五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又得浮生半日闲

共有15444人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
曾几荷时
  1081楼 一褂初级  26帖  2023/8/12 19:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/8/15 15:24:03 [只看该作者]

8月15日

昨天手腕和手肘疼了一个晚上,都不能动,今天早上起来稍微好一丢丢,但还是有点疼,就又贴了块狗皮膏药。

上午除了趟门,又是汗流浃背的回来。昨天下了雨,今天果然闷热极了。这样的天气,不知道什么时候才能结束。

办公桌基本整理好了,该扔的扔,该用的用,乱七八糟一大堆的东西基本都归位了。马上忙碌的工作就要开始了,啊,我的假期,怎么就这么没了?

中午的时候,打了几个雷,以为要下雨,结果一滴都没下。好家伙,就干打雷不下雨啊。

睡个午觉,起来继续工作。今天又是手腕遭殃的一天啊!

回到顶部
奔跑吧,浅
  1082楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/15 15:30:30 [只看该作者]

应该是伤到筋了,别大意,这段时间少用这只手,用红花油涂一下试试

回到顶部
曾几荷时
  1083楼 一褂初级  26帖  2023/8/12 19:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/15 15:32:15 [只看该作者]

以下是引用奔跑吧,浅在2023-8-15 15:30:30的发言:
应该是伤到筋了,别大意,这段时间少用这只手,用红花油涂一下试试

我这是老毛病了,昨天就抹了油,又贴了膏药。今天再贴一天,明天看情况要不要继续。

回到顶部
夏果未至
  1084楼 一褂初级  12帖  2023/7/27 20:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/15 15:44:44 [只看该作者]

园长,你这是上班综合征图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1085楼 三褂高级  631帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/8/15 15:56:24 [只看该作者]

开学综合症,可怕!

回到顶部
棒棒糖
  1086楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 红了樱桃 秋声轻赋 典藏 典藏春秋 阳光灿烂的日子
  发帖心情 Post By:2023/8/15 16:07:42 [只看该作者]

开学综合症,可怕!

回到顶部
闲暇
  1087楼 一褂初级  16帖  2023/7/16 17:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宙宇星辰 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/8/16 17:20:32 [只看该作者]

是不是腱鞘炎啊,用淡盐水泡一泡手肘手腕处,可能会缓解

回到顶部
闲暇
  1088楼 一褂初级  16帖  2023/7/16 17:48:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宙宇星辰 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/8/16 17:21:32 [只看该作者]

啊,暑假就这么结束了吗?过起来还挺快

回到顶部
沈濯
  1089楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/8/16 18:36:35 [只看该作者]

开学了啊!这个假期就要过完了,唉,过的太快了

回到顶部
叶青青
  1090楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/16 20:38:45 [只看该作者]

以下是引用曾几荷时在2023-8-15 15:24:03的发言:
8月15日

昨天手腕和手肘疼了一个晚上,都不能动,今天早上起来稍微好一丢丢,但还是有点疼,就又贴了块狗皮膏药。

上午除了趟门,又是汗流浃背的回来。昨天下了雨,今天果然闷热极了。这样的天气,不知道什么时候才能结束。

办公桌基本整理好了,该扔的扔,该用的用,乱七八糟一大堆的东西基本都归位了。马上忙碌的工作就要开始了,啊,我的假期,怎么就这么没了?

中午的时候,打了几个雷,以为要下雨,结果一滴都没下。好家伙,就干打雷不下雨啊。

睡个午觉,起来继续工作。今天又是手腕遭殃的一天啊!

黑板字写多了,手举酸了。

回到顶部
  1091楼 一褂初级  67帖  2021/9/27 23:48:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 20:43:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看园长,手好些了么,快来写日记

回到顶部
依旧
  1092楼 一褂初级  8帖  2023/8/9 19:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 21:55:02 [只看该作者]

8月16日

想起来今天日记还没写,赶紧爬起来写。

上午写了一套试卷,两个月不碰这些,都有些生疏了。而且一直在高年级,总觉得这不用讲,那不用讲,心态还需要调整,不能用前面的标准了。

中午吃了一份煲仔饭,很久没吃了,最近牙有点痛,锅巴都吃不动了。忍痛放弃了一层锅巴,送的酱是我喜欢的,拌饭挺好吃的。

晚上依然是喝粥,习惯了,晚上不喝粥反而觉得奇怪。

现在就想明天吃什么。天太热,不想动,离得远的地方就不考虑了,大概还是在附近随便吃点。

有好一阵子没吃水果了,明天去买点吧,夏天的水果,葡萄和西瓜是最多的,不过有点吃厌了。

困了,准备睡觉。

回到顶部
素客
  1093楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/8/17 8:22:32 [只看该作者]

园长上班了吧,牙疼,手疼,真是综合征啊,快点好起来,满血复活。

回到顶部
空欢喜
  1094楼 一褂初级  38帖  2023/8/10 10:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随遇而安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 10:44:59 [只看该作者]

手腕好点了吗,这么早就开始做卷子了,新的学期可以轻松点了吧,总比毕业班强

回到顶部
曾几荷时
  1095楼 一褂初级  26帖  2023/8/12 19:57:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 12:53:28 [只看该作者]

以下是引用夏果未至在2023-8-15 15:44:44的发言:
园长,你这是上班综合征

也不是,是手腕受过伤,不能搬重物,那天托大了,然后就旧伤复发了

回到顶部