五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有14079人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫小邪
  1516楼 二褂初级  170帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 乖不了 纹籽乖 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/23 12:16:06 [只看该作者]

老婆,23号日记快写啊,等着欣赏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
拾光
  1517楼 二挂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段 风云情侣四段 风云情侣三段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣二段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣一段
  发帖心情 Post By:2024/5/23 14:54:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 23 又 是 未 来 十 天 有 雨

而现在,已经下了第六天
整整又是半个月雨的节奏

买的绣球花,昨天到了,开箱后真的是被震惊到
那么大一簇,居然一朵花瓣都没有掉
这花爬山涉水地从昆明来到我的身边,居然是这么坚强
一朵花瓣都不掉就觉得意外了

只是还不能种,要缓盆
我又幻想着满地的蓝色、紫色、粉色的绣球花
仿佛置身在云南的小花镇,梦幻的花园里
也许,又开始对绣球花下手了
这败家的,一天天不是月季就是绣球花

回到顶部
拾光
  1518楼 二挂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段 风云情侣四段 风云情侣三段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣二段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣一段
  发帖心情 Post By:2024/5/23 14:55:06 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/5/23 8:32:05的发言:
陪你过61

有糖不 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  1519楼 二挂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 14:56:21 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/5/23 12:16:06的发言:
老婆,23号日记快写啊,等着欣赏图片点击可在新窗口打开查看

来了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  1520楼 六褂初级  4313帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/24 9:15:42 [只看该作者]

阿阿阿阿阿阿阿果果果果果果果果果果,今年还做水果私章吗?排队等着蹭啊

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
风起
  1521楼 版主  2439帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 9:20:43 [只看该作者]

你脖子上的居然有葫芦,这个葫芦真不错

回到顶部
果之果
  1522楼 版杀  706帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日33 帖 点击参与风云风云571-4 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/24 14:51:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 24 今 日 又 美 了 · · ·

你看,脖子下面。

版杀兑换的二十四节气,万众期待的新藏票啊
立春、雨水,果然美美哒
下一个惊蛰,也是不错不错的,期待一下下

只是,原本以为这个号挂藏票章子,可以不用转换
才发现,那只棒棒糖,好碍眼啊,真是失算啊失算
目前还不打算兑换,情侣够了,黑猫也够了
就留着先吧,看明年周年庆要换什么才兑换
只是,能够忍那么长时间不兑换么,有点怀疑自己

回到顶部
果之果
  1523楼 版杀  706帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日33 帖 点击参与风云风云571-4 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/24 14:52:32 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/5/24 9:15:42的发言:
阿阿阿阿阿阿阿果果果果果果果果果果,今年还做水果私章吗?排队等着蹭啊

做啊,还差2个,必须补齐 

不过要等年底吧,才差十场才够48

回到顶部
果之果
  1524楼 版杀  706帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 14:53:29 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/24 9:20:43的发言:
你脖子上的居然有葫芦,这个葫芦真不错

是哒,这个是娘家人群杀队的

我就去要多一个了 ~

这个葫芦确实不错的 ~ ~

回到顶部
洛小雪
  1525楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2024/5/24 14:58:03 [只看该作者]

以下是引用果之果在2024/5/24 14:52:32的发言:

做啊,还差2个,必须补齐 

不过要等年底吧,才差十场才够48

嗷嗷,那我等着

回到顶部
苏潋
  1526楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2024/5/24 17:59:15 [只看该作者]

我也要过六一

回到顶部
帅哥,在线噢!
你与时光皆薄凉
  1527楼 版杀  851帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一入版杀深似海 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云571-4 届 辰星斑驳 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 18:36:18 [只看该作者]

忍不住,根本忍不住

回到顶部
云笙
  1528楼 一褂初级  90帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云水王纪念品 一笔繁华 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/5/24 19:15:09 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/5/23 14:54:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 | 23 又 是 未 来 十 天 有 雨

而现在,已经下了第六天
整整又是半个月雨的节奏

买的绣球花,昨天到了,开箱后真的是被震惊到
那么大一簇,居然一朵花瓣都没有掉
这花爬山涉水地从昆明来到我的身边,居然是这么坚强
一朵花瓣都不掉就觉得意外了

只是还不能种,要缓盆
我又幻想着满地的蓝色、紫色、粉色的绣球花
仿佛置身在云南的小花镇,梦幻的花园里
也许,又开始对绣球花下手了
这败家的,一天天不是月季就是绣球花

下辣么长时间吖

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫小邪
  1529楼 二褂初级  170帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 乖不了 纹籽乖 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/25 8:25:05 [只看该作者]

以下是引用果之果在2024/5/24 14:51:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 | 24 今 日 又 美 了 · · ·

你看,脖子下面。

版杀兑换的二十四节气,万众期待的新藏票啊
立春、雨水,果然美美哒
下一个惊蛰,也是不错不错的,期待一下下

只是,原本以为这个号挂藏票章子,可以不用转换
才发现,那只棒棒糖,好碍眼啊,真是失算啊失算
目前还不打算兑换,情侣够了,黑猫也够了
就留着先吧,看明年周年庆要换什么才兑换
只是,能够忍那么长时间不兑换么,有点怀疑自己

小号都有额印,奢侈...

回到顶部
拾光
  1530楼 二挂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 16:15:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  | 25 桌 子 上 的 鲜 花 ,都 是 门 口 剪 下 来 的 

今日25号了都,音画版的活动,虽然只有100金币1个话筒
可是,总比没有得好嘛,所以,这个容易捡到的活动
先发了再说...

目前只有这些五颜六色的月季
因为不管是什么花,总是喜欢一片
如曾经的格桑花
爱过了月季,又移情绣球花,果然是花心的人
果然是,痴花的人,对,是痴花,不是花痴

最近又喜欢上了荷花,咳咳,睡莲
荷花与睡莲的区别是什么呢
其实两者还是很好区分的,最简单粗暴的一个方法就是看叶子
荷花的叶子,是立挺着的,花苞花朵一样,直挺挺立着