五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有14928人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱
  1156楼 三褂初级  399帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2024/2/12 7:58:11 [只看该作者]

今天大年初三了,沫沫昨天忘记写日记了,梅姐还在群里提醒过了,这个小迷糊,每篇日记都写得要记得写日记。
章子赚来多不容易,不要忘记。
今天没什么事,看预报天气转暖,早晨把太阳能打满了水,明天就热了。
明天要回老家,一会儿下去给姐姐家也打上水。
昨晚学生群里跟学生对话,感觉真亲啊,就是些自己孩子,希望她们都顺顺利利。
有时候觉得学习好是次要的,没那么重要,有好的学习状态才更重要。
健康开心成长。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  1157楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/2/12 23:38:54 [只看该作者]

以下是引用落樱在2024-2-12 7:58:11的发言:
今天大年初三了,沫沫昨天忘记写日记了,梅姐还在群里提醒过了,这个小迷糊,每篇日记都写得要记得写日记。
章子赚来多不容易,不要忘记。
今天没什么事,看预报天气转暖,早晨把太阳能打满了水,明天就热了。
明天要回老家,一会儿下去给姐姐家也打上水。
昨晚学生群里跟学生对话,感觉真亲啊,就是些自己孩子,希望她们都顺顺利利。
有时候觉得学习好是次要的,没那么重要,有好的学习状态才更重要。
健康开心成长。

健康成长更为重要。

回到顶部
不三
  1158楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/2/12 23:39:35 [只看该作者]

晚安!
图片点击可在新窗口打开查看
我刚刚从外面回来。
嗯,考虑等会还想着再出去逛逛走走

回到顶部
迎儿
  1159楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面轩辕听雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/13 7:28:58 [只看该作者]

以下是引用不三在2024-2-12 23:39:35的发言:
晚安!
我刚刚从外面回来。
嗯,考虑等会还想着再出去逛逛走走

还以为你没空写日记,还好上来了

回到顶部
迎儿
  1160楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面轩辕听雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/13 19:05:36 [只看该作者]

来写日记了,今天没回老家,下午跟几个同学走了走,河边人很多,天气也暖和,我穿了羽绒服下去,又回来换了一件大衣。

一起聊天,说那时候。中间有一群孩子在实践活动,跟我们宣传光盘行动。

当然少不了要拍照,如果这些活动能实际举办一下就好了,毕竟对孩子们也是一种锻炼。只不过,形式的东西,太多了,哪里都是。

今天初四,外面还有放鞭炮的,大概初七八的时候,大家就平常上班了,一个年又过去了。。。。

回到顶部
不三
  1161楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/13 20:26:50 [只看该作者]

年初四好。
我要再出去了,继续的走亲访友去。

回到顶部
迎儿
  1162楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/14 7:22:07 [只看该作者]

以下是引用不三在2024-2-13 20:26:50的发言:
年初四好。
我要再出去了,继续的走亲访友去。

图片点击可在新窗口打开查看感觉你这比上班还累

回到顶部
迎儿
  1163楼 一褂初级  77帖  2024/1/3 21:53:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/14 9:01:45 [只看该作者]

来写日记,今天二月十四,没记住日期,看到有人说了,这是现代版的情人节,祝天下有情人终成眷属。
感觉动画电影还挺好看,看了风语咒,长安三,还有天罡,感觉效果内容都不错。
然后写完面我又下楼打了点水,溜了一圈,真冷啊。
然后我又回家,又睡了一大觉。醒来一看九点。以后要多睡觉,多出去活动,呼吸新鲜空气
现在已经九点了,我要赶紧起床了赶紧起来,今天要回老家。

回到顶部
霭如
  1164楼 一褂中级  119帖  2022/5/7 15:42:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云深即归处 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 良宵引 战台风 映月 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 号钟 王者香 不律
  发帖心情 Post By:2024/2/15 9:44:38 [只看该作者]

时间过得很快,昨天是情人节,朋友问收到鲜花没,我说没,其实内心也不期待这些,不管什么样的境遇,我是很能习以为常的。

今天是初六了,这预示着还有十天就要上班了。

早晨惯例早起,昨晚睡得很早,大概八点多就睡了,虽然中间醒了几次,迷迷糊糊又睡了。睡足了觉的感觉真的很好。

今天阴天,昨晚下了一点点雪,路有点滑,很早就出去了一趟,买了些用得着用不着的东西,回家了。

快开学了,这预备心理准备的太早了,好像觉得明天就上班了,躺不平了。

但是依然感觉岁月静好,感谢时光的赐予。

回到顶部
净土
  1165楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/2/15 21:23:58 [只看该作者]

以下是引用霭如在2024-2-15 9:44:38的发言:

