五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又得浮生半日闲

共有16939人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庭芜
  241楼 一褂初级  19帖  2023/7/12 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/16 18:19:27 [只看该作者]

7月16日

小区附近的超市进入打折期,正好今天不是很热,就去了趟超市。买了点日用品,还买了点吃的。

昨晚没有睡好,断断续续的,醒过来又睡过去几次。一直到六点,实在睡不着了。

晚上吃的面条。我很喜欢面食,面条是其一。记得读高中那会,早上起来来不及就吃一碗方便面。那个时候的方便面很便宜,也没这么多花样。最常见的牌子就是中萃,我还挺喜欢雪菜肉丝面的。还有一种没有调料包,就是面饼,五个一包。

可能是读书的时候,吃了太多的方便面,现在就有点抵触。都说方便面闻着香,可我却很不喜欢。还不如下碗挂面,或者去吃一碗刀削面。

回到顶部
叶一一
  242楼 二褂高级  303帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一心一意 点击进入抢亲页面叶玖玖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 萌萌 静胡沙 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我颠 如是我狂 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/7/16 18:21:13 [只看该作者]

这2天有看上的图都没抢到,她们手太快了,我怀疑她们给你的楼设置了更新提醒!!

回到顶部
  243楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/16 18:22:22 [只看该作者]

以下是引用叶一一在2023-7-16 18:21:13的发言:
这2天有看上的图都没抢到,她们手太快了,我怀疑她们给你的楼设置了更新提醒!!

我喜欢那条鱼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庭芜
  244楼 一褂初级  19帖  2023/7/12 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 18:25:25 [只看该作者]

以下是引用叶一一在2023-7-16 18:21:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 那只能怪你自己手慢

回到顶部
庭芜
  245楼 一褂初级  19帖  2023/7/12 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 18:25:43 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-16 18:22:22的发言:

我喜欢那条鱼图片点击可在新窗口打开查看

今天的这条鱼很清爽,特别适合夏天

回到顶部
清泉映碧衣
  246楼 拈花  1454帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 月 一顾倾城 佟掌柜 晚晴烟雨 雨霖铃 一眼万年 画字眉弯 西窗夜雨 佟萌萌 风烟俱净 归去来兮 青青子衿 太阳升起 兔兔 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/7/16 21:05:39 [只看该作者]

几套清爽的夏天衣服

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清泉映碧衣
  247楼 拈花  1454帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 月 一顾倾城 佟掌柜 晚晴烟雨 雨霖铃 一眼万年 画字眉弯 西窗夜雨 佟萌萌 风烟俱净 归去来兮 青青子衿 太阳升起 兔兔 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/7/16 21:06:05 [只看该作者]

回到顶部
清泉映碧衣
  248楼 拈花  1454帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/16 21:06:28 [只看该作者]

回到顶部
清泉映碧衣
  249楼 拈花  1454帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/16 21:06:45 [只看该作者]

回到顶部
初相识
  250楼 三褂初级  432帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 花随风 不闹呢 小蠢驴 得意了 七 叶清浅 宣之濯濯 如是我馋 悠然 我是小黑黑 消失的叶子 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 法术之曜 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/7/16 21:07:42 [只看该作者]

以下是引用清泉映碧衣在2023-7-16 21:06:45的发言:

啦啦啦啦

回到顶部
初相识
  251楼 三褂初级  432帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 花随风 不闹呢 小蠢驴 得意了 七 叶清浅 宣之濯濯 如是我馋 悠然 我是小黑黑 消失的叶子 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 法术之曜 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/7/16 21:09:12 [只看该作者]

今天都好好看哦,不忍心都抢,给喃喃,小希,小矣几个留着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  252楼 三褂初级  432帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 21:09:31 [只看该作者]

我去叫她们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿瓜
  253楼 二褂初级  176帖  2023/7/5 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/16 21:15:45 [只看该作者]

以下是引用清泉映碧衣在2023-7-16 21:06:28的发言:

要了

回到顶部
浅牧流光
  254楼 一褂初级  24帖  2023/7/14 13:21:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/7/16 21:16:27 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沉鱼
  255楼 一褂初级  1帖  2023/7/14 16:10:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 21:16:39 [只看该作者]

以下是引用清泉映碧衣在2023-7-16 21:06:05的发言:

蹭一个

回到顶部