五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 花开半夏,只等你来

共有2150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盛夏款步而来
  166楼 一褂初级  38帖  2023/7/7 17:17:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/7/27 10:22:13 [只看该作者]

咖啡,我也喜欢每天这个点喝

偶尔下午两三点会加一杯

但是,人家说女生应该戒咖啡 ~

回到顶部
时光悠悠
  167楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/27 21:33:17 [只看该作者]

按着自己喜欢的节奏,不疾不徐,就是最舒服的。。晚安,小雪。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
末小雪
  168楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 14:08:14 [只看该作者]

以下是引用盛夏款步而来在2023-7-27 10:20:58的发言:
能让我有情绪波动的人,都是自己在乎的人

对于旁人,真的做到了,无视的境界 

有时候不与旁人计较,在别人眼里可能懦弱

只有我自己知道,我是不想把时间浪费在无关紧要的人身上...

是这样,能影响自己情绪的,都是自己在乎的人,不和无关重要的人计较,太聪明了,心中干净,天地无尘

回到顶部
末小雪
  169楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 14:09:36 [只看该作者]

以下是引用盛夏款步而来在2023-7-27 10:22:13的发言:

偶尔下午两三点会加一杯

戒不了了,我喜欢咖啡,我通常早上回来一杯,如果下午做事费精神,有时候也会再来一杯

回到顶部
末小雪
  170楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 14:10:21 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-27 21:33:17的发言:
按着自己喜欢的节奏,不疾不徐,就是最舒服的。。晚安,小雪。

悠悠,下午好,看到悠悠总是很开心

回到顶部
末小雪
  171楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 14:11:23 [只看该作者]

7.28日  天气:晴

今天不知做了啥,一晃就中午了,记的早上才回单位,还没坐下,就收到领导的消息。就匆匆忙忙的给领导找资料,做文件,等做好发给他,好像就到中午吃饭的时间了。去饭堂看了下,打了一碗汤,米饭只打了一点点。最近好像胖了,昨晚路过药房称了下,竟然真的胖了不少,真是太可怕了。估计是水果雪糕吃多了,糖分多,最近又没出门没运动,所以吃进去的,尽长成肉肉了,得尽快减回来,要不我那些漂亮的裙子没法穿了。下午的事情不少,今天就先写这么多吧。不过还好,明天就周末了。

回到顶部
小果
  172楼 一褂初级  43帖  2023/7/17 17:17:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿果 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 桃气满满 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 浅语花夏 悠然 寒光照铁衣 若只如初遇 与子成说 一念如初 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 风烟俱净 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 慕容薰 典藏
  发帖心情 Post By:2023/7/28 14:47:55 [只看该作者]

我也戒不了咖啡

哈哈,这个午后,我们一起喝一杯吧

呃,一起喝一杯咖啡 ~

回到顶部
末小雪
  173楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 10:21:10 [只看该作者]

以下是引用小果在2023-7-28 14:47:55的发言:
我也戒不了咖啡

哈哈,这个午后,我们一起喝一杯吧

呃,一起喝一杯咖啡 ~

哈哈,真好,又遇到一个喜欢咖啡的,来,小果,我们一起喝一杯
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
末小雪
  174楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 10:24:09 [只看该作者]

以下是引用盛夏款步而来在2023-7-27 10:22:13的发言:

偶尔下午两三点会加一杯

盛夏,也给你来一杯
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
末小雪
  175楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 10:25:04 [只看该作者]

7.29日  天气:晴间多云
今天是周末,早上醒了不想起来,在床上赖了许久才懒洋洋的起来。拉开窗帘,发现太阳公公温和了不少,细看,原来是云儿姐姐给他披上了一层云纱,缓和了他的脾气,让他变得迷离深沉,惹人遐想不断。看到这样可爱的太阳公公,我也俏皮的朝他眨巴了一下眼睛,低声的说了一句:真好,今天天气不错,然后才慢悠悠的去洗漱。
昨天已经计划好了,今天要好好的给家人做一顿饭,再把家里收拾干净,晚上嘛,如果不下雨,就去看个电影。现在新的一天已经开始了,先去买菜,顺便买一束花,让家和心情先美丽起来。

回到顶部
末小雪
  176楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/30 20:30:38 [只看该作者]

7.30日  天气:阴天
今天天气挺凉快的,上午没出门,早上起来吃了早餐。计划看看书,不乱逛网,因为一逛网,时间总是不知不觉的就过去看多。先生接了电话出门去了。我就窝在埋沙发里看书,连音乐都关了,因为我看书的时候,不喜欢听到一点声音。快2点的时候忽然刮起了风和下起了雨。婆婆早上打电话来说下午3点过来我家。因此看到刮风下雨,挺担心的,不过还好,先生回来刚好顺路去接的她,到我们这,雨也刚好停了。本来应该我们去过看婆婆的,但婆婆说好些时候没过来我们家了,想过来看看。还好,婆婆身体上算康健,能经常走动,走动,这很好。为此我和先生都感到很安慰。和婆婆远的近的闲聊了一个多小时,晚上先生下厨,做好了饭菜,我们一起吃过饭后,先生就开车送婆婆回家。现在我刚把家里收拾好了,顺便把日记也写了。

回到顶部
末小雪
  177楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 15:21:00 [只看该作者]

7.31日  天气:晴间多云

今天天气说是有雨,但天气感觉不错,有太阳,间着多云,走在露天的地方感觉也不是很热,这是夏天难得的好天气。面对这样的天气,所以今天的心情也很好。今天上去先出去办事,然后才回单位,事情办的很顺利,不过回来的时候,已经快到中午了,坐下一会,就到吃午饭的时间,今天还是只打一点米饭,因为完全不吃我是不行的,完全不吃,不到下班,我就走路腿都会发颤。所以有时候就算不想吃,也要吃一点。吃过午饭,小恬了半个多小时,然后和同学聊了一会,就到上班时间了,周一事情不少,现在趁喝水休息的时间,把日记写了,因为150字,确实不需要多少时间,好了,完事了,到今天,刚好坚持了一个月,还算比较圆满,没拉下一天。至于下个月要不要继续,到时候看吧。

回到顶部
时光悠悠
  178楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/31 21:28:34 [只看该作者]

150个字,确实不是个事儿,生活恬淡安稳,娓娓道来,每天都开心,小雪。。

回到顶部
末小雪
  179楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 11:54:38 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-31 21:28:34的发言:
150个字,确实不是个事儿,生活恬淡安稳,娓娓道来,每天都开心,小雪。。

每天看到悠悠就很开心,祝悠悠8月也充满阳光

回到顶部
末小雪
  180楼 二褂初级  178帖  2023/6/1 10:09:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 11:55:19 [只看该作者]

8.1日  天气:晴间多云
不知不觉,写日记已经坚持了一个月,新的一个月,不知要不要继续坚持,因为我的生活向来简单,每天总是上班、下班,重复又重复,只偶尔和朋友聊一下天,偶尔出做一些想要,也需要做的事情,所以可以记录的真的不多,150字不难,但我不知道是否应该为每天的重复,花费时间去记录。因为时间太宝贵了,而我也有太多的事情想去做,但却苦于时间不够用,所以容我想想,再想想......

回到顶部