五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9873人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小乖
  196楼 一褂中级  115帖  2008/11/21 23:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热爱生活,追逐阳光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/7/15 11:15:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看周末啦,出来玩呀,开心每一天呀

回到顶部
浊酒三两三
  197楼 一褂初级  28帖  2023/6/24 11:15:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:敬似水流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/15 11:40:03 [只看该作者]

月月,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  198楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/15 22:16:37 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-14 18:34:39的发言:
小花的描写那段很生动,也充满了感情。你不再说自己不会写了吧,写呀写呀地就写成高手了,继续写下去,你会成为大师滴。图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,我只管写啊写啊,没想着成大师图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  199楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/15 22:17:08 [只看该作者]

以下是引用龙小蝶在2023-7-14 19:11:01的发言:
妙妙亲,祝贺换新楼。

嗯嗯,开个新楼,看看这次能坚持多久

回到顶部
时光悠悠
  200楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 22:22:30 [只看该作者]

以下是引用眉哥儿在2023-7-14 20:35:16的发言:
我也有点怕狗,宠物狗也有点怕,有段时间帮我外甥养了一个月的狗,实再受不了它每天早上瞪着水汪汪的狗眼趴床边看着我,就给送回去了

嗯嗯,虽然知道狗是有灵性的,但还是不喜欢养在家里。

回到顶部
时光悠悠
  201楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 22:24:47 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-7-14 22:42:34的发言:

你们那白天大抵多少度?

这一周基本都在25°左右,最高也就29,30°的样子,很凉快

回到顶部
时光悠悠
  202楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 22:26:01 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2023-7-15 6:00:53的发言:
清清你每一天都写这么多,可以最杀帖了

我也喜欢拍蓝天,白云

哈哈哈,手机写比较费劲这还没使劲写了呢,用电脑写,唠叨的更多。

回到顶部
时光悠悠
  203楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 22:26:38 [只看该作者]

以下是引用小狐狸.在2023-7-15 7:25:01的发言:
周末愉快啊,大宝。

最近狐狸很多啊,感觉你们都特别好看

回到顶部
时光悠悠
  204楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 22:27:23 [只看该作者]

以下是引用绿豆在2023-7-15 7:46:48的发言:
不应该写小花,应该写小驴。

噗哈哈,今晚上写小驴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  205楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 22:28:12 [只看该作者]

以下是引用夏日海风在2023-7-15 10:16:58的发言:
这是去哪里旅游了呀

来胶东海边城市烟台,我娘家,也不是旅游,就是来住一阵

回到顶部
时光悠悠
  206楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 22:29:47 [只看该作者]

以下是引用小乖在2023-7-15 11:15:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看周末啦,出来玩呀,开心每一天呀

放假放的都忘了哪天是周末了。。噗,这么说是不是拉仇恨?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  207楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 22:31:47 [只看该作者]

以下是引用浊酒三两三在2023-7-15 11:40:03的发言:
月月,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

我知道啦,这是归小矣,周末快乐!

回到顶部
时光悠悠
  208楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 22:34:56 [只看该作者]

20230715+周六,晴朗。

【天气】
昨晚上凉风吹得都有点冷了,睡觉都得盖被子,查了查温度,大概是20°左右,前几天的雨,后劲儿很大啊,看了一下往后四五天的气温都比较低,最高温度不超过三十度,简直不要太幸福了!

【晚霞随想】
珍惜这难得的凉快天儿,晚上吃过饭就下楼去散步,西边太阳刚落下,一大片橘色云彩在天上横飘着,仿佛要涅槃起飞的凤凰,趁着渐变的蓝色天空,开阔的视野下尤其震撼人心。
朝霞不出门,晚霞行千里。看来明天还是个好天气。
突然觉得这片灿烂美丽的云彩,会不会是某种更高级的生物,吹口气就能把天空染成各种颜色,这些颜色取决于他们吹的是什么气。额,除了我们,宇宙中还有什么生物能见到这样的美景呢?
静静地站在这片让人惊叹的晚霞面前,突然想看《银河系漫游指南》系列,某天刷B站看到的介绍,搜了一下微信读书要付费才能看完,听书似乎可以听。
这一年因为《三体》电视剧的播出,每次看天的时候,我都在脑洞各种奇奇怪怪的幻想,虽然有些荒谬,但是自己脑部风暴一下还挺有意思的。
这样去针灸的路上,坐着公交车,我也能体验到不同寻常的穿越感。咦,我是来自宇宙阿尔法星球的,你呢?

【小花】
今天一进周大夫家的门,小花很负责地跳出来,象征性地嗷嗷嗷叫了几下,眼看我熟练的走进治疗室,突然想起来昨天好像见过,立刻不叫了,等我脱下鞋,躺到床上准备治疗,它甚至于很友好地用眼神跟我交流了三秒钟,我想它应该是完全想起来了。
我又一次极尽温柔的夸赞着小花,它尾巴摇的欢起来。
可是有的时候我去上洗手间,突然它又追过来,嗷嗷两嗓子。等我转过身来,它突然不好意思地低下头藏到主人身后,那表情仿佛是有点尴尬,被它主任笑话,咋这么快就忘了啊,小花你是不是傻?嗯?
那不行,你不能说我傻!小花扑过去,跟主人撒娇。完全就是个小孩模样的娇憨劲儿。

【幼儿园】
幼儿园的游戏结束了,这次游戏正好赶上我回老家。明天再写总结吧。今天日记字数超标了。
古诗背诵周末停下来。下周再继续。

回到顶部
时光悠悠
  209楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 0:04:15 [只看该作者]

20230716+周日,晴朗。

【小驴】
我们家有个小电驴,每次出门,不管是上班还是去哪儿,骑着突突突的可快了,骑着小电驴不怕堵车,呼呼呼地钻来钻去,简直就是人行道上上的王者。
这两天,她俩因为之前的拖鞋有点小了,磨脚。去附近的超市,扒拉了一圈各种带着乡土气息的拖鞋,终于选定了一双颜色花纹都会明显的仿驴式拖鞋,鞋面上清晰的爱乐维LV标识,简直到了以假乱真的地步。俩人当场试穿了一下,很满意!好,就这双小驴鞋了!完美!

【做饭】
这几天娃儿们在家可勤快了,每天张罗做饭,从切菜到做菜,从刷碗到打扫,简直变身操持家务小能手,获得姥爷姥姥的点赞无数。晚上还陪我去散步溜达,负责陪聊陪到开心上瘾。哈哈。
晚上跟她老爸说,哎,出来在老家实习家庭主妇,简直令人愉快到想回家上岗做饭。噗……这是反向鸡娃成功了嘛?

这会睡不着,是下午的茶劲儿太大,还是老爸的回忆太好玩,写日记有点停不下来的节奏。
凑出16号的日记,这样白天可以安稳去忙了。

回到顶部
荷小静。
  210楼 四褂中级  1171帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/16 6:03:01 [只看该作者]

悠悠早上好

这是回老家了,老师有两个假期真好,放松一下。

我对外星生物一直很感兴趣,我抖音里看到很多讲外星生物的,甚至说三年无法解释的疫情也与外星生物和玄学的关系,解释了很多我们纠结的问题。完全相信外星生物的存在

回到顶部