五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有18594人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  151楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/7/15 6:39:21 [只看该作者]

20230715  多云,20--29

这个温度区间,大概还算可以的吧,因为今天要出门,所以真心希望凉快一些。

昨晚睡到半夜,群里有人在侃大山。我家里也来了个不速之客,其实也不是第一次了,是一只麻雀。前面来了两次,有一次,我把它引领出去了,还有一次,我不在家,它没飞出去。

它很是挣扎着到处飞,我能听到它碰壁的声音,后来没有声音了,我用三倍相机远远地观察它,它一动不动。我其实有些担心它受伤了或者撞死,又觉得不至于那么脆弱, 果然早晨再去看它,它已经不见了。那么,它是自己找到了进来时候的入口,飞出去了。

显然,窗外更是它们的集聚地,我总觉得在我家南窗外面的墙洞里,寄居者一窝麻雀,因为我时常听到它们的鸣叫。不然,这动不动就钻进来,怎么解释。

早晨我去阳台上看,是洗衣机的排水口,挺大的一个洞,这次进来的是麻雀,下一次呢,阳台没安洗衣机,我还是找个东西把它堵上吧。

也省得它们再昏头昏脑钻进来,钻进来容易,要钻出去,估计不是鸟类的智慧所能达到的。

回到顶部
如昨
  152楼 一褂初级  61帖  2022/3/3 22:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/15 6:56:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看有人陪着是不是感觉特别幸福,你要一直幸福下去

回到顶部
绿豆
  153楼 三褂高级  813帖  2020/5/11 21:37:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/15 7:47:59 [只看该作者]

以下是引用如昨在2023-7-15 6:56:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看有人陪着是不是感觉特别幸福,你要一直幸福下去

图片点击可在新窗口打开查看是蛮好,遇到这么一个平和诚恳的人

回到顶部
夏日海风
  154楼 一褂中级  107帖  2023/7/12 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:走,一起去看海吧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/7/15 10:15:49 [只看该作者]

小仙女,要一直幸福下去 ~ 

回到顶部
小乖
  155楼 一褂中级  123帖  2008/11/21 23:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:让偶乖~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/7/15 11:16:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小仙女,要一直幸福下去 ~ 

回到顶部
樱樱
  156楼 四褂初级  910帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2023/7/15 15:06:33 [只看该作者]

以下是引用夏日海风在2023-7-15 10:15:49的发言:
小仙女,要一直幸福下去 ~ 

谢谢海风,让我们一起都幸福。

回到顶部
樱樱
  157楼 四褂初级  910帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2023/7/15 15:06:52 [只看该作者]

以下是引用小乖在2023-7-15 11:16:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小仙女,要一直幸福下去 ~ 

啊,这是哪个小乖,谢谢。

回到顶部
平安
  158楼 一褂中级  114帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面囍乐 点击进入小小金库平安囍乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2023/7/15 15:08:08 [只看该作者]

平安到此一游。

回到顶部
对。
  159楼 二褂中级  284帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 卿卿可小离 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/7/15 17:22:52 [只看该作者]

新衣服。。。

回到顶部
茹菓
  160楼 二褂中级  228帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 凡 落 似水流年纪念品一 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/7/15 18:48:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看日记帖是用来晒马甲的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  161楼 版杀  6378帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/15 23:09:03 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2023-7-15 6:39:21的发言:

20230715  多云,20--29

这个温度区间,大概还算可以的吧,因为今天要出门,所以真心希望凉快一些。

昨晚睡到半夜,群里有人在侃大山。我家里也来了个不速之客,其实也不是第一次了,是一只麻雀。前面来了两次,有一次,我把它引领出去了,还有一次,我不在家,它没飞出去。

它很是挣扎着到处飞,我能听到它碰壁的声音,后来没有声音了,我用三倍相机远远地观察它,它一动不动。我其实有些担心它受伤了或者撞死,又觉得不至于那么脆弱, 果然早晨再去看它,它已经不见了。那么,它是自己找到了进来时候的入口,飞出去了。

显然,窗外更是它们的集聚地,我总觉得在我家南窗外面的墙洞里,寄居者一窝麻雀,因为我时常听到它们的鸣叫。不然,这动不动就钻进来,怎么解释。

早晨我去阳台上看,是洗衣机的排水口,挺大的一个洞,这次进来的是麻雀,下一次呢,阳台没安洗衣机,我还是找个东西把它堵上吧。

也省得它们再昏头昏脑钻进来,钻进来容易,要钻出去,估计不是鸟类的智慧所能达到的。

把窗和门都打开了,试试它走不走。

阳台那边,牢固的,用木板钉好遮住。

回到顶部
浅浅。
  162楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 一世安然 云贝贝 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 凉筝如画 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 一路有你 顾家 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 不律 幸福兔兔 莲叶荷恬恬 可爱吖 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/7/16 11:10:29 [只看该作者]

那件绿豆的衣服真好看,一种喜欢的闲适与素淡。加了那颗绿豆,又添了几分俏皮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对。
  163楼 二褂中级  284帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 卿卿可小离 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/7/16 17:24:20 [只看该作者]

以下是引用茹菓在2023-7-15 18:48:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看日记帖是用来晒马甲的

对,我们就是这样的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对。
  164楼 二褂中级  284帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 17:24:46 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-7-15 23:09:03的发言:

把窗和门都打开了,试试它走不走。

阳台那边,牢固的,用木板钉好遮住。

嗯,把那个洞堵上就行了。

回到顶部
对。
  165楼 二褂中级  284帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 17:25:12 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-7-16 11:10:29的发言:
那件绿豆的衣服真好看,一种喜欢的闲适与素淡。加了那颗绿豆,又添了几分俏皮图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我也喜欢,梅超风帮我加的。

回到顶部