五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有13883人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使不落泪
  1636楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/7 21:43:10 [只看该作者]

难怪我今天一直耳朵痒,是阿果果念叨我了
来扑一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
媚视烟行
  1637楼 二褂高级  292帖  2010/9/16 16:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属
  发帖心情 Post By:2024/6/7 22:57:44 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/6/5 10:28:06的发言:

麒麟瓜,与石头瓜

算是夏天最好吃的西瓜 ~

对头

回到顶部
媚视烟行
  1638楼 二褂高级  292帖  2010/9/16 16:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属
  发帖心情 Post By:2024/6/7 23:03:26 [只看该作者]

我的那个妈妈耶,甜粽子我是真的hold不住,在新西兰读书的时候房东是天津人,甜粽子包来给我们几个租客吃,我不晓得是甜的,后来,我也乖乖的吃完了。房东人很好啊,给他房租啥都做给我吃还喊我二丫,把我当大女儿的妹妹养,所以喊我二丫,而且其它租客没有好吃的哟,所以才长胖。他啥好吃的都会做,水煮鱼啥的,鱼香肉丝水煮肉片,啥都好吃,还有茴香饺子,哇塞,西葫芦羊肉锅贴,我怀疑我把日记写我姐楼里了,呃。哈哈哈哈哈哈哈嗝

回到顶部
拾光
  1639楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段 风云情侣四段 风云情侣三段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣二段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣一段
  发帖心情 Post By:2024/6/8 9:43:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 08  我的楼又不见了···

还以为跑第二页去了
在上下反复来回拉了N次后
终于看到自己的楼,在页面中间

我发现,是标题短了
或者说,是楼层不够多
下个月就要开新楼了,到时候
估计又得整个无敌的大标题吧
真是,笑不活了

今日楼里来了几位好友
司念:这名字好听,衣服也好看,月饼的手笔,是大叶子啵 ?
狗粮,天天有的,管饱的那种
洛安:是水水啊,据说又重写日记了
写日记,贵在坚持,一天一天,一年一年
天使:天使一来就扑倒狂亲,咳咳,这谁受得了,就不能温柔点么
阿妹:这个夏天,一起吃西瓜叭···

美好的一天,从凑完这篇日记开始...

回到顶部
拾光
  1640楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段 风云情侣四段 风云情侣三段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣二段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣一段
  发帖心情 Post By:2024/6/8 9:44:31 [只看该作者]

以下是引用媚视烟行在2024/6/7 23:03:26的发言:
我的那个妈妈耶,甜粽子我是真的hold不住,在新西兰读书的时候房东是天津人,甜粽子包来给我们几个租客吃,我不晓得是甜的,后来,我也乖乖的吃完了。房东人很好啊,给他房租啥都做给我吃还喊我二丫,把我当大女儿的妹妹养,所以喊我二丫,而且其它租客没有好吃的哟,所以才长胖。他啥好吃的都会做,水煮鱼啥的,鱼香肉丝水煮肉片,啥都好吃,还有茴香饺子,哇塞,西葫芦羊肉锅贴,我怀疑我把日记写我姐楼里了,呃。哈哈哈哈哈哈哈嗝

果然,是 一篇日记 ,哈哈哈 ~

回到顶部
喜雯樂
  1641楼 一褂初级  22帖  2024/6/6 23:09:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/8 9:52:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看密密麻麻,我每天都要找半天自己的楼

回到顶部
喜雯樂
  1642楼 一褂初级  22帖  2024/6/6 23:09:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/8 9:54:00 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/6/6 13:39:48的发言:

粽子,多多少少会比较难消化 ~

现在还好些了,以前的粽子都是糯米做的

昨晚我吃了个同事带的西米粽子,竟然怪好吃的

回到顶部
小萌呆
  1643楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/8 22:11:09 [只看该作者]

我也是有时得翻半天。

回到顶部
拾光
  1644楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 16:46:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 09 我懒得,连自己的日记都懒去翻

昨日,发生了搞笑事件

记得自己写过日记的,我以为自己会是楼层的最后一名
然,当我再次进来的时候,发现,日记不见了

还在群里艾特对小白,告诉她,我的日记不知发哪里去了
明明就是写了的,说没按发表,我是不相信的
因为,写完后,我还看了一眼
只能是,没注意楼,发错了楼,这种情况,二慕还是谁也曾发生过

后来,我找到了原因
是因为,记混了小英妹妹的马甲
我的日记发表完后,她是换了马甲来的
这,真的是被自己的诡异,笑不会了

回到顶部
拾光
  1645楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 16:47:49 [只看该作者]

以下是引用喜雯樂在2024/6/8 9:54:00的发言:

昨晚我吃了个同事带的西米粽子,竟然怪好吃的

现在的粽子都是各式各样的

甜的话,榴莲冰粽还不错啊 ~

回到顶部
拾光
  1646楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 16:48:04 [只看该作者]

以下是引用小萌呆在2024/6/8 22:11:09的发言:
我也是有时得翻半天。

真的就是翻半天 ~

回到顶部
小萌呆
  1647楼 一褂初级  40帖  2023/5/22 18:35:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/9 20:17:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丹歌
  1648楼 一褂初级  73帖  2024/5/23 14:50:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凌太清 观照 玉立 鸣九皋
  发帖心情 Post By:2024/6/9 21:22:03 [只看该作者]

北方甜粽子,南方咸粽子

甜的也好吃啊!

回到顶部
拾光
  1649楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 10:54:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 10 五月初五,端午安康

今日端午节
假日快乐,端午安康

今日,各大群,如日记、版杀、还有群杀
大家都在赛龙舟,赛得不亦乐乎
可惜,龙舟不会变长,龙舟上的人数
从一变成三,便再也不会变了
如果,能一直加一直加,加个十个八个的
那才叫壮观

如果我说,我不会发第一条龙,只会接别人的
是不是很搞笑,但,我真的不知道怎么发啊
没有去注意这个

想来,我是即爱玩,又不爱玩,真是矛盾体

回到顶部
拾光
  1650楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 10:55:12 [只看该作者]

以下是引用丹歌在2024/6/9 21:22:03的发言:
北方甜粽子,南方咸粽子

甜的也好吃啊!

是啊,各有千秋 ~

回到顶部