五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有11333人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若紫
  241楼 一褂初级  63帖  2023/5/16 0:00:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/19 9:52:47 [只看该作者]

周三快乐,妙妙 ~

回到顶部
荷小静。
  242楼 四褂中级  1300帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/7/19 10:39:08 [只看该作者]

以下是引用贰佰伍在2023-7-19 9:33:08的发言:
占楼放音乐

放音乐占楼最好放本页的第一楼,一边听一边看楼下的。如果你放在底层,翻页就没有了。

回到顶部
蓝小雪
  243楼 乐园  109帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2023/7/19 12:18:35 [只看该作者]

来看妙妙,才发现你也有好多小马甲哦,不过出了这个门,我又晕乎乎忘了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岁月安暖
  244楼 一褂初级  32帖  2023/7/1 8:24:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/7/19 22:12:50 [只看该作者]

以下是引用若紫在2023-7-19 9:52:47的发言:
周三快乐,妙妙 ~

周三快乐!若紫,明天继续。。

回到顶部
岁月安暖
  245楼 一褂初级  32帖  2023/7/1 8:24:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妙妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/7/19 22:13:21 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-19 10:39:08的发言:

放音乐占楼最好放本页的第一楼,一边听一边看楼下的。如果你放在底层,翻页就没有了。

嗯嗯,说的有道理!下一页可以试试。

回到顶部
岁月安暖
  246楼 一褂初级  32帖  2023/7/1 8:24:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 22:14:00 [只看该作者]

以下是引用蓝小雪在2023-7-19 12:18:35的发言:
来看妙妙,才发现你也有好多小马甲哦,不过出了这个门,我又晕乎乎忘了图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,慢慢熟悉了就好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
表惹我
  247楼 一褂初级  51帖  2023/7/13 15:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 6:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你昨天背诗没?
我昨天没背……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  248楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 太阳升起 流觞浅熏 卿卿莲叶 莲叶卿卿 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/20 8:51:44 [只看该作者]

以下是引用表惹我在2023-7-20 6:26:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你昨天背诗没?
我昨天没背……图片点击可在新窗口打开查看

我也没背,谁也别嫌弃谁了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  249楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 太阳升起 流觞浅熏 卿卿莲叶 莲叶卿卿 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/20 9:01:05 [只看该作者]

20230720+周四,阴天。

今天出门坐车,大门口有附近的村民在卖菜。黄瓜,桃子,脆生生的透着刚从枝上摘下来的新鲜,两种颜色的,一种发绿的,一种发白的,都很想吃,那就一样来一点吧。付好了钱,我们去坐车,让老爸下来拿回家。

周四的路上车不算堵,挺快就到了。这不,这会已经针完了,坐上了回家的车,争取十点前能到家吧。

老爸去拿快递,说快递点上的人说是我同学,想了半天也没想到是谁。回去再说。

刚才在等车的时候发现路边有一种我们常吃的野菜,有点小兴奋,看了看高德地图上的公交车导航,发现还有十分钟才来车,就去路边的草丛里摘起来,正好带着袋子,摘了小半袋,看了看,可以了,存着下次再来摘。

野菜好吃,中午立刻就吃了马齿笕,下午用另一样包包子吃,这种野菜名字方言发音叫因生菜,具体书面语叫什么就不知道了。某人看到说眼馋了,娃们看到还说让我赶紧好好学学。这三天她俩自己在家做饭,有模有样的,必须点赞啊!

回到顶部
为你。踏水而来
  250楼 一褂初级  76帖  2023/7/5 22:04:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:身披夜色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/20 11:22:34 [只看该作者]

看看月月图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南无
  251楼 一褂初级  20帖  2023/3/16 18:59:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 15:13:01 [只看该作者]

周四愉快,大宝。

回到顶部
青鸟
  252楼 四褂中级  1080帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 可离 建坛十周年纪念章 花随风 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 君故 建坛十四周年纪念章 流觞浅熏 浮生千变 毓 兰 竹 菊 建坛十八周年纪念章 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 莲
  发帖心情 Post By:2023/7/20 15:15:00 [只看该作者]

周四愉快,清清

回到顶部
时光悠悠
  253楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 17:09:35 [只看该作者]

以下是引用为你。踏水而来在2023-7-20 11:22:34的发言:
看看月月图片点击可在新窗口打开查看

哇,你又换衣服了,这件更可爱啊

回到顶部
时光悠悠
  254楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 17:10:03 [只看该作者]

以下是引用南无在2023-7-20 15:13:01的发言:
周四愉快,大宝。

你最近捡到不少漂亮衣服啊,美了美了

回到顶部
时光悠悠
  255楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/20 17:10:40 [只看该作者]

以下是引用青鸟在2023-7-20 15:15:00的发言:
周四愉快,清清

嗯嗯呢,每天都开心!

回到顶部