五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 花开半夏,只等你来

共有2156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
末小雪
  151楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 20:29:21 [只看该作者]

以下是引用错错落落在2023-7-23 21:35:55的发言:
祝小雪的爸爸生日快乐,幸福安康!一家人和和美美真幸福!

也祝落落幸福快乐

回到顶部
末小雪
  152楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 20:30:06 [只看该作者]

以下是引用七秒在2023-7-24 11:53:37的发言:
新周愉快图片点击可在新窗口打开查看

七秒,新周快乐

回到顶部
末小雪
  153楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 20:30:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
末小雪
  154楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 20:33:14 [只看该作者]

7.24日  天气:晴
今天依然是大晴天,太阳公公的热情依旧不减,感觉这太阳,爬在水泥地上的蚂蚁肯定会给晒死。今天其实也不想写字,早上起来收到朋友的信息,本来很高兴,朋友这么忙,可依然给我发来了消息,我很感动,因为有人记挂,总是一件快乐的事情。但我回信过去,朋友可能因为忽然有事,没给我再回信,因此心里不禁有一点点的失落,不过知道朋友确实很忙,我只能理解。
一直错以为我已经把日记写了,后来想想好像又没有,今天有点忙,心也有点乱,所以随便写几句吧。

回到顶部
末小雪
  155楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 10:00:32 [只看该作者]

7.25日  天气:晴
最近的天气真是太热了,只要想想人就不自觉的萎靡。还好,昨晚因为早早的就睡下了,今天像充足了电,精神饱满。再就是今天一起床,就收到了,朋友昨晚深夜发来的消息,告诉我昨天因为网不好,没及时给我回消息,等忙完想起来,已经深夜了,怕我担心,就赶紧给我回了消息。有时候想想,有友如此,真是让人既安慰又感动。因此,今天心情也是美美的。
回到单位,浇了一下我的小花和喂了我的小鱼,打开电脑,进入新一天的工作。并自己给自己打个气!小雪,加油哦!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  156楼 四褂中级  1169帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/26 6:25:29 [只看该作者]

小雪早上好

回到顶部
末小雪
  157楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 17:29:41 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-26 6:25:29的发言:
小雪早上好

小静,下午好

回到顶部
末小雪
  158楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 17:29:51 [只看该作者]

7.26日 天气:晴
今天真是太忙了,早上回到单位,就各种的事来找,中途还开了一个工作会议,真的忙的有点焦头烂额的。而通常是事情一多,别人一催,我就会着急,而一着急,心脏就难受。结果下午心脏就开始突突突的乱跳,最终吃了一片随身携带的药,才平复下来。现在着急的事情做的差不多了,有些不着急完成的,就留着明天做吧!反正工作是做不完的。晚上朋友约吃饭,然后说5点40来接我,趁现在还有点时间,先把日记写了,这样晚上就不用惦记了。

回到顶部
末小雪
  159楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 17:32:12 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-26 6:25:29的发言:
小雪早上好

最近真是太热了,小静记得防暑,多喝水,少外出哦

回到顶部
时光悠悠
  160楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/26 22:45:13 [只看该作者]

有时候是因为在乎朋友才会有情绪波动,我也这样,其实劝自己没必要因为一时的状况不开心,但是就是忍不住。

回到顶部
末小雪
  161楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 9:59:08 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-26 22:45:13的发言:
有时候是因为在乎朋友才会有情绪波动,我也这样,其实劝自己没必要因为一时的状况不开心,但是就是忍不住。

是的,很多事情我们都知道,但就是做不到

回到顶部
末小雪
  162楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 10:00:31 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-26 22:45:13的发言:

有些人和事明明也知道无需理会,但却也忍不住心里情绪低落和难受,悠悠,早上好

回到顶部
末小雪
  163楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 10:00:40 [只看该作者]

又是新的一天,早上好

回到顶部
末小雪
  164楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 10:03:40 [只看该作者]

7.27日  天气:晴
今天出门的比较早,走在小区的林荫路上,早晨的阳光细细碎碎的洒落在身上和地面上,倒是没感觉到很热。今天要去政务中心办事,因为怕中午太阳太毒辣,所以约的是最早的号,早点去,车也没那么堵,这就大大的节省了时间。就这样八点四十就在政务中心把事情办好了。回到单位,其他同事才刚上班不久。照样的先去料理了一下我的小花和小鱼。然后坐下来,冲了一杯咖啡,气定神闲的喝了起来。咖啡是每天都不能少的,已经成了习惯了,不喝感觉会有欠缺。现在咖啡已经喝完,日记也写好了,要开始工作了。生命不息,工作也是,我们循序渐进,徐徐而行,虽然有时免不了匆匆忙忙,加快脚步,但生活还是有条不紊的按着自己喜欢的样子,不断前进.....

回到顶部
盛夏款步而来
  165楼 一褂初级  38帖  2023/7/7 17:17:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/7/27 10:20:58 [只看该作者]

能让我有情绪波动的人,都是自己在乎的人

对于旁人,真的做到了,无视的境界 

有时候不与旁人计较,在别人眼里可能懦弱

只有我自己知道,我是不想把时间浪费在无关紧要的人身上...

回到顶部