五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【遇见喵克斯】】】】】】】】

共有3623人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  136楼 一褂初级  29帖  2023/6/16 10:50:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空气球 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云460-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 12:04:46 [只看该作者]

这张图是梅超疯帮别人做的衣服,她以为是我,说帮我做好了。

我看到有猫,赶紧喊她编辑掉。

然后让她把原图送我,我让兰兰帮我做的。

效果还不错,还想找一个相似的图做一件衣服。

就是找不到,太难了。

今天写完日记可以申请金币,扇子了吧?

慢慢存金币,存够一万五又去买金叶子哈哈~~

钱赚了就是拿来用的,虽然我总说搭积木。

搭着搭着积木就垮掉了,又要重新搭积木。

----168字

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花小希
  137楼 一褂初级  66帖  2023/3/16 13:39:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 18:05:34 [只看该作者]

看我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  138楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/31 20:54:51 [只看该作者]

你单字马甲好多,我也有,得空晒晒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不忙
  139楼 一褂初级  66帖  2023/7/31 9:11:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不忙,不慌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫失莫忘
  发帖心情 Post By:2023/7/31 20:56:13 [只看该作者]

我今天玩了喵克斯,可以玩玩

回到顶部
  140楼 一褂初级  40帖  2023/6/30 16:44:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紀紀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 13:56:48 [只看该作者]

以下是引用花小希在2023-7-31 18:05:34的发言:
看我图片点击可在新窗口打开查看

这玫瑰配这衣服绝配

回到顶部
  141楼 一褂初级  40帖  2023/6/30 16:44:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紀紀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 13:57:10 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-31 20:54:51的发言:
你单字马甲好多,我也有,得空晒晒图片点击可在新窗口打开查看

我怎么觉得你单马甲很少啊,难道还有我不知道的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  142楼 一褂初级  40帖  2023/6/30 16:44:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 13:57:41 [只看该作者]

以下是引用不忙在2023-7-31 20:56:13的发言:
我今天玩了喵克斯,可以玩玩

昨天更新了,郁闷,都乱套了。两个岛合并,还变小了

回到顶部
花归我
  143楼 一褂初级  32帖  2023/8/1 10:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花归我,你也归我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 14:06:19 [只看该作者]

嘚瑟新衣服

回到顶部
  144楼 一褂初级  40帖  2023/6/30 16:44:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 14:30:05 [只看该作者]

以下是引用花归我在2023-8-1 14:06:19的发言:
嘚瑟新衣服

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  145楼 一褂初级  40帖  2023/6/30 16:44:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 14:31:48 [只看该作者]

① 你愿意为一个人去玩自己不喜欢的风云,写每天一百五十字的枯燥流水账日记,赚她(他)入迷的小章子吗?

如果遇到兴趣相投,聊得来的朋友。我想,我是会愿意为她(他)去改变。比如做自己不喜欢的事情,明明不喜欢风云,却因为有对方在,而去陪伴。哪怕她忙,没时间下风云。但是她想要一个属于自己的私章,比如水小七姐姐太忙了。有一天看到她在论坛说想赚一个私章,不过很忙,估计没时间。我就说我来帮她赚,我平时下风云很少每场玩,玩一场,休息很多场。遇见姐姐后,觉得很亲切。我就想着帮她凑私章,努力赚小章子。说实话,私章和小章子比起来,我更加喜欢小章子。为什么呢?很简单,我喜欢搭积木!私章除非特别漂亮的我才喜欢,小章子就不同。我喜欢小章子从0变成9,19,29,39,像玩积木一样,数字越大,代表我搭的积木越高。

后来论坛发生一点变故,我本来想帮姐姐再凑一个私章,她说看开了。论坛说没了就没了,还是放下执念,回归生活的好。想想也是,章子如浮云,吃不得,摸不到,也就是当摆设看看而已。不要执迷,偶尔赚点就好。我总觉得谁对我好,我就要加倍还回去。姐姐总是把她有多的别人的私章送我,我也想把我拥有多的送她。若没有,我就拿我的额印去换别人的额印送姐姐。当初想为姐姐赚私章,结果只帮她赚到一个。反倒是她送我几个私章名额了,谢谢姐姐!

提起姐姐还得提及一个人,那就是耗子阿姨。她说是我,换别人叫她耗子阿姨要打人了。说什么醉忆红尘你喊梅姐姐,为什么轮到她喊阿姨?这个,我也想不起来了。忘记是什么原因喊的耗子阿姨哈哈~~耗子阿姨是除了姐姐,第二个对我好的人。她第二个私章的天元还是我帮忙凑的,我这次新私章她也帮我凑了。平时下场的小章子也送我,和姐姐一样都是很好的人。想起耗子阿姨有次风云走黑,拿的小灰马甲,聊天聊着就自爆,太好笑了。最后被判出局,耗子阿姨属于可可爱爱形。玩风云只要她不闷,特别好玩。水小七姐姐玩风云像侠女,武艺超群蹁跹起,绝世佳人行侠仗义。

----747字----

回到顶部
  146楼 四褂高级  1659帖  2020/8/10 23:54:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 君故 葱衡 狼 琴外 君故 君故 最高日发帖功勋创字章11 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章6 31杀毕业季 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2023/8/1 21:36:33 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-1 13:57:10的发言:

我怎么觉得你单马甲很少啊,难道还有我不知道的图片点击可在新窗口打开查看

我都没拿出来晒呢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喵克斯
  147楼 一褂初级  28帖  2023/7/5 7:00:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见喵克斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 番茄猫 卿卿可小离 游泳猫
  发帖心情 Post By:2023/8/2 10:54:02 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-1 21:36:33的发言:

我都没拿出来晒呢!图片点击可在新窗口打开查看

快拿出来晒晒,不然会发霉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喵克斯
  148楼 一褂初级  28帖  2023/7/5 7:00:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见喵克斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 番茄猫 卿卿可小离 游泳猫
  发帖心情 Post By:2023/8/2 11:01:09 [只看该作者]

我好不容易把小岛弄漂亮点,谁知道她们把两个小岛合并为一个。

看到大家都在诉苦,有些东西还不见了。

还说幸亏没充钱,那些充钱玩游戏的会不会哭。

然后又要重新设置,现在大家的喵克斯岛都是乱七八糟的。

我开始是手机号码注册的账号,好几次都要我输入短信验证码。

昨天有点烦了,索性把账号注销。

重新来过,微信账号注册玩。

结果悲剧了,从零开始啊!

所有的游戏全部洗牌,重头来过。

好吧!我忍忍,谁叫我喜欢喵克斯的小猫们呢?

----198字----

回到顶部
拾安
  149楼 一褂初级  11帖  2023/6/29 22:59:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生命无华,岁月拾安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/2 12:33:02 [只看该作者]

好在我都不玩游戏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  150楼 三褂初级  438帖  2015/10/5 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计
  发帖心情 Post By:2023/8/2 18:51:06 [只看该作者]

追的锦心似玉!
但是感觉剧情有点套路化 可能我以前小说看多了

回到顶部