五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又一年

共有15002人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  121楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/11 23:19:49 [只看该作者]

以下是引用玖月在2023-7-11 7:17:55的发言:

20230711 阴

今天早晨没有太阳,昨天看预报,连续三天有雨,就是不知道能不能下。有雨挺好的,起码不会太热。

老爸今天过生日,早晨六点多姐就打来电话,一会儿下去买点东西,上午就回去。其实我喜欢多陪陪老爸,家人在一起,挺好的。姐难得有时间。

今天在一个同学群里,小学同学了,有个同学说,谁想谁了就进群里来说说话,我说实话,我说都这么多年了,谁想谁啊,提到就亲切是真的,再说了,人家想的,谁搁你群里聊。

早晨坐窗前还挺冷的。鼻子过敏,一会儿适应了就好了。

今天辛苦了!也劳累了!

特地上来表扬你的。

晚安!

回到顶部
猪喏喏
  122楼 二褂高级  289帖  2014/2/7 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小猪喏喏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/12 5:49:04 [只看该作者]

放假的人真幸福

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏日晚风
  123楼 一褂初级  16帖  2023/6/22 6:57:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/12 6:51:53 [只看该作者]

祝老人家身体健康,你自己也要多注意休息啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翠缕
  124楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落
  发帖心情 Post By:2023/7/12 6:57:27 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-7-11 23:19:49的发言:

今天辛苦了!也劳累了!

特地上来表扬你的。

晚安!

早上好,我准备写日记了,写完去回笼

回到顶部
翠缕
  125楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 6:57:41 [只看该作者]

以下是引用猪喏喏在2023-7-12 5:49:04的发言:
放假的人真幸福

嗯,还可以吃驴肉火烧

回到顶部
翠缕
  126楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 6:57:57 [只看该作者]

以下是引用夏日晚风在2023-7-12 6:51:53的发言:
祝老人家身体健康,你自己也要多注意休息啊图片点击可在新窗口打开查看

谢谢晚风图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翠缕
  127楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 7:01:06 [只看该作者]

20230712 小雨

预报这四天都有小雨,但是下起来才是雨。昨晚我听着像是下雨,但是早晨地面是干的,好吧,我也不知道下了没有。

虽然地面是干的,但是空气却有些潮湿。我是希望下雨的,以前上班,越是上学和放学,越是下雨,根本没什么心情欣赏,现在放假了,我就在窗前,雨怎么还不来?

昨天忙了一天,今天终于可以在家里了,空闲的日子,还是要好好享受的。

早晨鼻子又发痒,昨天吹了一天空调,今天在自己家不用了,什么时候热的受不了再开。一会儿去喝个防暑茶。炎炎夏日,从防暑开始。

回到顶部
不三
  128楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/12 21:00:25 [只看该作者]

以下是引用翠缕在2023-7-12 7:01:06的发言:

20230712 小雨

预报这四天都有小雨,但是下起来才是雨。昨晚我听着像是下雨,但是早晨地面是干的,好吧,我也不知道下了没有。

虽然地面是干的,但是空气却有些潮湿。我是希望下雨的,以前上班,越是上学和放学,越是下雨,根本没什么心情欣赏,现在放假了,我就在窗前,雨怎么还不来?

昨天忙了一天,今天终于可以在家里了,空闲的日子,还是要好好享受的。

早晨鼻子又发痒,昨天吹了一天空调,今天在自己家不用了,什么时候热的受不了再开。一会儿去喝个防暑茶。炎炎夏日,从防暑开始。

雨最好是在夜里,尤其是在睡觉前,听着滴滴答答的雨声入眠,真好。

回到顶部
不三
  129楼 版杀  5944帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 21:01:13 [只看该作者]

今天人感觉还好么?
记得多喝些水,水果也要跟上。

回到顶部
翠缕
  130楼 一褂初级  78帖  2023/7/5 7:15:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 8:25:18 [只看该作者]

20230713 阴 小雨

这时候写小雨,确实是早了些,但是,空气分明还潮湿着,我仿佛能看到外面斜斜的雨线,所以还是对的。

假期学习也不少,忙着看这个那个视频,刷题,强国,学科。工作群要时常看。但是也是在假期,才有专门的时间来做这些。

我很喜欢下雨,所以从昨晚到现在,心情一直极好,甚至昨晚下雨的时候,我忍不住溜出去,滴些雨在身上也舒服。

昨天买了点饺子皮,有人说想吃饺子了,弄点黄瓜鸡蛋的吧,其实应该买点韭菜,冰箱里还有虾。

假期,惬意中。

203字

回到顶部
夏日海风
  131楼 一褂中级  107帖  2023/7/12 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:走,一起去看海吧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/7/13 9:40:06 [只看该作者]

来看看小对白 ~

回到顶部
末小雪
  132楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/13 11:32:26 [只看该作者]

只要不出门,我也喜欢下雨

回到顶部
鹿柒
  133楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/13 14:17:06 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 47 楼作者 不三 私章 鹿王本生一个!

回到顶部
鹿柒
  134楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/13 14:17:44 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 130 楼作者 翠缕 私章 鹿王本生一个!

回到顶部
乌龙慕
  135楼 三褂高级  672帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期 独舞
  发帖心情 Post By:2023/7/13 21:06:11 [只看该作者]

甜甜你好

回到顶部