五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有18469人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  1246楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/2/27 18:01:40 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024-2-27 14:43:41的发言:

俺弱弱的提醒一句: 今年公历闰年  有29日 图片点击可在新窗口打开查看

好吧,我今天刚看见造句,闰年二月有二十九天。

就是忘记闰年了,今年闰哪个月啊

回到顶部
对兮
  1247楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/2/27 18:01:56 [只看该作者]

以下是引用碎碎在2024-2-27 16:50:01的发言:
这个月多一天。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看好的

回到顶部
花小妍
  1248楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/2/27 20:55:18 [只看该作者]

以下是引用谣谣在2024-2-27 13:08:02的发言:
20240227、
好几天日记没写日期了,但是日期不是我不写就不跑啊,你看,转眼快到二月底了,而且二月只有二十八天,好家伙,还有明天一天了。
时间过得真快,每次看日期就觉得这样感觉,时间都去哪里了呢,我们珍惜着,它跑,我们浪费着,它也跑,一点也不听话。
但是好像也不能停下来,停下来那可怎么得了。
以上都是废话,今晚要托管了,头好大,真想早点放学回家,孩子也辛苦,老师也辛苦。早点回家吃妈妈做的饭不香吗。
差不多要准备上学了,不三昨晚去打球了,今晚还去吗?
我今晚要去姐姐家喝茶,好几天没下去了。下去坐坐,要是温度合适,再出去走走也行。

时间过得快,还没有一点闲的时间

回到顶部
落樱
  1249楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2024/2/28 12:50:45 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-2-27 20:55:18的发言:

时间过得快,还没有一点闲的时间

又一上午过去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落樱
  1250楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2024/2/28 12:55:46 [只看该作者]

原以为今天是二月的最后一天,喃山和那个谁,说是二十九天,我就一下子想起来了,昨天学习闰,给的句子就是闰年的二月有二十九天。这也太巧合了。
今年是闰年吗?闰年是不是有闰月的年份,那么今年闰哪个月呢?我也不知道,忙得也没空去查。等不三告诉我。
不三今天还是很忙,开学了,我也忙了,很充实很充实。
中午放学去姐姐家吃的饭,上午手机一直静音,姐姐打电话我也没听到,我都爬到四楼了,才发现姐姐的电话,然后又跑下去吃饭。
姐姐做的烫面萝卜丝包子,放了豆干,很清口的我喜欢,就是不喜欢烫面,总觉得不那么舒展的,吃了不怎么舒服。
吃了三个小包子,然后又回家了。
中午的时间也不长,啰嗦啰嗦,差不多又要上班了。
今晚不用托管,这是好事。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  1251楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/28 17:58:23 [只看该作者]

以下是引用落樱在2024-2-28 12:55:46的发言:
原以为今天是二月的最后一天,喃山和那个谁,说是二十九天,我就一下子想起来了,昨天学习闰,给的句子就是闰年的二月有二十九天。这也太巧合了。
今年是闰年吗?闰年是不是有闰月的年份,那么今年闰哪个月呢?我也不知道,忙得也没空去查。等不三告诉我。
中午放学去姐姐家吃的饭,上午手机一直静音,姐姐打电话我也没听到,我都爬到四楼了,才发现姐姐的电话,然后又跑下去吃饭。
姐姐做的烫面萝卜丝包子,放了豆干,很清口的我喜欢,就是不喜欢烫面,总觉得不那么舒展的,吃了不怎么舒服。

闰年是每四年一闰。

闰月是每2、3年一闰。

2025年就有闰月。

回到顶部
花小妍
  1252楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/2/28 21:25:42 [只看该作者]

以下是引用落樱在2024-2-28 12:55:46的发言:

还是我们好,中午就吃大米饭

回到顶部
对兮
  1253楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/29 12:43:27 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-2-28 21:25:42的发言:

还是我们好,中午就吃大米饭

米饭就挺好,简单,吃了还舒服

回到顶部
对兮
  1254楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/29 12:48:46 [只看该作者]

原来今天才是二月的最后一天,写完日记就可以去申请奖励了。是不是以月来计,时间就会过得更有计划些,就像翻日历,过去一天,撕掉一天。
不记得谁说倒计时了,是班上说的吗,这学期有多少天,然后倒计时,搞得跟高考一样。
今天上班打开论坛了,整理海客的奖励。这一年多都没有打开过论坛,登录进了老论坛,找半天名字没找到谣谣,再加就说论坛没有这个马甲,好奇怪。当时不知道是旧论坛。
后来看到公告,看到日期,才明白是一年前了,时间过得真快啊。转眼又回来一年了。
今天讲了第三课,怀旧的文,学生很难理解作者的情怀,或许有些东西,失去了,才知道拥有的可贵。他们是还未曾失去。
转眼快一点了,中午这点时间也不能休息,收拾收拾,准备上班。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  1255楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/29 20:49:38 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024-2-29 12:48:46的发言:
原来今天才是二月的最后一天,写完日记就可以去申请奖励了。是不是以月来计,时间就会过得更有计划些,就像翻日历,过去一天,撕掉一天。
不记得谁说倒计时了,是班上说的吗,这学期有多少天,然后倒计时,搞得跟高考一样。
今天上班打开论坛了,整理海客的奖励。这一年多都没有打开过论坛,登录进了老论坛,找半天名字没找到谣谣,再加就说论坛没有这个马甲,好奇怪。当时不知道是旧论坛。
后来看到公告,看到日期,才明白是一年前了,时间过得真快啊。转眼又回来一年了。
今天讲了第三课,怀旧的文,学生很难理解作者的情怀,或许有些东西,失去了,才知道拥有的可贵。他们是还未曾失去。

初小学生那有怀旧情怀啊,想怀也怀不懂呢

对了,我忘记申请全月奖励了,这就申请去。

回到顶部
花小妍
  1256楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 20:52:24 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024-2-29 12:48:46的发言:

感觉你闲的时间比较多,看来是我的效率不行

回到顶部
对四
  1257楼 版杀  39812帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/29 21:12:26 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-2-29 20:52:24的发言:

感觉你闲的时间比较多,看来是我的效率不行

刚开学,忙里偷闲。这学期会很压抑。。。。我们抽考。

回到顶部
对四
  1258楼 版杀  39812帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/29 21:12:40 [只看该作者]

以下是引用不三在2024-2-29 20:49:38的发言:

初小学生那有怀旧情怀啊,想怀也怀不懂呢

对了,我忘记申请全月奖励了,这就申请去。

嗯,去吧

回到顶部
花小妍
  1259楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/29 21:17:10 [只看该作者]

以下是引用对四在2024-2-29 21:12:26的发言:

刚开学,忙里偷闲。这学期会很压抑。。。。我们抽考。

我们一直是全区同类学校比,没有抽考一说哟

回到顶部
纪泽CH
  1260楼 江湖  3171帖  2024/2/21 9:38:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李山CH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/29 21:19:12 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-2-29 21:17:10的发言:

我们一直是全区同类学校比,没有抽考一说哟

我们不抽考,就自己学校考。自己学校比。

回到顶部