五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【遇见喵克斯】】】】】】】】

共有3822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毅毅
  226楼 二褂高级  323帖  2023/8/18 10:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/18 11:16:05 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2023-8-17 20:17:08的发言:

哈哈哈,嗯,火看见了,你2021吹过哨?我那一年玩过一场,不然那就更久之前的了

好像是的

回到顶部
毅毅
  227楼 二褂高级  323帖  2023/8/18 10:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/18 11:23:20 [只看该作者]

509我吹哨准备玩《莲花楼》,正在想用哪个马甲吹哨。我有毅和毅毅马甲,都是成毅剧照。耗子阿姨和我心有灵犀一点通,她刚刚也问我用哪个马甲吹哨。我说想用成毅的衣服,她回复正有此意。哈哈~到底是一家人,这都想一块去了。我找半天竟然发现没有把毅毅马甲捆绑,搜名字提示没注册。估计是上次论坛塌了的缘故,那段时间注册的马甲都没有了。辛苦耗子阿姨帮我注册,穿好衣服了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
空欢喜
  228楼 一褂初级  38帖  2023/8/10 10:48:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随遇而安 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/18 11:47:34 [只看该作者]

快了快了。等着509蹭你的章子 

回到顶部
  229楼 一褂初级  1帖  2023/4/16 17:17:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/18 20:10:18 [只看该作者]

翻了翻,单字马甲还真不多,两字的不少图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
单七音
  230楼 二褂初级  200帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/8/19 1:41:14 [只看该作者]

乌龙酒居然是你,我记得你刚注册乌龙酒马甲,我还把你当我们乌龙家的小马甲了……呃……

回到顶部
单七音
  231楼 二褂初级  200帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/8/19 1:44:15 [只看该作者]

苏小妹17,应该是你吹哨或是哨蜜了

回到顶部
  232楼 二褂中级  280帖  2017/10/24 16:54:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毅毅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云467-5 届 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌
  发帖心情 Post By:2023/8/19 9:40:19 [只看该作者]

以下是引用空欢喜在2023-8-18 11:47:34的发言:
快了快了。等着509蹭你的章子 

好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  233楼 二褂中级  280帖  2017/10/24 16:54:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面毅毅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云467-5 届 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌
  发帖心情 Post By:2023/8/19 9:40:40 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-18 20:10:18的发言:
翻了翻,单字马甲还真不多,两字的不少图片点击可在新窗口打开查看

我就说嘛,你单字马甲没我多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  234楼 二褂中级  280帖  2017/10/24 16:54:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/19 9:40:58 [只看该作者]

以下是引用单七音在2023-8-19 1:41:14的发言:
乌龙酒居然是你,我记得你刚注册乌龙酒马甲,我还把你当我们乌龙家的小马甲了……呃……

嗯,是我,我还有个乌龙火

回到顶部
  235楼 二褂中级  280帖  2017/10/24 16:54:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/19 9:41:41 [只看该作者]

以下是引用单七音在2023-8-19 1:44:15的发言:
苏小妹17,应该是你吹哨或是哨蜜了

17这个是周年吧?我没吹哨,也没做蜜过

回到顶部
  236楼 二褂中级  280帖  2017/10/24 16:54:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/19 9:49:55 [只看该作者]

昨天想看看毅毅和毅的衣服,准备509届风云用哪个马甲吹哨。

结果发现捆绑中心没有毅毅,明明我注册过的。

论坛进不去那几天,很多马甲丢了。

我的洛歌到底是别人注册了,还是我忘记密码了。

不应该啊?我的密码都是统一的。

版杀在总算踩到刀了,很久没有黑了。

我们版杀都想早点出局,然后追剧干别的。

只有狼笨笨除外,他就不想很早挂。

我可是很早就想杀他了,无奈总踩不到刀。

因为觉得大家都喜欢杀他,好玩,所以我也想杀一次他。

杀贴都是量身订造的,昨天总算如愿以偿了,不过狼笨笨有点哀怨了。

到处送棒棒糖......

回到顶部
  237楼 一褂初级  29帖  2023/6/16 10:50:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空气球 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云460-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/20 9:23:09 [只看该作者]

顾云飞的新额印出来了,他昨晚折腾半天捣鼓小章子。我选了最喜欢的数字9,先挂这个马甲上。额印和衣服搭配还可以,但是额印是古装,衣服是现代,可能要重新搭配一下。

昨天是我的幸运日吗?版杀下午我在白道赢了,还小强了。晚上我在黑道,又赢了,又小强了。开始表姐第一个票我,我觉得她黑了。后来她掐点改票别人,我又安全了。好险!白道和黑道输赢都在一念之间,都有机会随时翻盘。

回到顶部
蓝调
  238楼 一褂初级  37帖  2023/8/18 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 摇 呆小鱼 景云出岫 宣之濯濯 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/8/20 12:34:56 [只看该作者]

今天继续杀哈,还是版杀好玩

回到顶部
淇淇
  239楼 一褂初级  97帖  2023/8/18 12:11:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-0 届 我是小黑黑 云朵糖 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 卿卿莲叶 莲叶卿卿 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 木野狐 云章 丹青 抱香 一笔繁华 三尺桐 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/8/21 10:22:34 [只看该作者]

看我黑的如何。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不挽
  240楼 一褂中级  115帖  2023/8/7 6:02:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主
  发帖心情 Post By:2023/8/21 10:35:24 [只看该作者]

昨晚不是白赢了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部