五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又得浮生半日闲

共有15466人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云岫
  301楼 一褂初级  16帖  2022/11/11 22:54:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/19 17:16:02 [只看该作者]

7月19日

早上起来,吃完早饭,就去把旧小电驴的牌照给注销了,因为前天买了新的。其实我不是很喜欢骑小电驴,家离单位比较近,走走就到了。只有晚上有晚自习的时候,我才会骑小电驴,目的当然是早点回家。

下午的时候,开始下暴雨。先是刮大风,天也并不黑,乌云不多,但就是有种山雨欲来风满楼的样子。宅家里的我,自然毫不畏惧了。下就下吧,下点雨,气温还能降一点。这阵子的温度又高,气压又低,每天都觉得很不舒服。出个门,就被闷热的空气包围着,整个人就像被罩了个罩子一样。

无所事事,照理做了几件衣服,打发打发时间嘛。

回到顶部
云岫
  302楼 一褂初级  16帖  2022/11/11 22:54:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 17:16:30 [只看该作者]

写完日记,开始发图

回到顶部
清泉映碧衣
  303楼 拈花  1445帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 风烟俱净 归去来兮 西窗夜雨 晚晴烟雨 画字眉弯 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 佟掌柜 佟萌萌 青青子衿 兔兔 太阳升起 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/7/19 17:17:10 [只看该作者]

今日

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清泉映碧衣
  304楼 拈花  1445帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一倾如碧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 风烟俱净 归去来兮 西窗夜雨 晚晴烟雨 画字眉弯 雨霖铃 一眼万年 一顾倾城 佟掌柜 佟萌萌 青青子衿 兔兔 太阳升起 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/7/19 17:17:28 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清筱
  305楼 一褂初级  1帖  2023/7/17 19:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 17:18:08 [只看该作者]

以下是引用清泉映碧衣在2023-7-19 17:17:10的发言:
今日

回到顶部
清泉映碧衣
  306楼 拈花  1445帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/19 17:18:15 [只看该作者]

回到顶部
叶一一
  307楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一心一意 点击进入抢亲页面叶玖玖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我颠 如是我狂 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 静胡沙 戏曲系列09净 戏曲系列10净 萌萌 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/7/19 17:18:26 [只看该作者]

以下是引用清泉映碧衣在2023-7-19 17:18:15的发言:

抢了 

回到顶部
清泉映碧衣
  308楼 拈花  1445帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/19 17:18:36 [只看该作者]

回到顶部
清泉映碧衣
  309楼 拈花  1445帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/19 17:19:10 [只看该作者]

回到顶部
叶一一
  310楼 二褂高级  301帖  2008/8/19 20:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一心一意 点击进入抢亲页面叶玖玖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我颠 如是我狂 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 静胡沙 戏曲系列09净 戏曲系列10净 萌萌 戏曲系列04生 戏曲系列06旦 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/7/19 17:19:27 [只看该作者]

以下是引用清泉映碧衣在2023-7-19 17:19:10的发言:

继续抢 

回到顶部
清泉映碧衣
  311楼 拈花  1445帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/19 17:19:35 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
素叶
  312楼 一褂初级  1帖  2023/7/17 20:35:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 17:19:39 [只看该作者]

以下是引用清泉映碧衣在2023-7-19 17:18:36的发言:

要了

回到顶部
清泉映碧衣
  313楼 拈花  1445帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/19 17:20:01 [只看该作者]

回到顶部
承欢
  314楼 一褂初级  5帖  2022/9/30 18:40:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/19 17:20:33 [只看该作者]

回到顶部
清泉映碧衣
  315楼 拈花  1445帖  2006/7/15 1:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/19 17:20:36 [只看该作者]

回到顶部