五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有15007人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绿豆
  106楼 三褂高级  813帖  2020/5/11 21:37:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/9 7:33:23 [只看该作者]

以下是引用美满在2023-7-8 22:45:58的发言:
转圈圈儿~~章子收到,美美哒~~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
大美女

回到顶部
绿豆
  107楼 三褂高级  813帖  2020/5/11 21:37:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 7:33:40 [只看该作者]

以下是引用白小禾在2023-7-8 22:54:08的发言:
绿小豆,对小白哈哈,绿豆好可爱嘛

螺螺夏天愉快

回到顶部
绿豆
  108楼 三褂高级  813帖  2020/5/11 21:37:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/9 7:37:12 [只看该作者]

20230709 晴

早晨的太阳不是很热烈,但是预报已经提醒了又是一个高温天气。

早晨醒的很早,把床单都换洗了,然后又赖着躺了一个小时,还不到七点,越放假越精神了。

一会儿老爸打来电话,说豆架上长了好多豇豆,问我回去拿还是等捎来,我没犹豫就说回去拿,一会儿趁天气凉爽,早点回去。

昨天在家族群里感慨,其实有时候也就是感慨,对于生活的感悟很多,也不是能做到很好,朝这个方向去吧。总觉得有热情,就能把日子过好。

暑假刚开始,又预想下学期了,感觉能量满满。

先回老家去,等下午回来把家里清扫一下,刚刷快手看到做家政的,真有成就。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
补刀帝
  109楼 二褂初级  188帖  2019/6/24 15:31:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专门落井下石 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/9 7:57:56 [只看该作者]

来侦察侦察这个是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
净土
  110楼 三褂中级  626帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/7/9 17:08:34 [只看该作者]

以下是引用绿豆在2023-7-9 7:37:12的发言:

20230709 晴

早晨的太阳不是很热烈,但是预报已经提醒了又是一个高温天气。

早晨醒的很早,把床单都换洗了,然后又赖着躺了一个小时,还不到七点,越放假越精神了。

一会儿老爸打来电话,说豆架上长了好多豇豆,问我回去拿还是等捎来,我没犹豫就说回去拿,一会儿趁天气凉爽,早点回去。

昨天在家族群里感慨,其实有时候也就是感慨,对于生活的感悟很多,也不是能做到很好,朝这个方向去吧。总觉得有热情,就能把日子过好。

暑假刚开始,又预想下学期了,感觉能量满满。

先回老家去,等下午回来把家里清扫一下,刚刷快手看到做家政的,真有成就。

放假了好!

多休息好,加强些运动之类的

天气这么热,注意防范中暑和感冒。

回到顶部
独孤雪
  111楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 10:01:44 [只看该作者]

打捞一下,都沉下面去了,周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
平安
  112楼 一褂中级  110帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面囍乐 点击进入小小金库平安囍乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 奔向快乐 放飞梦想 捕捉幸福 泉水咚咚 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2023/7/10 18:47:17 [只看该作者]

以下是引用净土在2023-7-9 17:08:34的发言:

放假了好!

多休息好,加强些运动之类的

天气这么热,注意防范中暑和感冒。

我来写日记了

回到顶部
平安
  113楼 一褂中级  110帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面囍乐 点击进入小小金库平安囍乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 奔向快乐 放飞梦想 捕捉幸福 泉水咚咚 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2023/7/10 18:47:39 [只看该作者]

以下是引用独孤雪在2023-7-10 10:01:44的发言:
打捞一下,都沉下面去了,周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

辛苦,周一愉快

回到顶部
平安
  114楼 一褂中级  110帖  2021/5/22 19:41:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 18:51:22 [只看该作者]

20230710 晴

傍晚应该挺凉快的,出去走走最好了,可惜我报名了吹版杀,不能出去了。

上午去姐姐店里,有个凳子坏了,摔了一跤,估计这一周不能骑车了。明天是老爸生日,要准备些食材回家做吃的。

有时候觉得挺辛苦的,做好自己吧。

今天下午在家里,看电视,刷抖音,看了一部电影,感觉有些幼稚。我现在也挺难伺候的,看到的有些太容易看透的,会觉得假,但是弯弯绕绕的,又觉得烧脑,不愿意累。

快七点了,一会儿要准备版杀了。

192字

回到顶部
不三
  115楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:28:23 [只看该作者]

以下是引用平安在2023-7-10 18:51:22的发言:

20230710 晴

傍晚应该挺凉快的,出去走走最好了,可惜我报名了吹版杀,不能出去了。

上午去姐姐店里,有个凳子坏了,摔了一跤,估计这一周不能骑车了。明天是老爸生日,要准备些食材回家做吃的。

有时候觉得挺辛苦的,做好自己吧。

今天下午在家里,看电视,刷抖音,看了一部电影,感觉有些幼稚。我现在也挺难伺候的,看到的有些太容易看透的,会觉得假,但是弯弯绕绕的,又觉得烧脑,不愿意累。

快七点了,一会儿要准备版杀了。

192字

我拧了一篮水果和一包膏药来看你了。

对了,祝老人家健康硬朗,开开心每一天!

回到顶部
美满
  116楼 一褂初级  30帖  2022/2/17 19:33:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/7/11 6:28:22 [只看该作者]

祝老人家生日快乐!身体康健!
小心点儿,不能骑车,走着去吗?

回到顶部
玖月
  117楼 二褂初级  175帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水光潋滟晴方好 点击进入抢亲页面归海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清扬婉兮 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 清画兰妆 刹那芳华 宛若初见 白若兰之入画 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/7/11 7:12:29 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-7-10 20:28:23的发言:

我拧了一篮水果和一包膏药来看你了。

对了,祝老人家健康硬朗,开开心每一天!

回到顶部
玖月
  118楼 二褂初级  175帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水光潋滟晴方好 点击进入抢亲页面归海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清扬婉兮 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 孤标傲世 颦锁深年 琴瑟静好 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 清画兰妆 刹那芳华 宛若初见 白若兰之入画 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/7/11 7:17:55 [只看该作者]

20230711 阴

今天早晨没有太阳,昨天看预报,连续三天有雨,就是不知道能不能下。有雨挺好的,起码不会太热。

老爸今天过生日,早晨六点多姐就打来电话,一会儿下去买点东西,上午就回去。其实我喜欢多陪陪老爸,家人在一起,挺好的。姐难得有时间。

今天在一个同学群里,小学同学了,有个同学说,谁想谁了就进群里来说说话,我说实话,我说都这么多年了,谁想谁啊,提到就亲切是真的,再说了,人家想的,谁搁你群里聊。

早晨坐窗前还挺冷的。鼻子过敏,一会儿适应了就好了。

回到顶部
玖月
  119楼 二褂初级  175帖  2020/8/15 16:51:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 7:18:33 [只看该作者]

以下是引用美满在2023-7-11 6:28:22的发言:
祝老人家生日快乐!身体康健!
小心点儿,不能骑车,走着去吗?

可以躺着去

不过没那么严重,就是有一点拉伤,扯着会疼一点儿。

回到顶部
翠缕
  120楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落
  发帖心情 Post By:2023/7/11 21:52:29 [只看该作者]

今天日记写了,才11号吗?
感觉都要月底了。。。

回到顶部