五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【遇见喵克斯】】】】】】】】

共有3667人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  391楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/27 10:33:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 389 楼作者 纪 小章子 蒹葭诗社纪念品 6 个!
  吹哨没帮上你什么忙。送你扇子吧。

回到顶部
若小希
  392楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/9/28 8:10:01 [只看该作者]

略过,提前祝你双节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  393楼 一褂初级  77帖  2020/10/15 12:37:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸟语花香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2023/9/28 14:27:46 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-9-27 10:33:47的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 389 楼作者 纪 小章子 蒹葭诗社纪念品 6 个!图片点击可在新窗口打开查看
  吹哨没帮上你什么忙。送你扇子吧。

好的,谢谢,我去给你转私章

回到顶部
  394楼 一褂初级  77帖  2020/10/15 12:37:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸟语花香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2023/9/28 14:28:04 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-9-28 8:10:01的发言:
略过,提前祝你双节快乐图片点击可在新窗口打开查看

节日快乐

回到顶部
糖兜兜
  395楼 二褂高级  330帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/9/28 14:32:32 [只看该作者]

火火,双节快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  396楼 一褂初级  77帖  2020/10/15 12:37:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 14:33:33 [只看该作者]

风云结束,版杀开始三场了。

我一场都没有下,第一场点点喊我,我不在线。

我说晚上出去玩了,她回复少见。

自从换了新手机苹果,就没有安装QQ。

打算版杀也不下了,因为晚上要出去玩。

不想出去玩,还惦记着游戏。

所以都放弃吧?这样可以安心追剧,游玩。

昨晚回家刷到一部电视剧《特工任务》,蛮有兴趣追。

玩家在玩游戏的同时,不知道自己被人盯住。

变成间谍做坏事都不知道,还以为在做任务。

回到顶部
  397楼 四褂初级  877帖  2020/11/2 14:22:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白雪皑皑 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库如意聚宝盆9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 焦尾 绕梁 号钟 映月 九霄环珮 独幽 黄钟大吕 良宵引 战台风 王者香 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/9/28 14:54:05 [只看该作者]

以下是引用糖兜兜在2023-9-28 14:32:32的发言:
火火,双节快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

节日快乐,准备下线出去玩了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  398楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/28 17:22:45 [只看该作者]

不玩就把时间留给自己了,也挺好的啊。。
双节快乐哦~~

回到顶部
是非
  399楼 一褂高级  157帖  2023/4/18 23:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人心,远近相安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/9/28 18:14:21 [只看该作者]

小坏蛋,中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夜朦胧
  400楼 五褂中级  2633帖  2020/5/5 17:32:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夜色阑珊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2023/9/29 8:55:47 [只看该作者]

楼上的两位节日快乐,我偷懒,不想一一回复了。

送了一个陈情令额印给梅姐姐,辛苦她帮我整理统计章子的事情。

某人问我是不下版杀,还是都不玩了?

难道吹哨受刺激了,我说不是。

是想自己回到从前自由,无拘束的日子。

追剧,吃零食,出去嗨皮。

趁着年轻,要多出去走动,玩玩。

不然等到老了,后悔没有到处去看看外面的世界。

昨晚9点30就睡觉了,还是忙碌起来的好。

连睡觉都睡得早,不再熬夜了。

回到顶部
  401楼 二褂初级  208帖  2020/10/15 12:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇往直前 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云462-2 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/9/30 9:33:48 [只看该作者]

今天写完日记就可以申请全勤奖了,我就快解放了。

明天参加完活动,后天是不是可以不用写日记了。

《特工任务》看完12集了,今晚继续追。

今晚书剑风云开始,希望我抢到虾米。

昨天白天出去玩,外面人山人海。

还是在家里好,过节出去简直就是受罪。

吃东西要排队,玩碰碰车也要排队。

不管是做什么都要排队,还得等很久。

祝大家节日快乐,你们吃月饼了吗?

我一个都没吃,不喜欢吃月饼。

回到顶部
刘刘
  402楼 一褂高级  132帖  2022/10/9 19:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七秒的记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/30 10:54:51 [只看该作者]

降妖除魔的路上即将少一个小伙伴了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘刘
  403楼 一褂高级  132帖  2022/10/9 19:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七秒的记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/30 10:55:04 [只看该作者]

以后追剧快乐。

回到顶部
蓝湛
  404楼 一褂初级  59帖  2022/5/7 11:11:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏婴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/1 15:58:16 [只看该作者]

以下是引用刘刘在2023-9-30 10:54:51的发言:
降妖除魔的路上即将少一个小伙伴了。图片点击可在新窗口打开查看

会有新的小伙伴加入

回到顶部
蓝湛
  405楼 一褂初级  59帖  2022/5/7 11:11:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏婴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/1 16:14:44 [只看该作者]

这次的主题有点严格,要求不能偏题。

小蚂蚁第二次还是第三次出的题目了,差一点还以为小蚂蚁转换岗位到日记版当版主了。

赏月?我都忘记这回事情了怎么办?

哪怕没有看到天上的月亮,也知道月亮是又圆又大。

中秋佳节,一般都是家人团圆在一起。

吃吃月饼,欣赏下月亮。

今年中秋节,我一个月饼都没有吃。

因为觉得太甜,太腻,不喜欢吃。

至于欣赏月亮完全忘记了,一门心思和同学出去嗨皮了。

在我们的世界,是不欣赏月亮的。

我们的世界主要以吃喝玩乐为主,趁着现在都是自由人。

没有人约束,顶多就是父母唠叨一下。

哪里有好吃的,马上出发奔向目的地。

哪里有好玩的,同学群一顿吆喝,很快凑齐一支队伍出发去尝尝鲜。

总感觉过中秋节是长辈们的事情,几乎每年中秋节我都是在外面度过。

等我深夜回家,父母已经睡下了。

这是最后一篇日记,明天就不用写了。

恭喜自己解脱,自由了。

不用惦记着忙碌的时候,日记忘记写,要补小章子。

没有补过一天小章子,三好学生毕业了。

日记版的小伙伴们,大家再见!

回到顶部