五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有18631人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对四
  1261楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/3/1 17:14:41 [只看该作者]

今天是三月的第一天,版上有活动,看了看主题,春暖花开遇见你。准备写这个。
我们是春光明媚的五月遇到的,那时候也过了春暖花开的新鲜时候,但是从认识你之后,感觉每一天都是春暖花开。
越来越多地被这样的情愫充盈着,想要表达对你的好,但是又好久没写诗歌了,每次想给你写字的时候,都写一些碎碎的字,就是今天,本来也想写 一组诗歌吧,那样你会更喜欢,但是一些话,还是不由自主从心底跳出来。
忙忙碌碌无比真实的生活,总是会遇到一些不愉快,每次遇到不愉快,总是会想到你,每次失去,总想着,我还有你,就觉得自己是最幸福的。
冬天我们这里很冷,也很少出门去,你打球的时候,我就上上网,追追剧,玩够了,你还没回来,我就跟你说一声晚安。
最近睡得很好,想起你最初跟我说的,一夜无梦,当时还觉得为什么不是好梦,后来才领会这无梦的含义,原来是想我拥有无比安逸和轻松的生活。
我没有很多要求,只希望,春暖花开的时候遇到你,遇到你,我们永远是春暖花开,好像想一想,这也是不容易的事,嗯,就当是,许下一个美好的愿望吧。
不求更多,不求更好,只愿拥有的一直拥有,如此足够。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  1262楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/1 17:32:29 [只看该作者]

以下是引用对四在2024-3-1 17:14:41的发言:
今天是三月的第一天,版上有活动,看了看主题,春暖花开遇见你。准备写这个。
我们是春光明媚的五月遇到的,那时候也过了春暖花开的新鲜时候,但是从认识你之后,感觉每一天都是春暖花开。
越来越多地被这样的情愫充盈着,想要表达对你的好,但是又好久没写诗歌了,每次想给你写字的时候,都写一些碎碎的字,就是今天,本来也想写 一组诗歌吧,那样你会更喜欢,但是一些话,还是不由自主从心底跳出来。
忙忙碌碌无比真实的生活,总是会遇到一些不愉快,每次遇到不愉快,总是会想到你,每次失去,总想着,我还有你,就觉得自己是最幸福的。
冬天我们这里很冷,也很少出门去,你打球的时候,我就上上网,追追剧,玩够了,你还没回来,我就跟你说一声晚安。
最近睡得很好,想起你最初跟我说的,一夜无梦,当时还觉得为什么不是好梦,后来才领会这无梦的含义,原来是想我拥有无比安逸和轻松的生活。
我没有很多要求,只希望,春暖花开的时候遇到你,遇到你,我们永远是春暖花开,好像想一想,这也是不容易的事,嗯,就当是,许下一个美好的愿望吧。

图片点击可在新窗口打开查看

我也写了。算是写的诗意盎然

你的写的质朴自然又情意盎然

原因是,一开始我想着写诗歌的,后来觉得心还是静不下来,就怕亵渎到了诗歌,改成了小散文的形式才变成那样。

回到顶部
谣谣
  1263楼 海客  1045帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖颜惑众 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/3/1 17:34:41 [只看该作者]

以下是引用不三在2024-3-1 17:32:29的发言:

我也写了。算是写的诗意盎然

你的写的质朴自然又情意盎然

原因是,一开始我想着写诗歌的,后来觉得心还是静不下来,就怕亵渎到了诗歌,改成了小散文的形式才变成那样。

图片点击可在新窗口打开查看我去看看

回到顶部
南山
  1264楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小黛 醋小烈 不上学 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 躲猫猫 来抓我 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 不律 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/1 20:20:53 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1261 楼作者 对四 私章 消失的叶子一个!

回到顶部
乌龙七
  1265楼 四褂初级  1031帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云602-6 届 版杀纪念品 花随风 风云马甲版之金马奖 悠然 菜狗 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2024/3/1 21:24:17 [只看该作者]

以下是引用对四在2024-3-1 17:14:41的发言:

春暖花开,我又遇见你!

回到顶部
霭如
  1266楼 一褂中级  119帖  2022/5/7 15:42:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云深即归处 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 不律
  发帖心情 Post By:2024/3/2 19:36:10 [只看该作者]

今天是三月第二天了,周六,上午去把电脑整理了一下,换了个硬盘还是很卡,重新装了系统加了内存条,结果回来试了试,我的天,飞快,再也不是开机就显示百分之九十多已用了。本来我昨晚还想着不然再买歌主机,毕竟电脑还是要用的。一下子觉得自己省了好多钱。买了一套充电线加差头,加8G内存,要了我一百九,一个熟人,我也不降价,就是方便。