时间过得很快,昨天是情人节,朋友问收到鲜花没,我说没,其实内心也不期待这些,不管什么样的境遇,我是很能习以为常的。

今天是初六了,这预示着还有十天就要上班了。

早晨惯例早起,昨晚睡得很早,大概八点多就睡了,虽然中间醒了几次,迷迷糊糊又睡了。睡足了觉的感觉真的很好。

今天阴天,昨晚下了一点点雪,路有点滑,很早就出去了一趟,买了些用得着用不着的东西,回家了。

快开学了,这预备心理准备的太早了,好像觉得明天就上班了,躺不平了。

但是依然感觉岁月静好,感谢时光的赐予。

元宵时,主动跟朋友说,收到鲜花了。

回到顶部
对四
  1166楼 版杀  36270帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/2/16 12:33:05 [只看该作者]

以下是引用净土在2024-2-15 21:23:58的发言:

元宵时,主动跟朋友说,收到鲜花了。

哈哈,好的呀

回到顶部
对四
  1167楼 版杀  36270帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/2/16 12:37:52 [只看该作者]

上午出去一趟,下午就哪里也不去了,在家里躺平。

中午拉开窗帘,让阳光透进来。感觉热乎乎的。

不三说让我跟朋友说元宵节有花了,其实我对这些也不怎么看中,只要顺顺利利,平平安安的,对我来说每天都是开心的日子。

脚腕有些不舒服,哪次扭脚没好利索,最近看八段锦不错,准备做起来。反正空闲时间也有,会了可以跟姐姐一起做。姐姐家在一楼,可以随便活动。

其实买房子还是很难买到各方面都顺心的,希望有阳光,希望格局好,希望楼层好,小区好,总是经济有限,缘分呢也有限定。

所以,不管在哪里,都安心吧。

最近看了 不少动画,还都挺好看的。想起来海客看图明晚截止,去看看,完成作业。

回到顶部
对四
  1168楼 版杀  36270帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 10:48:52 [只看该作者]

今天初八了,初八要发财,所以我今天已经花了三百了,我对不起我的工资。
刚去超市看五花肉挺好,买了点,回来准备做烤肉,家里还有两颗鲍芹,芹菜品种很多,我们当地有一种适合凉拌的,切开都是小细丝状,这种鲍芹也好吃,比西芹,当地水芹都好吃,中午来一个小炒,然后西兰花是经典项目,三个菜,够了。
做米饭。吃起来顺口。
假期倒计时,愿每一天都有的安排,吃吃穿穿,走走,看看。
河边人多起来了,我溜达两趟了,估计今天还得下去两趟,家里水不多了,下去打水。葱也没了,去买点儿。炒菜必须放。
不三你馋不,再来个米粥,午饭做起来。他

回到顶部
不三
  1169楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/17 19:25:16 [只看该作者]

以下是引用对四在2024-2-16 12:37:52的发言:

上午出去一趟,下午就哪里也不去了,在家里躺平。

中午拉开窗帘,让阳光透进来。感觉热乎乎的。

不三说让我跟朋友说元宵节有花了,其实我对这些也不怎么看中,只要顺顺利利,平平安安的,对我来说每天都是开心的日子。

脚腕有些不舒服,哪次扭脚没好利索,最近看八段锦不错,准备做起来。反正空闲时间也有,会了可以跟姐姐一起做。姐姐家在一楼,可以随便活动。

其实买房子还是很难买到各方面都顺心的,希望有阳光,希望格局好,希望楼层好,小区好,总是经济有限,缘分呢也有限定。

所以,不管在哪里,都安心吧。

最近看了 不少动画,还都挺好看的。想起来海客看图明晚截止,去看看,完成作业。

嗯嗯,既要平平安安,健健康康。也要鲜花

回到顶部
不三
  1170楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/17 19:26:02 [只看该作者]

以下是引用对四在2024-2-17 10:48:52的发言:
今天初八了,初八要发财,所以我今天已经花了三百了,我对不起我的工资。
刚去超市看五花肉挺好,买了点,回来准备做烤肉,家里还有两颗鲍芹,芹菜品种很多,我们当地有一种适合凉拌的,切开都是小细丝状,这种鲍芹也好吃,比西芹,当地水芹都好吃,中午来一个小炒,然后西兰花是经典项目,三个菜,够了。
做米饭。吃起来顺口。
假期倒计时,愿每一天都有的安排,吃吃穿穿,走走,看看。
河边人多起来了,我溜达两趟了,估计今天还得下去两趟,家里水不多了,下去打水。葱也没了,去买点儿。炒菜必须放。
不三你馋不,再来个米粥,午饭做起来。他

我来了。。

回到顶部