五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【遇见喵克斯】】】】】】】】

共有3626人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余慢慢
  46楼 一褂初级  65帖  2023/6/11 17:50:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/9 15:15:10 [只看该作者]

周末愉快,小坏蛋。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
喵不可言
  47楼 二褂初级  188帖  2023/3/17 8:34:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云493-5 届 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2023/7/9 15:25:44 [只看该作者]

遇见喵克斯里面的猫太会吃了,猫粮都不够它们吃的了。

看到别人的家好漂亮,我的乱七八糟。

要整理,需要时间。

水果怪好厉害,有时候打几次才能赢。

有时候猫猫还摆烂,说不想工作。

你们不工作,哪里有钱钱吃饭。

不过休息会,它们的状态就好了。

也是,一天到晚让它们工作,不休息多累。

点一下猫的脑袋,它会说,你说的每句话喵喵都会认真听。

昨晚散步的路上,遇到一只灰色的猫。

朝我喵喵叫,我逗它,然后跟着我走了一段路。

这只猫太瘦了,难道是只野猫?

要是好看的话,我就想抱回家。

可惜长相一般......图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喵不可言
  48楼 二褂初级  188帖  2023/3/17 8:34:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云493-5 届 喵不可言 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2023/7/9 15:26:02 [只看该作者]

以下是引用余慢慢在2023-7-9 15:15:10的发言:
周末愉快,小坏蛋。

一看就是大坏蛋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
独孤雪
  49楼 一褂初级  85帖  2022/2/14 8:00:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 10:04:21 [只看该作者]

周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  50楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 叶小小 周 因风初苒苒 月琅琅 云蒸霞蔚 玉石满屋 宣夜昼 琅孉 希声 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 遂心如意 苏聍 夷然自若 翰墨氤氲 月落参横 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 辰星斑驳 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/10 11:03:15 [只看该作者]

以下是引用独孤雪在2023-7-10 10:04:21的发言:
周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

又注册了小马甲啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  51楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 叶小小 周 因风初苒苒 月琅琅 云蒸霞蔚 玉石满屋 宣夜昼 琅孉 希声 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 遂心如意 苏聍 夷然自若 翰墨氤氲 月落参横 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 辰星斑驳 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/10 11:07:42 [只看该作者]

这场风云前五灌水奖励还算丰富,三张版杀藏票,一个小金马。

集齐五张版杀藏票,就能兑换一片金叶子。

至少目前没出车位,炼引。

好像出过一个糖果,可惜取消糖果段章了。

其实糖果段章挺好看,为什么要取消掉呢?

现在的糖果不值钱,三个糖果只能兑换一个小酒瓶。

最近水王们灌水不再自言自语,这下安静了。

版面看着也舒服,灌水的也没以前压力大。

以前动不动上千,有时候3000左右都不能进前五。

-----180字

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
青丝绕指柔
  52楼 版杀  160帖  2023/4/21 9:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云571-1 届 版杀纪念品 因风初苒苒 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆 蓝精灵 浅蓝心语 小狐仙 菜狗 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 小蠢驴 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云小强纪念品 紫色嫣然 七彩豆之相思红豆 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/10 15:00:29 [只看该作者]

你是油葫芦吗

回到顶部
蓝忘机
  53楼 一褂初级  97帖  2019/7/25 12:40:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面魏无羡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云426-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/11 7:37:37 [只看该作者]

以下是引用青丝绕指柔在2023-7-10 15:00:29的发言:
你是油葫芦吗

是的,我游戏马甲你还记得啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌火火
  54楼 一褂初级  73帖  2023/5/20 11:04:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-3 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 不期而遇 随心所遇 妞 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/7/11 7:47:06 [只看该作者]

昨天是发私章日吗?好几个人版面发私章。

恋恋的蓝精灵很好看,我也蹭了一个。

然后送她一个私章,她又打赏我一个。

我说两个马甲都是我,你别转我了。

她说被小马甲搞晕了,我这还不是上我的私章号给她打赏吗?

小不了和纹籽乖的私章也出来了,粉色的,可可爱爱。

感觉可以和小酸,棒棒糖的私章放一起。

因为都是粉色,放一起效果应该不错。

今天是忙碌的一天,先把日记写好。

再去忙别的事情,三好学生必须不旷课啊!

----190字

回到顶部
二百五
  55楼 六褂初级  4896帖  2011/12/13 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面贰佰伍 点击进入五月兵器蠢驴牌大菜刀 点击进入小小金库250金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 悠然 不闹呢 得意了 花随风 晶 桃花妖 翠 彤 莎 珍珠 蓓 娜 艳 紫妖 玻璃猫 芈 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 长风万里 七月风 寒光照铁衣 喵呜之恋 出去看世界 称五两酥糖 雨霖铃 雨落无声 雨 魅 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/7/11 8:56:11 [只看该作者]

本来就热,你还在这里凌火火!一顿柳树条子你!

骑上毛驴我乐悠悠哇,拎着个菜刀到处走哇……

该出手也不出手哇,无牵无挂度春秋啊……啊啊啊,啊啊啊……

回到顶部
蓝忘机
  56楼 一褂初级  97帖  2019/7/25 12:40:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面魏无羡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云426-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/12 6:57:38 [只看该作者]

以下是引用二百五在2023-7-11 8:56:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝忘机
  57楼 一褂初级  97帖  2019/7/25 12:40:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 7:02:50 [只看该作者]

昨天下午版杀,我自杀了,这是第二次版杀自杀。

特意选的长长的马甲下场,就是想早点挂。

没有一挂,第二轮我忙起来忘记投票了。

等我想起来的时候,已经过了一分钟。

晚上还是选的长马甲,一挂没我的份。

第二轮还没挂,第三轮熬不住了。

自己票自己,因为我想睡觉了,怕又自杀。

还没去看自杀没,应该高票出局了。

写完日记,再去写个版杀总结。

昨晚睡得早,九点不到就睡觉了。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
青丝绕指柔
  58楼 版杀  160帖  2023/4/21 9:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云571-1 届 版杀纪念品 因风初苒苒 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆 蓝精灵 浅蓝心语 小狐仙 菜狗 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 风云马甲版之金马奖 小蠢驴 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云小强纪念品 紫色嫣然 七彩豆之相思红豆 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/12 8:39:35 [只看该作者]

以下是引用蓝忘机在2023-7-11 7:37:37的发言:

是的,我游戏马甲你还记得啊图片点击可在新窗口打开查看

这个也是你啊,当然记得了,那一场油葫芦是全场的焦点嘛

回到顶部
沈濯
  59楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/12 13:50:06 [只看该作者]

以下是引用二百五在2023-7-11 8:56:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

我说版面上怎么这么多凉爽清新的马甲

回到顶部
浅云
  60楼 一褂初级  28帖  2023/3/16 8:37:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/7/12 17:26:52 [只看该作者]

版杀我也自杀过一次,不过是很久以前了

回到顶部
总数 416 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28