五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又得浮生半日闲

共有15122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小南瓜PI
  196楼 江湖  3263帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面猪皮哥PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 17:39:18 [只看该作者]

以下是引用清泉映碧衣在2023-7-14 17:36:05的发言:
我还有只仰头的狐狸!

图片点击可在新窗口打开查看

是不是可以注册傲娇小狐狸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐语
  197楼 一褂初级  12帖  2021/3/20 7:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/14 17:42:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真的一点都不胖

回到顶部
狐狐
  198楼 一褂初级  3帖  2022/9/12 18:13:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 17:54:00 [只看该作者]

园长,仔细看,这个狐狸像不像把树桩坐塌陷的感觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清泉映碧衣
  199楼 拈花  1422帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 风烟俱净 归去来兮 西窗夜雨 晚晴烟雨 画字眉弯 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 佟掌柜 佟萌萌 青青子衿 兔兔 太阳升起 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/7/14 18:50:38 [只看该作者]

最后的几张狐狸了

回到顶部
清泉映碧衣
  200楼 拈花  1422帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 风烟俱净 归去来兮 西窗夜雨 晚晴烟雨 画字眉弯 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 佟掌柜 佟萌萌 青青子衿 兔兔 太阳升起 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/7/14 18:51:10 [只看该作者]

回到顶部
清泉映碧衣
  201楼 拈花  1422帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/14 18:53:06 [只看该作者]

3 这套浅浅有优先选择权。如果浅浅不要,别人再抢啊。

回到顶部
狐狐
  202楼 一褂初级  3帖  2022/9/12 18:13:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 18:57:55 [只看该作者]

刚刚好没有退出,199楼,金狐狸可以穿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金狐狸
  203楼 一褂初级  1帖  2023/3/16 17:06:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 19:00:42 [只看该作者]

一直没找到图做金狐狸,瞬间金光闪闪,园长辛苦辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
闲时看花
  204楼 一褂初级  33帖  2023/7/2 11:03:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/14 19:51:13 [只看该作者]

7月14日

情绪调节很重要。

我们是人,都会或多或少受到外界的影响,即便我们有着坚定的意志,也会在某些时候破防。这是很正常的一件事,无需太过在意,也不要苛责自己,因为我们是人啊。

有七情六欲,吃五谷杂粮。我们会生病,会抑郁,会怀疑一切原本根本不会怀疑的事,会放大原本觉得微不足道的事。没关系,真的,我们每个人都会有这样的时候。重要的是不要让自己过久地沉溺在其中,不要无止尽地去思考这些事情,或者说,不要放纵自己去想这些。

生活本来就充满各种不确定。也许上一刻还充满欢声笑语,下一刻就觉得悲伤来袭。我见过,所以我能理解。

沮丧与抑郁,是每个人都逃不掉的一种情绪。我们不可能每天都快乐无忧,我们总要去面对各种挫折和压力。所以,要学会自己调节,如果发现无法自我调节,不要怕,去找你相信的人,去找你认为值得依赖的人。不要让自己一个人去面对,你要相信,总会有人会在你身边支持你。

高考成绩出来那天,有个学生和我说,老师,如果我考得不好,我就不给你留言了。我说好,然后我一直没收到她的留言。我等了两天,然后决定主动出击。我给她留言,我说,不要让高考去定义你的未来,未来有无限可能。然后她给我发了很长的一段留言。她在自我调节,用了两天的时间。

我很高兴,她没有被高考失利打倒。

回到顶部
浅。
  205楼 一褂中级  101帖  2023/6/2 15:20:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初相识 点击进入抢亲页面牧。 点击进入小小金库终相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-5 届 好气哦 对白 西风错 风起 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:05:14 [只看该作者]

以下是引用清泉映碧衣在2023-7-14 18:53:06的发言:
3 这套浅浅有优先选择权。如果浅浅不要,别人再抢啊。

哈哈,感觉摁手印

回到顶部
浅。
  206楼 一褂中级  101帖  2023/6/2 15:20:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初相识 点击进入抢亲页面牧。 点击进入小小金库终相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-5 届 好气哦 对白 西风错 风起 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:06:31 [只看该作者]

我现在有点手忙脚乱,晚点过来穿狐皮大衣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牧。
  207楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上逢 点击进入抢亲页面浅。 点击进入小小金库尘中醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-4 届 好气哦 对白 风起 落樱 西风错 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:08:50 [只看该作者]

好几天把你游记看了个七七八八
吃吃喝喝的小日子还是很惬意的
暑假到了,出行的人多了,现在再出去估计没那么悠闲了

回到顶部
牧。
  208楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上逢 点击进入抢亲页面浅。 点击进入小小金库尘中醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-4 届 好气哦 对白 风起 落樱 西风错 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:09:26 [只看该作者]

一抬头看到某人也进来,选了个白色小狐狸

最近园长楼里狐狸成群啊
还好,没成精图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
园长
  209楼 三褂中级  578帖  2017/5/6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:17:09 [只看该作者]

啊,有只漏网之狐

回到顶部
浅。
  210楼 一褂中级  101帖  2023/6/2 15:20:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/14 22:21:11 [只看该作者]

以下是引用园长在2023-7-14 22:17:09的发言:
啊,有只漏网之狐

抢了

回到顶部