五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【遇见喵克斯】】】】】】】】

共有3666人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
七彩豆
  271楼 一褂初级  70帖  2022/4/4 22:23:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/8/25 14:24:20 [只看该作者]

以下是引用包子姑娘在2023-8-25 9:45:40的发言:
你赶紧自己学做衣服呀图片点击可在新窗口打开查看

那是不可能的,我有御用裁缝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七彩豆
  272楼 一褂初级  70帖  2022/4/4 22:23:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/8/25 14:24:44 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-24 14:34:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

耗子阿姨什么时候注册的这个马甲

回到顶部
七彩豆
  273楼 一褂初级  70帖  2022/4/4 22:23:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/25 14:25:03 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-8-25 12:34:17的发言:
催更了催更更了

来了

回到顶部
七彩豆
  274楼 一褂初级  70帖  2022/4/4 22:23:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/25 14:29:35 [只看该作者]

若希说要我自己学做衣服,那是不可能的。

除非太阳从西边出来,因为我很懒。

再说我有御用裁缝,根本不用操心做衣服的事情。

我只是说说,羡慕下小酸而已。

《玉骨遥》打算继续追起来,为了肖战也得追完。

女主虽然不是很喜欢,但是喜欢男主啊!

听说《莲花楼》电视剧要启动,拍第二部。

太好了,只要李莲花活过来就好。

第一部有的细节还没交代清楚,期待第二部......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  275楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/8/26 9:16:03 [只看该作者]

期待第二部

回到顶部
於染
  276楼 一褂中级  112帖  2023/3/16 8:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 9:34:44 [只看该作者]

没追莲花楼

好看不

回到顶部
让让
  277楼 一褂中级  111帖  2023/6/17 2:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 10:14:40 [只看该作者]

我的剧都还没看,你居然看那么快

回到顶部
  278楼 一褂初级  97帖  2023/6/16 10:55:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:记忆 点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/8/26 14:28:18 [只看该作者]

以下是引用於染在2023-8-26 9:34:44的发言:
没追莲花楼

好看不

好看

回到顶部
  279楼 一褂初级  97帖  2023/6/16 10:55:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:记忆 点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/8/26 14:28:36 [只看该作者]

以下是引用让让在2023-8-26 10:14:40的发言:
我的剧都还没看,你居然看那么快

和耗子比起来我算慢了

回到顶部
  280楼 一褂初级  97帖  2023/6/16 10:55:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/26 14:28:50 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-8-26 9:16:03的发言:
期待第二部

一起等

回到顶部
  281楼 一褂初级  97帖  2023/6/16 10:55:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/26 14:37:28 [只看该作者]

今天是黑色星期六吗?我在等公共汽车中,打开手机看看车好久到。结果没拿稳,手机掉地上了。还是玻璃屏幕朝下摔的,呜呜!右上角三条斜线,周围还有点痕迹。心疼我的苹果手机12,亏我还自信满满,我保护我的手机可好呢?从来没摔坏过。

这下好了,虽然不影响使用,但是不好看呀!难道是苹果手机15下个月要出来了,想让我换手机吗?别的牌子手机不习惯用,华为手机高端品好用。可被美国制裁,没有5G。4G我肯定嫌弃,好在9月快来了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  282楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/26 17:57:45 [只看该作者]

再坚持一个月就可以换新手机了额,旧的不去新的不来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈鱼
  283楼 一褂初级  74帖  2023/4/23 10:32:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小鱼儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/8/27 13:58:25 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-8-26 17:57:45的发言:
再坚持一个月就可以换新手机了额,旧的不去新的不来图片点击可在新窗口打开查看

太贵了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈鱼
  284楼 一褂初级  74帖  2023/4/23 10:32:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小鱼儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/8/27 14:08:41 [只看该作者]

今天是星期六,不想打开电脑玩。还是手机写日记吧?苹果手机15还得半个月出来,新出的手机肯定很贵,没有优费。双十一也不会便宜,毕竟是新出来不久的手机。要想便宜一点的话,估计得明年上半年。

不过早买早享受,有些人买去年的苹果手机14,因为便宜。俗话说,买旧不如买新。我眼看苹果手机15就要出来了,我再等等。

《灼灼风流》昨晚没更新,我还打算今天下午追剧,白等了。

回到顶部
蓝忘机
  285楼 一褂初级  97帖  2019/7/25 12:40:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面魏无羡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云426-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/28 7:56:07 [只看该作者]

昨天同学来我家玩,帮我下载了一个国外的去除广告软件。

他帮我装到笔记本上了,我说不如帮我装到台式电脑上。

或者台式电脑和笔记本都给我装上,他告诉我,一个账号只能登录10个设备。

自己和女朋友要用好几个设备,只能给我一个。

所以笔记本和台式电脑只能选择一个,好吧?总比没有的好。

这下打开有些网站干净多了,起码没广告。

我有一个下载电视剧,电影的网站,一打开置顶那一排广告。

看着都烦,现在好了,再也看不到它们了。

据他所说,在俄罗斯买便宜些。

只要50元,可以终身享受。

国内买意思贵些,忘记问他怎么买到的俄罗斯的版本。

回到顶部