五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有18636人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  1276楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/3/3 20:44:42 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-3 13:04:10的发言:
今天三月三,阳历的,阴历还没出正月。这两天天气都很好,今天上午把窗户打开透了会儿气,一冬天没开窗了,然后在床上晒被子,阳光太好了,铺着晒就行了,把床单被罩都换了洗了,又下去打了桶水。
去姐姐家坐了一会儿,姐姐感冒了。最近感冒的很多,我就是一直在边缘,鼻子不舒服,晚上经常嘴巴呼吸,会口发干醒过来。
衣服这会儿我已经洗完了,中午再睡个午觉,昨晚两点醒了,看小筝留言说论剑帖子都没了,就剩我开的报名帖了,吓了我一跳,以为是我操作的问题,赶紧让联系小狼她们,也没联系上,都睡了,后来三点多,我们也睡了。但是确定操作正确,帖子是被隐藏了,是论坛又出问题了,还好这会儿已经都恢复了。今晚看图出帖子,会不会出问题哈哈。
中午一会儿弄点饭吃,然后休息一会儿补个觉吧。
下午没什么事,继续擦地。

这几天论坛还是不稳定,愁人

回到顶部
风谣
  1277楼 二褂中级  227帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/4 17:54:55 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-3 20:44:42的发言:

这几天论坛还是不稳定,愁人

现在就是不能传图了吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  1278楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/4 18:26:44 [只看该作者]

我今天的日记写好了。
你今天的还没有写哦

回到顶部
风谣
  1279楼 二褂中级  227帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/3/4 20:09:16 [只看该作者]

来写日记了,今天四号,距离发工资还有一个周吧。现在觉得开心的事情有二,一是放假,二是发工资。

开学 一周,感觉心情不是太好。一开学就觉得累,这可不好。

刚去姐姐家玩了会儿,我在群里晒玉米粥,姐姐让我端些下去。吃了饭坐了会儿,喝了点茶,今天天气太冷,也没出去走。

姐姐感冒好些了,年后二十多天了,我没感冒,不过好像不能说,说了就怕它来找我。

明天周二了,又要托管了,为啥这么抵触托管呢,不行,要调节一下才好。

不三今天日记写了八百字,我昨天就猜到他要写什么,果然是。就是写太多了,这么浪费的。

回到顶部
花小妍
  1280楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 蒹葭诗社纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/3/4 20:47:41 [只看该作者]

以下是引用不三在2024-3-4 18:26:44的发言:
我今天的日记写好了。
你今天的还没有写哦

你昨天忘了写咋不说呢,哈哈

回到顶部
花小妍
  1281楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 20:48:30 [只看该作者]

以下是引用风谣在2024-3-4 20:09:16的发言:

来写日记了,今天四号,距离发工资还有一个周吧。现在觉得开心的事情有二,一是放假,二是发工资。

刚去姐姐家玩了会儿,我在群里晒玉米粥,姐姐让我端些下去。吃了饭坐了会儿,喝了点茶,今天天气太冷,也没出去走。

姐姐感冒好些了,年后二十多天了,我没感冒,不过好像不能说,说了就怕它来找我。

明天周二了,又要托管了,为啥这么抵触托管呢,不行,要调节一下才好。

不三今天日记写了八百字,我昨天就猜到他要写什么,果然是。就是写太多了,这么浪费的。

我们也还没有发工资,估计这个周能发

回到顶部
对兮
  1282楼 腰牌  5584帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/3/5 8:27:16 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-4 20:48:30的发言:

我们也还没有发工资,估计这个周能发

我们差不多日期

回到顶部
南风谣
  1283楼 二褂高级  325帖  2022/8/16 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/3/5 11:28:02 [只看该作者]

