五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【遇见喵克斯】】】】】】】】

共有3817人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  211楼 六褂初级  4812帖  2019/9/30 13:10:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玩泥巴 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器水与火之歌 点击进入小小金库如意勾1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 七 庭前月色 一念如初 妖颜惑众 一世安然 火小七 凉筝如画 酥盐酱 绵绵延延 冉冉叶 尘染 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 称五两酥盐 喵呜之恋 悠然 叶清浅 蓝精灵 浅蓝心语 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 吹泡泡 万物皆甜 紫色嫣然 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/8/16 13:29:48 [只看该作者]

以下是引用北葵向暖凉城在2023-8-15 8:55:33的发言:
不会吧,我们是qq好友?

你搜火就知道了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  212楼 六褂初级  4812帖  2019/9/30 13:10:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玩泥巴 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器水与火之歌 点击进入小小金库如意勾1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 濯缨 七 庭前月色 一念如初 妖颜惑众 一世安然 火小七 凉筝如画 酥盐酱 绵绵延延 冉冉叶 尘染 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 称五两酥盐 喵呜之恋 悠然 叶清浅 蓝精灵 浅蓝心语 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 吹泡泡 万物皆甜 紫色嫣然 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/8/16 13:29:59 [只看该作者]

以下是引用西瓜爱吃瓜在2023-8-15 9:54:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看吃点好的补补血

好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  213楼 六褂初级  4812帖  2019/9/30 13:10:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 13:30:23 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-8-15 11:41:15的发言:
要抽那么多血啊,怪不得你害怕,你督促护士小姐姐好好练手艺,怎么能扎那么多次

就我的不好弄,每次抽血都搞半天

回到顶部
  214楼 六褂初级  4812帖  2019/9/30 13:10:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/16 13:38:48 [只看该作者]

很多衣服头像有,裤子没有了。为什么头像和裤子不一起玩消失?现在没电脑,等有电脑的时候再去穿上。刚吃完饭,好想睡觉了。赶紧水个日记午睡会,今天发现抽血的手有点青了,为什么我的手抽血会变这样?医院人很多,人山人海,希望大家都健健康康,不要生病。难受不说,还得受罪。吃药,打针。拿个药要排队,打个针也要排队。好在挂号可以手机上挂,不然还要去排队。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  215楼 一褂初级  67帖  2021/9/27 23:48:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 21:09:30 [只看该作者]

你生病了么,咋要抽那么多血啊

回到顶部
三岁
  216楼 一褂中级  128帖  2019/12/3 11:53:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面一岁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 兔兔 得意了 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/17 9:50:02 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-16 21:09:30的发言:
你生病了么,咋要抽那么多血啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三岁
  217楼 一褂中级  128帖  2019/12/3 11:53:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面一岁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 兔兔 得意了 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/17 9:55:21 [只看该作者]

最近古装剧有点多,我先放一边了。

因为我发现一部韩剧《欢迎来到王之国》超级好看,演员都不熟悉。

剧情可以,有点搞笑。

偶尔看下带点喜剧的电视剧,笑一笑。

开始出来几集的时候,我就看到了。

一直等到全部更新完毕,再去看。

这样就不用等剧了,可以想什么时候看就什么时候看。

韩剧就是一集太长,要有耐心。

目前看完十集,还剩六集。

今晚能追完吧!

回到顶部
空欢喜
  218楼 一褂初级  38帖  2023/8/10 10:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随遇而安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/17 10:32:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你又开始追韩剧了 

回到顶部
沈濯
  219楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/8/17 18:03:39 [只看该作者]

好好休息,有些人血管细抽血时就是不容易找位置,多运动,少玩点电脑手机

回到顶部
乌龙幻
  220楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/8/17 20:17:08 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-16 13:29:48的发言:

你搜火就知道了

哈哈哈,嗯,火看见了,你2021吹过哨?我那一年玩过一场,不然那就更久之前的了

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
  221楼 一褂初级  19帖  2022/4/22 10:00:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/18 10:46:34 [只看该作者]

回到顶部
毅毅
  222楼 二褂高级  323帖  2023/8/18 10:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/18 11:00:00 [只看该作者]

回到顶部
毅毅
  223楼 二褂高级  323帖  2023/8/18 10:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/18 11:14:43 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-18 10:46:34的发言:

回到顶部
毅毅
  224楼 二褂高级  323帖  2023/8/18 10:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 11:15:31 [只看该作者]

以下是引用空欢喜在2023-8-17 10:32:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你又开始追韩剧了 

遇到好看的就追

回到顶部
毅毅
  225楼 二褂高级  323帖  2023/8/18 10:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 11:15:53 [只看该作者]

以下是引用沈濯在2023-8-17 18:03:39的发言:
好好休息,有些人血管细抽血时就是不容易找位置,多运动,少玩点电脑手机

好的,最近都很早睡觉了

回到顶部