都是很好的调节。
准备做最后一个额印,等明年回来色花有空再说。

可是小日子一旦太过于有规律的,你或许又会觉得制约到了你呢

回到顶部
花昕
  1057楼 五褂初级  1819帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然自得 团团圆圆 报团取暖 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/25 11:56:14 [只看该作者]

以下是引用花开在2024-1-24 23:24:06的发言:

可是小日子一旦太过于有规律的,你或许又会觉得制约到了你呢

是,还是上班,放假,放假上班,这个循环的节奏好。

回到顶部
对兮
  1058楼 腰牌  5257帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/25 12:27:10 [只看该作者]

每天都要记得写日记,浪费章子可耻。
这个月落了好几次日记,有一天竟然两个人都忘记了,这可厉害了。
所以早早来写日记,好像已经是中午了。
下午要去学校,评聘到期了,续。
为什么我觉得上班也挺好的,难道是忘记累的样子了?好像是又那么一点儿。
不过,念头就是一闪,我还是很享受假期的。
额印做好了,也申请了,回到解放前了。
不过没觉得不舍得,毕竟就是为了好看。
某人睡了一上午,太厉害了。

回到顶部
谣谣
  1059楼 海客  781帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/1/25 17:48:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看:今日0 帖

图片点击可在新窗口打开查看风云0-0 届

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看:今日0 帖

图片点击可在新窗口打开查看风云0-0 届

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云0-0 届

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云0-0 届

回到顶部
时迁
  1060楼 一褂初级  39帖  2024/1/1 23:21:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/1/25 19:45:50 [只看该作者]

我不想上班不想上班,就想放假

回到顶部
不三
  1061楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/1/25 21:44:49 [只看该作者]

以下是引用时迁在2024-1-25 19:45:50的发言:

同意。

批转人事部门办理。

回到顶部
不三
  1062楼 版杀  5927帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/25 21:45:31 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024-1-25 12:27:10的发言:
每天都要记得写日记,浪费章子可耻。
这个月落了好几次日记,有一天竟然两个人都忘记了,这可厉害了。
所以早早来写日记,好像已经是中午了。
下午要去学校,评聘到期了,续。
为什么我觉得上班也挺好的,难道是忘记累的样子了?好像是又那么一点儿。
不过,念头就是一闪,我还是很享受假期的。
额印做好了,也申请了,回到解放前了。
不过没觉得不舍得,毕竟就是为了好看。
某人睡了一上午,太厉害了。

我来了,也写好了

回到顶部
南风谣
  1063楼 二褂高级  324帖  2022/8/16 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/26 8:19:04 [只看该作者]

以下是引用时迁在2024-1-25 19:45:50的发言:

放假了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南风谣
  1064楼 二褂高级  324帖  2022/8/16 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/1/26 8:20:15 [只看该作者]

以下是引用不三在2024-1-25 21:45:31的发言:

我来了,也写好了

作业写的不错哈

回到顶部
风谣
  1065楼 二褂初级  203帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲叶荷恬恬 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/1/26 8:57:33 [只看该作者]

一看二十六号了,赶紧催某人写天涯的话题,这是2023年的最后一个话题了。
看他那么忙,明年准备给他减少些活动,玩玩版杀,日记就好,越轻松越好。
风云还有六场,我还有八场,这么混着玩吧。混完了准备就玩版杀和日记。
偶尔的游戏是调节,只会让自己更轻松。
这几天天气都是真好。冬日暖阳的感觉,就是我在家里感受的,外面不知道冷不冷,看着这太阳这么好,我都想出去转转。
昨天去了学校一下午,今天也要出去一次,不呼吸些自然的风,就觉得不自在。
额印做好了,已经分出去了大半,该分的也差不多了,剩下的捂紧口袋,毕竟三十片叶子来之不易。

回到顶部