这台电脑说起来已经用了五年了,但是我也不干什么,就是上上论坛,用用文档,上次硬盘坏了说是非法关机总是,花了二百多,这次又将近二百,但是也比买个新的合适。而且我喜欢现在这个电脑主机,体积小,很方便。

今天是周六,回了老家,明天准备躺平了,开学第一周觉得很累,尤其是托管,真的不想托啊,但是没办法。明天躺平一天,后天又要投入紧张学习中去了。

每学期大概都是四个月,四个月后,就是暑假了。

回到顶部
不三
  1267楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/2 20:22:27 [只看该作者]

以下是引用霭如在2024-3-2 19:36:10的发言:

今天是三月第二天了,周六,上午去把电脑整理了一下,换了个硬盘还是很卡,重新装了系统加了内存条,结果回来试了试,我的天,飞快,再也不是开机就显示百分之九十多已用了。本来我昨晚还想着不然再买歌主机,毕竟电脑还是要用的。一下子觉得自己省了好多钱。买了一套充电线加差头,加8G内存,要了我一百九,一个熟人,我也不降价,就是方便。

这台电脑说起来已经用了五年了,但是我也不干什么,就是上上论坛,用用文档,上次硬盘坏了说是非法关机总是,花了二百多,这次又将近二百,但是也比买个新的合适。而且我喜欢现在这个电脑主机,体积小,很方便。

今天是周六,回了老家,明天准备躺平了,开学第一周觉得很累,尤其是托管,真的不想托啊,但是没办法。明天躺平一天,后天又要投入紧张学习中去了。

恭喜你普通话日记里,才有两上错字。

普京我也不服!就服你,居然上了一周课就算着多久暑假

回到顶部
金凤凰老板娘FH
  1268楼 江湖  1048帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面景秀FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/2 20:27:25 [只看该作者]

以下是引用不三在2024-3-2 20:22:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不行,你看太仔细了。

回到顶部
金凤凰老板娘FH
  1269楼 江湖  1048帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面景秀FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/3/2 20:28:11 [只看该作者]

以下是引用不三在2024-3-2 20:22:27的发言:

哼,说明我眼光放得久远图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  1270楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/2 20:37:01 [只看该作者]

以下是引用金凤凰老板娘FH在2024-3-2 20:27:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不行,你看太仔细了。

回到顶部
不三
  1271楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/2 20:38:28 [只看该作者]

以下是引用金凤凰老板娘FH在2024-3-2 20:28:11的发言:

哼,说明我眼光放得久远图片点击可在新窗口打开查看

是啊,所以我觉得我必须视你为偶像,清空心里杂质,专门放你一个人来崇拜

回到顶部
霭如
  1272楼 一褂中级  119帖  2022/5/7 15:42:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云深即归处 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 不律
  发帖心情 Post By:2024/3/2 21:08:40 [只看该作者]

以下是引用不三在2024-3-2 20:38:28的发言:

是啊,所以我觉得我必须视你为偶像,清空心里杂质,专门放你一个人来崇拜

图片点击可在新窗口打开查看我一会儿就休息

回到顶部
花小妍
  1273楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/3/2 22:53:56 [只看该作者]

以下是引用霭如在2024-3-2 19:36:10的发言:

这个办法好,改天我也把我的电脑重新弄一下,就没必要买新的了

回到顶部
  1274楼 一褂初级  49帖  2024/2/18 13:02:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑
  发帖心情 Post By:2024/3/3 12:52:14 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-2 22:53:56的发言:

这个办法好,改天我也把我的电脑重新弄一下,就没必要买新的了

真好,以前开机就百分八九十,现在百分之二十,一点都不卡

回到顶部
  1275楼 一褂初级  49帖  2024/2/18 13:02:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑
  发帖心情 Post By:2024/3/3 13:04:10 [只看该作者]

今天三月三,阳历的,阴历还没出正月。这两天天气都很好,今天上午把窗户打开透了会儿气,一冬天没开窗了,然后在床上晒被子,阳光太好了,铺着晒就行了,把床单被罩都换了洗了,又下去打了桶水。
去姐姐家坐了一会儿,姐姐感冒了。最近感冒的很多,我就是一直在边缘,鼻子不舒服,晚上经常嘴巴呼吸,会口发干醒过来。
衣服这会儿我已经洗完了,中午再睡个午觉,昨晚两点醒了,看小筝留言说论剑帖子都没了,就剩我开的报名帖了,吓了我一跳,以为是我操作的问题,赶紧让联系小狼她们,也没联系上,都睡了,后来三点多,我们也睡了。但是确定操作正确,帖子是被隐藏了,是论坛又出问题了,还好这会儿已经都恢复了。今晚看图出帖子,会不会出问题哈哈。
中午一会儿弄点饭吃,然后休息一会儿补个觉吧。
下午没什么事,继续擦地。

回到顶部