五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又得浮生半日闲

共有15133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无事小神经
  1396楼 一褂初级  94帖  2023/11/9 8:33:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无事一身轻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/10 17:36:38 [只看该作者]

周末愉快啊,园长。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  1397楼 三褂高级  714帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/13 16:05:27 [只看该作者]

周一愉快啊,园长。

回到顶部
冬闲
  1398楼 一褂初级  28帖  2023/3/16 15:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/11/17 20:11:39 [只看该作者]

这个是适合冬天的马甲

回到顶部
聍聍
  1399楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/11/18 16:13:41 [只看该作者]

以下是引用冬闲在2023-11-17 20:11:39的发言:
这个是适合冬天的马甲

我应该也有

只是,要翻翻,看在哪一个ID上了嘛~

回到顶部
木母
  1400楼 一褂初级  45帖  2023/11/23 6:11:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/23 21:10:34 [只看该作者]

感恩节快乐,园长

回到顶部
挽风
  1401楼 一褂高级  168帖  2011/11/7 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/8 22:06:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看问好楼上的各位

回到顶部
挽风
  1402楼 一褂高级  168帖  2011/11/7 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/8 22:07:20 [只看该作者]

昨天统计风云奖励的时候,偶然发现最佳杀帖揭晓了。

整场游戏,我大致翻了翻帖子。玉清的帖子,其实特色挺鲜明的,我看了后,觉得一狼危险了,毕竟用词排版都很他。结果他居然出了七帖!成了杀人王!

除却最后凑字的帖子,玉清前面的帖子风格十分统一。遣词造句,行文排版,都透出一种精致。我偶尔看看版上关于玉清的讨论帖,也觉得挺有意思的。中途谁说了某某能写出,我还和我妹说,某某的文字与玉清相比,差了许多,TA没有这样的笔力。

整场风云,我看大家对玉清的帖子评价颇高,可是最后玉清的帖子却没有得到最佳,这也挺让我意外的。曾经不止一次地有人和我吐槽,为什么风云的最佳基本都是诗词帖,或者说都是诗词格式类的帖子。嗯,我不知道。

散文和小说的好坏,我还能讲几句,作为诗词盲,诗词的好坏我是真分不出。

今天看到诗词版开风云了,那些诗词大家,尤其是诗词最佳得主其实可以去下一场,展示一下自己,顺便给初学者提供个好的榜样,况且这一场还是楚楚点评。

回到顶部
绘色
  1403楼 一褂初级  78帖  2023/6/9 18:26:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十三周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/12/8 22:17:10 [只看该作者]

园长,周末愉快

回到顶部
雪满衣
  1404楼 一褂初级  6帖  2023/8/21 16:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/12/15 20:39:09 [只看该作者]

12月15日

这几日听朋友说了一个事,想法如下:
所谓“在高朋满座中,将隐晦爱意说到尽兴”,也得看是不是真“隐晦”。
既然大家都已心知肚明,那假装“隐晦”的意义何在?
大大方方没什么不好,遮遮掩掩反而更容易让别人觉得奇怪。
围观群众看破不说破的原因之一,可能就是想看这出戏还会怎么演吧。

回到顶部
南北
  1405楼 一褂中级  114帖  2023/8/30 22:34:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 18:52:18 [只看该作者]

祝平安喜乐,得偿所愿!

回到顶部
五福
  1406楼 交易员  106帖  2023/3/16 7:13:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五福临门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2023/12/31 21:08:46 [只看该作者]

新年快乐,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
五福
  1407楼 交易员  106帖  2023/3/16 7:13:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五福临门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2023/12/31 21:09:09 [只看该作者]

新年快乐,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  1408楼 八褂中级  26542帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日352 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/1/1 8:44:31 [只看该作者]

好久不见园长,新年快乐呀,

回到顶部
琳琅
  1409楼 版主  9883帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂三段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神
  发帖心情 Post By:2024/1/1 10:38:25 [只看该作者]

姐姐,新年快乐啊~

2024年,我会乖~~

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  1410楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/1/1 12:36:05 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2024-1-1 10:38:25的发言:
姐姐,新年快乐啊~

2024年,我会乖~~

飘红放大是重点图片点击可在新窗口打开查看

其实你乖不乖都是你们家的小可爱。

回到顶部