五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又得浮生半日闲

共有15284人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若草青青
  1261楼 三褂高级  785帖  2008/5/9 10:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别蓝。 点击进入抢亲页面半卷红尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云哨米纪念品 最高日发帖功勋创字章1 建坛十四周年纪念章 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 建坛十六周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 最高日发帖功勋创字章3 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 不期而遇
  发帖心情 Post By:2023/8/31 10:24:34 [只看该作者]

吼吼,园长终于睡不成懒觉了

回到顶部
琅玕
  1262楼 三褂初级  442帖  2023/3/16 13:11:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:竹簟之苍翠 点击进入抢亲页面花慢慢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/8/31 14:26:40 [只看该作者]

我今天午睡,就半小时

这睡眠,那么短

好在,晚上睡得长

一时半刻,我是恢复不过来了的。等时间吧~

回到顶部
杀杀杀杀杀杀杀
  1263楼 版杀  1157帖  2022/9/16 2:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云575-1 届 版杀纪念品 王熙凤 李纨 月落参横 颦锁深年 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/8/31 15:57:52 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2023-8-31 9:34:19的发言:

给你的喃山了

谢谢园长

回到顶部
杀杀杀杀杀杀杀
  1264楼 版杀  1157帖  2022/9/16 2:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七杀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云575-1 届 版杀纪念品 王熙凤 李纨 月落参横 颦锁深年 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/8/31 15:58:14 [只看该作者]

以下是引用琅玕在2023-8-31 14:26:40的发言:
我今天午睡,就半小时

这睡眠,那么短

好在,晚上睡得长

别白天黑夜交替图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琅玕
  1265楼 三褂初级  442帖  2023/3/16 13:11:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:竹簟之苍翠 点击进入抢亲页面花慢慢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/8/31 16:26:39 [只看该作者]

以下是引用杀杀杀杀杀杀杀在2023-8-31 15:58:14的发言:

别白天黑夜交替图片点击可在新窗口打开查看

不会

现在我基本能做到,半夜醒,不看手机

如果睡不着,那就拿本书看看。再睡不着,就睁着眼到天亮吧

反正,不看手机

自律一下

回到顶部
至简
  1266楼 三褂初级  477帖  2023/8/30 23:18:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
点击进入小小金库枕山栖谷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 浅语花夏 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 微笑向暖 如歌沫夏 甜蜜小公主 酥盐酱 云朵小公主 浅蓝心语 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之金豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/31 16:50:53 [只看该作者]

这是园长的呀

回到顶部
南巢
  1267楼 一褂高级  132帖  2023/8/18 19:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/1 7:20:59 [只看该作者]

园长,琳琅,九月,安好,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
挽风
  1268楼 一褂高级  168帖  2011/11/7 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:26:32 [只看该作者]

以下是引用若草青青在2023-8-31 10:24:34的发言:
吼吼,园长终于睡不成懒觉了

是啊,呜呜呜

回到顶部
挽风
  1269楼 一褂高级  168帖  2011/11/7 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:26:44 [只看该作者]

以下是引用琅玕在2023-8-31 14:26:40的发言:
我今天午睡,就半小时

这睡眠,那么短

好在,晚上睡得长

我午睡十分钟

回到顶部
挽风
  1270楼 一褂高级  168帖  2011/11/7 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:27:05 [只看该作者]

以下是引用至简在2023-8-31 16:50:53的发言:
这是园长的呀

对哒。萌那个萌

回到顶部
挽风
  1271楼 一褂高级  168帖  2011/11/7 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:27:22 [只看该作者]

以下是引用南巢在2023-9-1 7:20:59的发言:
园长,琳琅,九月,安好,图片点击可在新窗口打开查看

新月愉快

回到顶部
挽风
  1272楼 一褂高级  168帖  2011/11/7 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:27:33 [只看该作者]

9月1日

不知不觉,已经坚持了一年零两个月了。虽不会是最后一篇,但大概后期也没多少时间来写了。

九月是开学季,其实这个学期的开学日有点不同。因为九月的第一天是周五,其后两天就是周末,所以这个学期的正式开学日是九月四日。

工作二十多年,迎来送往了这么多届,对于开学,唯一的心情就是:假期怎么就这么结束了?尤其今年,三年结束,六月九日起就开始了假期生活,所以对于开学,更是怨念多多。

今年回到高一,前阵子军训的时候就见到了新学生。朝气蓬勃,意气风发,一看就是还没有准备好高中生活。或者说,还不知道高中学习与过去的不同。

高中的苦是必然,毕竟过独木桥的人众多。但苦中其实是有乐的,因为有同伴同行,有青春可以肆意挥霍。等到工作后,人事的变化,环境的影响,会让人有诸多的不适与惶恐。适应能力强的,可以很快适应。适应能力差的,则会觉得十分压抑。

都说读书时期是人生中压力最小的时候,虽不完全准确,却也差不离了。当然我,我们读书时,对这一句嗤之以鼻,总觉得读书的压力,就似一座大山一样压在心上。可当我们步入职场,尤其成家立业后,才恍然大悟般理解了这句话。

希望这届的新生可以快乐学习,有所得吧。

回到顶部
包子姑娘
  1273楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:51:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看老大,9月开学季,忙碌的时候也要注意休息,希望一切都是顺风又顺水 ,自在安康,加油~

回到顶部
琅玕
  1274楼 三褂初级  442帖  2023/3/16 13:11:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/9/1 10:59:07 [只看该作者]

嗯,随意写写吧

章子这玩意,有就有,没有便没有了的~~~

反正有紫玫瑰了

一年,太不容易了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1275楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/9/1 11:01:37 [只看该作者]

以下是引用琅玕在2023-9-1 10:59:07的发言:
嗯,随意写写吧

章子这玩意,有就有,没有便没有了的~~~

反正有紫玫瑰了

一年,太不容易了!

芜湖 好久不见~

回到顶部