今天五号了,上午第二节有课,第一节来了先备课,今天要讲草船借箭,本身我也没看三国,有些知识点还需要查阅。整理了人物性格,相关的歇后语出处,重点查了徐庶进曹营---一言不发。同样都是爱才,刘备三顾茅庐去请诸葛亮,曹操就用了卑鄙的欺骗手段。然后又整理了小典故。第二节上课,第三节又开教研活动,下午有课,又准备了下午的课,下午准备默写,默完了要批改,这还不算批改其他作业,所以看似上的课不多,真心都悲填满了。

抽空去前楼找教参,两个老师用一本,我本来在淘宝定了一本,有个以前同事说她那里可能有,我就去找了找,还发现了一本练习册,校本一直不来,我拿了一本学生的用,现在学生来了,我得赶紧补给他。

啰啰嗦嗦,一上午过去了。

今晚要托管,心情真不好。

回到顶部
不三
  1284楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/5 18:19:19 [只看该作者]

以下是引用风谣在2024-3-4 20:09:16的发言:

怎么一开学就觉得累呢?

一个是每天不要老是胡思乱想

另一个就是要多运动,让体质更强起来

回到顶部
不三
  1285楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/5 18:19:39 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-4 20:47:41的发言:

你昨天忘了写咋不说呢,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  1286楼 五褂初级  1930帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/5 20:52:01 [只看该作者]

以下是引用南风谣在2024-3-5 11:28:02的发言:

今天五号了,上午第二节有课,第一节来了先备课,今天要讲草船借箭,本身我也没看三国,有些知识点还需要查阅。整理了人物性格,相关的歇后语出处,重点查了徐庶进曹营---一言不发。同样都是爱才,刘备三顾茅庐去请诸葛亮,曹操就用了卑鄙的欺骗手段。然后又整理了小典故。第二节上课,第三节又开教研活动,下午有课,又准备了下午的课,下午准备默写,默完了要批改,这还不算批改其他作业,所以看似上的课不多,真心都悲填满了。

抽空去前楼找教参,两个老师用一本,我本来在淘宝定了一本,有个以前同事说她那里可能有,我就去找了找,还发现了一本练习册,校本一直不来,我拿了一本学生的用,现在学生来了,我得赶紧补给他。

啰啰嗦嗦,一上午过去了。

今晚要托管,心情真不好。

我也是忙忙碌碌的一天,累人累心

回到顶部
不三
  1287楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/6 20:13:01 [只看该作者]

昨夜的睡眠质量可好?
今晚继续在早点睡觉

对了,今天的日记还没有写呢

回到顶部
风谣
  1288楼 二褂中级  227帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/6 21:16:33 [只看该作者]

以下是引用不三在2024-3-6 20:13:01的发言:
昨夜的睡眠质量可好?
今晚继续在早点睡觉

对了,今天的日记还没有写呢

来了,今天白天打瞌睡了,今晚早点睡

回到顶部
风谣
  1289楼 二褂中级  227帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/6 21:17:20 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024-3-5 20:52:01的发言:

我也是忙忙碌碌的一天,累人累心

周三终于过去了

回到顶部
风谣
  1290楼 二褂中级  227帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/6 21:23:42 [只看该作者]

今天周三了,感觉周三过去,这一周就有盼头了,虽然明天还有个托管,感觉两周还没适应过来。

早晨六点起来,把床卸了,床板松动了,翻一个身就咯吱响,我们这里隔音又是很差,找了些小皮钉,挨个敲了一遍,终于不松动了,今晚试试。

今天上班是课很多的一天,上午就三节课,累死了,幸亏有一节是带学生活动,可以放松一下。下午又上了一节课,今天不用托管,还好一些。

晚上一起再姐姐家吃的饭,也是到很晚,我们放学算是早的了,姐姐她们到六点多才回家,算算我已经下班两个小时了。

生活有时候真是别无所求,我想我也是的,一切照旧,空了有心情有时间锻炼锻炼身体,像某人说的,每天能打打球,健健康康的,又是一天。

回到顶部