五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 又得浮生半日闲

共有15183人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1246楼 二褂中级  278帖  2007/4/21 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:懒散一闲人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 懒人窝 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/28 22:03:56 [只看该作者]

楼上诸位,晚上好

回到顶部
  1247楼 二褂中级  278帖  2007/4/21 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:懒散一闲人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 懒人窝 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/8/28 22:04:11 [只看该作者]

8月28日

充实的一天。

早上八点到办公室,十二点离开。中午吃了一碗面条,买了一杯咖啡,十二点半到办公室,五点离开。回家喝了一碗粥,六点一刻到办公室,九点半回家。

累到不行,只想躺!

今天算了算,离退休还有多久。办公室同事说,某某还有两年退,某某还有四年,某某还有六年。

啊,羡慕嫉妒!为什么我还在努力!我好想过上睡到自然醒的日子啊!

唉!

行吧,既然不能退休,只能好好工作了。虽然说干一行,厌一行,但既然干了,就得对得起自己的良心,可不敢马虎。

希望时间走快一点。你看,我的假期这么快就结束了,那么工作的日子能不能也快一点?先定个小目标,明天就是国庆!

回到顶部
陆台YZ
  1248楼 江湖  186帖  2023/8/21 8:55:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周米粒YZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云507-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 12:50:58 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1247 楼作者 懒 小章子 七彩豆之紫豆东来 1 个!

回到顶部
爱米粒
  1249楼 一褂初级  13帖  2023/8/25 16:28:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 14:49:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看老大还得干20年,加油 

回到顶部
  1250楼 二褂中级  278帖  2007/4/21 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 20:29:14 [只看该作者]

8月29日

又是忙碌的一天。和昨天差不多,不过晚上可以在家里休息。

昨天下了一天的雨,今天雨停。没有出太阳,气温大概维持在三十度左右。

休息了两个月,重新投入工作中,一时还不能适应,总觉得人比较疲惫。估计一个星期后,状态会好一点。

中午吃了一碗米线,不是很好吃,填饱肚子而已,其余时间就是工作。中间和几个同事闲聊了一会,算是放松一下。

有点想重新编一下手上的红绳,珠子也想换一换。忍住,我要省钱!

九月可能就不想写日记了,太忙了,也没什么可写的,每天绞尽脑汁想,挺累。

回到顶部
  1251楼 二褂中级  278帖  2007/4/21 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 20:29:29 [只看该作者]

以下是引用陆台YZ在2023-8-29 12:50:58的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1247 楼作者 懒 小章子 七彩豆之紫豆东来 1 个!

这是哪个小可爱?

回到顶部
海兰朵
  1252楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:16:41 [只看该作者]

园长开学了吖,开始忙了哦

回到顶部
  1253楼 二褂中级  278帖  2007/4/21 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 19:07:59 [只看该作者]

8月30日

忙碌的一天,差点又忘记写日记。这个月不能断,好歹还能赚一点。下个月就不想写了,工作起来,真的会忘记。

连续好多天没有午睡了,中午喝了杯咖啡,很苦,结果喝完还是昏昏欲睡。

明天和后天要学习,其他的暂停,正好借这个机会去把前面一直要做的事做了。

再几天就正式开学了,假期也正是结束了。三年一个轮回,这两个月的假期确实比较舒服,每天就是吃吃喝喝,顺便补觉。其实觉根本补不回来,而且整个七月,都在调整自己,也确实补不到什么。

八月稍微好一点,睡眠质量有所提高,可惜还没怎么调整好,就又开始奋斗了。

行吧,那就工作吧。

回到顶部
  1254楼 二褂中级  278帖  2007/4/21 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 19:08:13 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-8-29 21:16:41的发言:
园长开学了吖,开始忙了哦

嗯,超级忙。

回到顶部
吃瓜,群众
  1255楼 一褂初级  56帖  2022/7/20 9:48:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/8/31 7:16:22 [只看该作者]

周四愉快 园长

回到顶部
  1256楼 二褂中级  278帖  2007/4/21 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 8:21:35 [只看该作者]

以下是引用吃瓜,群众在2023-8-31 7:16:22的发言:
周四愉快 园长

周四愉快

回到顶部
  1257楼 二褂中级  278帖  2007/4/21 18:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 8:21:44 [只看该作者]

8月31日

八月的最后一天,写点什么呢?

这一个月,本来有出行计划,但是被搁置了。

这一个月,发生了一些事情,各种兵荒马乱,但总算一切都慢慢好起来,回到了正轨。

这一个月,又回到了工作状态,但因为两个月都在休息,所以一直在调整。

这一个月,天热到不行。有雨天,有晴天。刮过大风,大多时候烈日当空。

有时候想想,时间真的很无情。悄无声息地走着,我们习以为常,笑着闹着,等某一天醒过来,忽然就发现,原来已经过去了一个月了。

有很多事情想做,但总有各种理由不去做。于是,如今,那些想做的事情依然只是想做的状态。行动力太差,其实也不是件坏事吧,毕竟那些想做的事,可以留着退休后慢慢做。

几位同事退休了,开启了下一阶段的生活。我也在数着日子,计算自己什么时候可以退休。

回到顶部
  1258楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/8/31 8:29:35 [只看该作者]

园长,你的私章能给我挂吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1259楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/8/31 8:29:57 [只看该作者]

我也要做一个趴趴狐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅眉
  1260楼 六褂初级  5021帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/8/31 9:34:19 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-31 8:29:35的发言:
园长,你的私章能给我挂吗

给你的喃山了

回到顶部