五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【遇见喵克斯】】】】】】】】

共有3636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欧阳宇
  76楼 一褂初级  54帖  2023/3/17 8:51:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章5
  发帖心情 Post By:2023/7/18 12:20:12 [只看该作者]

《花戎》昨晚看完了,意难平。

都说虎毒不食子,可天帝却残忍的杀害了自己的儿子。

为了长生,不惜杀死了天后。

长生真的那么重要吗?都不在了,留下你一人孤独地活着。

我还以为神仙是不会死的,原来神仙也会有那么一天的。

只是比凡人活得久点,对自己亲人下毒手,这天帝也太没人性了。

《安乐传》更新到11集,全部看完了。

感觉比《花戎》好看,再说演员阵营也必《花戎》强。

《安乐传》男主龚俊,女主迪丽热巴都是我喜欢的演员。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
珞小饼
  77楼 二褂高级  296帖  2019/11/13 18:38:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烙个小饼,妙啊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 凡 落 心想事橙 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 梅开颜笑 樱笋年光 大吉大荔
  发帖心情 Post By:2023/7/18 19:33:05 [只看该作者]

龚俊是很帅的,我也喜欢他的颜值

回到顶部
  78楼 四褂初级  877帖  2020/11/2 14:22:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白雪皑皑 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库如意聚宝盆9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 焦尾 绕梁 号钟 映月 九霄环珮 独幽 黄钟大吕 良宵引 战台风 王者香 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/7/19 9:11:38 [只看该作者]

以下是引用珞小饼在2023-7-18 19:33:05的发言:
龚俊是很帅的,我也喜欢他的颜值

没肖战,许凯帅,但是我也喜欢他的颜值

回到顶部
  79楼 四褂初级  877帖  2020/11/2 14:22:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白雪皑皑 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库如意聚宝盆9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 焦尾 绕梁 号钟 映月 九霄环珮 独幽 黄钟大吕 良宵引 战台风 王者香 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/7/19 9:18:09 [只看该作者]

没有写日期了,这样就不用担心日期会写错。

看到不少人日期都写错,我自己也写错过一次。

后来索性不写了,反正也会显示日期。

免得写错,想改,又过期,编辑不了。

紫玫瑰还没移走到专门挂小章子的马甲,可能要分开挂。

因为紫玫瑰显得比别的小章子大一点点,明天再去弄下。

章子整理挺费钱的,转章子能取消收金币就好了。

问耗子看《安乐传》没,她说最近没追剧。

龚俊啊,她竟然没有追,奇怪。

回到顶部
时光悠悠
  80楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/19 9:35:41 [只看该作者]

我也想着把紫玫瑰放到一个单独的马甲上。

回到顶部
火火
  81楼 一褂初级  97帖  2019/1/9 9:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不一样的烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 11:49:33 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-19 9:35:41的发言:
我也想着把紫玫瑰放到一个单独的马甲上。

我还没想好放哪个马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
火火
  82楼 一褂初级  97帖  2019/1/9 9:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不一样的烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 11:56:34 [只看该作者]

昨晚逛超市买了一箱有机玉米饮料,138一箱。

有24瓶,300毫升。

一天喝两瓶,还不过瘾。

玉米饮料真好喝,自己不会弄,只能买着吃了。

早餐一瓶有机玉米汁,一个馒头搞定。

我同事的妹妹真会吃,一个早餐能吃10个小汤包。

这都是我好几天的早餐了,小汤包我最多吃两个。

话说她居然还不胖,不长肉,好奇怪。

一般会吃的不都是大胖子吗?她很会吃,都不胖。

---160字

回到顶部
时光悠悠
  83楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/20 17:00:09 [只看该作者]

我也爱吃玉米,也爱喝玉米粥,你说这种玉米饮料没喝过,听你说好喝,还真不错。。

回到顶部
长词
  84楼 一褂初级  24帖  2023/7/7 6:18:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 19:11:14 [只看该作者]

好几天没来转悠了,来看看火火

回到顶部
林逸
  85楼 一褂初级  21帖  2023/3/17 8:33:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/21 17:43:40 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-20 17:00:09的发言:
我也爱吃玉米,也爱喝玉米粥,你说这种玉米饮料没喝过,听你说好喝,还真不错。。

5.75元一瓶,好贵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林逸
  86楼 一褂初级  21帖  2023/3/17 8:33:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/7/21 17:44:34 [只看该作者]

以下是引用长词在2023-7-20 19:11:14的发言:
好几天没来转悠了,来看看火火

欢迎光临,天气太热,我是不想到处串门

回到顶部
林逸
  87楼 一褂初级  21帖  2023/3/17 8:33:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 17:51:33 [只看该作者]

想想还是人最凶狠,因为什么都吃。

蛇肉我是不敢吃的,还有猫肉,老鼠肉。

他们说猫肉和老鼠肉特别好吃,有人还说猫肉是酸的。

猫多么可爱,却被人吃掉了。

兔子肉我还是去年才吃过,同事说比鸡肉还好吃。

我试了点,还真是,兔子肉很嫩。

一想到可爱的小兔子,就不忍心吃了。

虽然兔子肉比猪肉,鸡肉是好吃,但是还是不想多吃。

累了,准备收拾东西回家追剧去啦!

回到顶部
  88楼 四褂初级  871帖  2017/10/17 12:13:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:搭积木 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 醉中舞 猪吖吖 月亮漫天跑 不离不弃 猪啃啃 美帽纪念品 风云拈花纪念品 卿卿莲叶 莲叶卿卿 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/7/22 15:35:03 [只看该作者]

转两个新章子过来,看看和这个衣服搭配效果如何?

新私章放勇勇那个号搭配可以,和这个号的衣服搭配应该最好看。

书剑风云结束真快,我都没来得及种第六轮白菜和投优秀杀贴。

这下酒瓶子没戏了,谁叫我昨晚8点多就睡觉了。

白道输早就想到了,因为出局杀刺太少。

黑道又翻身了吗?连着几场黑道赢了。

今天加班,继续忙碌中。

忙完上来写日记,写总结,然后可以追追剧了。

----169字

回到顶部
叶小寂
  89楼 二褂中级  275帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/7/23 7:00:52 [只看该作者]

你那两个章子适合单独挂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  90楼 四褂高级  1742帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/23 7:39:40 [只看该作者]

新私章为什么没有给我发?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 416 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..28