五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有11313人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
让让
  211楼 一褂中级  111帖  2023/6/17 2:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/16 8:37:23 [只看该作者]

早安,清清

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
幼小儿
  212楼 一褂中级  109帖  2023/7/2 12:14:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 10:07:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大宝,我们去逃课

回到顶部
浅浅。
  213楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 一世安然 云贝贝 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 凉筝如画 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 一路有你 顾家 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 不律 幸福兔兔 莲叶荷恬恬 可爱吖 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/7/16 11:26:44 [只看该作者]

我们一起毕业了,嘿嘿,下次再一起上学

回到顶部
幻影
  214楼 一褂初级  29帖  2023/6/14 11:11:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 19:29:49 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-7-16 11:26:44的发言:

上学好玩吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  215楼 四褂初级  986帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/16 21:39:17 [只看该作者]

上学真好玩

回到顶部
时光悠悠
  216楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 太阳升起 流觞浅熏 卿卿莲叶 莲叶卿卿 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/17 6:36:14 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-16 6:03:01的发言:
悠悠早上好

这是回老家了,老师有两个假期真好,放松一下。

我对外星生物一直很感兴趣,我抖音里看到很多讲外星生物的,甚至说三年无法解释的疫情也与外星生物和玄学的关系,解释了很多我们纠结的问题。完全相信外星生物的存在

嗯嗯呢,回老家了,一来是陪陪老爸老妈,二来在这休养身体一段时间的。

同喜欢外星生物,觉得开脑洞很有趣!

回到顶部
时光悠悠
  217楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 太阳升起 流觞浅熏 卿卿莲叶 莲叶卿卿 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/17 6:36:47 [只看该作者]

以下是引用让让在2023-7-16 8:37:23的发言:
早安,清清

早安,让让,这个衣服好可爱。

回到顶部
时光悠悠
  218楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 6:37:14 [只看该作者]

以下是引用幼小儿在2023-7-16 10:07:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看大宝,我们去逃课

哈哈哈,幼儿园留级了,先逃跑一个周。

回到顶部
时光悠悠
  219楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 6:37:34 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-7-16 11:26:44的发言:

嗯嗯好,下次继续一起玩儿!

回到顶部
时光悠悠
  220楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 6:37:55 [只看该作者]

以下是引用幻影在2023-7-16 19:29:49的发言:

上学好玩吗

好玩儿啊,你下次也来玩儿吧

回到顶部
时光悠悠
  221楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 6:40:22 [只看该作者]

以下是引用樱朵。在2023-7-16 21:39:17的发言:
上学真好玩

你也在幼儿园玩儿吗?

回到顶部
时光悠悠
  222楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 7:05:40 [只看该作者]

20230717+周一,晴朗。

【云彩】

之前看过一本书叫《云彩收集者手册》,实在太好玩了!英国一个叫“赏云协会”的组织,这本《云彩收集者手册》就是赏云协会的官方出版物,作者是该协会的会长加文 · 普雷特—平尼。
赏云协会的参与者经过多年努力,在2017年达成了一项重大成就:2017年3月23日世界气象日,世界气象组织正式承认了赏云协会提出的一种新的云彩类型——糙面云,并在最新一版《国际云图》中在线发表。
相比现在满大街随处可见的“低头族”,作为“抬头帮”的“赏云协会”实在是当今社会的一股清流啊。
这几天每天都有漂亮的云彩来跟我们作伴,每天出门,最喜欢的一件事就是抬头看云,拍照。最常见的就是积云,跟棉絮一样,云的底部平坦,总在晴朗的日子慢悠悠地从天上飘过。各种形状,引人遐想。
昨天下午送站,一路拍,映衬在蓝天下,大片的积云云塔仿佛在跟远处的绿色小山约会。
傍晚西边的天空有优雅飘逸的卷云,仿佛一个专业画家在天空的大画板上涂抹五彩的艺术绘画,美的无法用言语形容。
甚至为了看云彩,我都跑下楼,走出楼群到开阔的地方,驻足很久,静等云彩从橘红,黄 色渐变成玫红,丹红,及至青色,蓝色,逐渐黑下来。云彩飘远了,我才怅然若失的回家。

回到顶部
时光悠悠
  223楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 7:08:55 [只看该作者]

照片太大,等回去传照片。

回到顶部
时光悠悠
  224楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 7:09:25 [只看该作者]

一早坐着车把日记写了,这样安排不错。

回到顶部
幻影
  225楼 一褂初级  29帖  2023/6/14 11:11:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 12:08:01 [只看该作者]

月月,新周快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部