五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【遇见喵克斯】】】】】】】】

共有3628人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇异果
  106楼 一褂高级  145帖  2023/3/18 17:23:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱奇艺 点击进入小小金库银河奇异果 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-5 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/25 14:59:59 [只看该作者]

以下是引用忘の忧在2023-7-24 21:13:45的发言:
得瑟新衣服

我也有

回到顶部
奇异果
  107楼 一褂高级  145帖  2023/3/18 17:23:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱奇艺 点击进入小小金库银河奇异果 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-5 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/25 15:00:29 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-24 22:28:33的发言:
我这里的小龙是不是缺两个

缺一个,还有一个没到期,要年度章到期申请

回到顶部
奇异果
  108楼 一褂高级  145帖  2023/3/18 17:23:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 15:00:48 [只看该作者]

以下是引用号子在2023-7-25 10:09:45的发言:
509谁的场?我的510谁来吹?

你的啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奇异果
  109楼 一褂高级  145帖  2023/3/18 17:23:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 15:01:11 [只看该作者]

以下是引用仙女喵在2023-7-25 11:00:50的发言:
等剩下的2个小龙图片点击可在新窗口打开查看

快递了,在路上

回到顶部
奇异果
  110楼 一褂高级  145帖  2023/3/18 17:23:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 15:06:04 [只看该作者]

这件衣服真漂亮,舍不得脱下来。

继续穿这件衣服写日记,太好看了有没有。

老鼠额印搭配这衣服完美,原本搭配孔雀额印,感觉没老鼠额印搭配合适。

下午最后一场版杀,还在外面。

刚上来打开电脑,发现提前出结果了。

还好我看一眼,没自杀。

自杀就白下了,没糖糖吃了。

写日记的人越来越多,找帖子都要找半天了。

成毅出新剧了,《莲花楼》。

追了两集,好看,今晚接着追。

----169字

回到顶部
琉璃火
  111楼 三褂高级  789帖  2020/8/11 20:15:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/26 6:56:56 [只看该作者]

《莲花楼》越看越好看,有成毅,还有破案的内容,值得一看。

昨晚追到第六集,没看到最新更新的集数。

因为打瞌睡了,也不早了,11点多了。

要早睡早起,最近又熬夜了。

遇到好看的剧,总想多看点。

看着看着就过点了,尽量不超过12点睡觉吧!

白天事情多,日记先完成。

三好学生是不能旷课的,加油!

坚持不补一个小章子,看到林耳上次补一个小章子心疼半天O(∩_∩)O哈哈~

所以我只要有时间,第一时间先写日记。

免得后悔莫及,要补小章子。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈濯
  112楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/7/26 18:28:19 [只看该作者]

网络上也都说《莲花楼》好看,也期待《长相思》

回到顶部
龙猫
  113楼 三褂中级  610帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 不开心 挥挥手
  发帖心情 Post By:2023/7/27 12:24:42 [只看该作者]

以下是引用沈濯在2023-7-26 18:28:19的发言:
网络上也都说《莲花楼》好看,也期待《长相思》

嗯,我每天晚上都追。《长相思》是不是出来了,我还没看。

回到顶部
龙猫
  114楼 三褂中级  610帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 不开心 挥挥手
  发帖心情 Post By:2023/7/27 12:32:01 [只看该作者]

一个字忙,两个字忙,三个字还是忙。

忙到现在,才吃午饭。

吃完饭惦记着日记还没完成,午睡估计没戏了。

昨晚追了两集电视剧就打瞌睡了,玩会游戏早早地睡觉了。

看到一个新闻,说两个女孩把父母毒死了。

起因是因为父母严厉,总管着她们。

这不许,那不许,她们觉得很烦。

所以密谋弄死父母,这下就没有人管她们了。

据说很小的时候,这一对姐妹是放在亲戚家。

亲戚疏于管理小孩子,造就了她们这幅模样。

父母后来接过来一起住,处理问题方式不对,于是导致了悲剧。

----212字

回到顶部
荆芥
  115楼 一褂初级  10帖  2023/7/15 9:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 12:34:19 [只看该作者]

以下是引用龙猫在2023-7-27 12:32:01的发言:
一个字忙,两个字忙,三个字还是忙。

忙到现在,才吃午饭。

吃完饭惦记着日记还没完成,午睡估计没戏了。

昨晚追了两集电视剧就打瞌睡了,玩会游戏早早地睡觉了。

看到一个新闻,说两个女孩把父母毒死了。

起因是因为父母严厉,总管着她们。

这不许,那不许,她们觉得很烦。

所以密谋弄死父母,这下就没有人管她们了。

据说很小的时候,这一对姐妹是放在亲戚家。

亲戚疏于管理小孩子,造就了她们这幅模样。

父母后来接过来一起住,处理问题方式不对,于是导致了悲剧。

----212字

为什么现在变态的事情这么多。到底是哪里出问题了。

回到顶部
南烛
  116楼 一褂初级  2帖  2022/9/6 19:44:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 14:50:09 [只看该作者]

像不像你的某件衣服。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小猫
  117楼 一褂初级  61帖  2020/7/2 11:24:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 来抓我
  发帖心情 Post By:2023/7/27 22:02:23 [只看该作者]

我看看章子是不是在这件衣服上

回到顶部
花芯
  118楼 一褂初级  26帖  2023/4/3 22:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 6:35:51 [只看该作者]

来打一顿这只臭猫。为什么新章子没有给我发。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
火小火
  119楼 一褂初级  58帖  2019/7/10 19:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 11:37:07 [只看该作者]

以下是引用花芯在2023-7-28 6:35:51的发言:
来打一顿这只臭猫。为什么新章子没有给我发。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

看日记前面都没有发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
火小火
  120楼 一褂初级  58帖  2019/7/10 19:13:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/28 11:38:00 [只看该作者]

以下是引用花小猫在2023-7-27 22:02:23的发言:
我看看章子是不是在这件衣服上

是的,等吹哨发,快了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部