五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有13667人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如昨
  1666楼 一褂初级  52帖  2022/3/3 22:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 11:57:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又下雨了

回到顶部
米小童
  1667楼 一褂初级  47帖  2022/6/14 10:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小蹦跶 ~ ~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 比卡丘(青梅) 如是我馋 沫年夏至 感恩相逢 共赏流光 放飞梦想 奔向快乐 捕捉幸福 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 七月风 凉筝如画 拾趣 提诗侧畔 风云风月两相宜 莫失莫忘 洛小魂 时光静好 可遇不可囚 独舞 戏曲系列08旦 妙妙开心 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/15 14:43:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 15 最近抖音总推荐绳子打结的视频给我···

咋滴嘛,是想让我做一个绑匪么 
好像也没有这方面的需求啊
为什么推荐这个给我呢,我真的会谢 

如昨说,又下雨了
是啊,天气预报表,未来十天有雨
今年为什么这么多雨呢,莫不是雨神今年在广东度假 ?
据不知名网友统计的,今年3月下17天
4月下了20天,5月下了23天,6月嘛,预计下一个月
瞧瞧这雨季的时间,真的号漫长
雨神大人,在广东呆了这么久,你该去隔壁福建走走了
福建人民表示欢迎你

回到顶部
米小童
  1668楼 一褂初级  47帖  2022/6/14 10:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小蹦跶 ~ ~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 比卡丘(青梅) 如是我馋 沫年夏至 感恩相逢 共赏流光 放飞梦想 奔向快乐 捕捉幸福 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 七月风 凉筝如画 拾趣 提诗侧畔 风云风月两相宜 莫失莫忘 洛小魂 时光静好 可遇不可囚 独舞 戏曲系列08旦 妙妙开心 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/15 14:57:43 [只看该作者]

那条小蛇,肯定是我妹

我最怕蛇了,我就不倒回去看啦 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米小童
  1669楼 一褂初级  47帖  2022/6/14 10:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 14:57:58 [只看该作者]

以下是引用如昨在2024/6/15 11:57:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看又下雨了

是啊

还闷热闷热的 

回到顶部
拾光
  1670楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段 风云情侣四段 风云情侣三段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣二段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣一段
  发帖心情 Post By:2024/6/16 14:43:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 16 雨下了一个上午 ···

很喜欢在雨天出行,下很大的那种
之前我说,我大概是喜欢看雨刮器不停地刮在
车窗上
或者左副驾时,也会随手拍一张窗户上的水珠
一颗颗晶莹剔透,很好看

去普陀山的几位,不知那边的天气咋样
可有被雨淋,可要出门带伞
要真是这样,就真的太亏了,去的不是时候

我的云南之旅,不知什么时候可以出行
左盼右盼,盼着早点看到那边的多肉
那里的原木风客栈、那里的天空之境
无一不在期盼着,快点遇见

回到顶部
二横
  1671楼 一褂初级  58帖  2024/2/2 19:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:横那个横 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 平安无事 狡黠的秘密 腕钏粼粼
  发帖心情 Post By:2024/6/16 15:17:22 [只看该作者]

以下是引用米小童在2024/6/15 14:57:58的发言:

是啊

还闷热闷热的 

不用头像,为了凸显额印吗。挺好看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小海豚
  1672楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/16 18:38:23 [只看该作者]

姐啊,老找不到你的日记楼。我的妈捏。老来来回回翻。我来给你人肉顶上去。嗯哼

回到顶部
小海豚
  1673楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/16 18:39:15 [只看该作者]

以下是引用二横在2024/6/16 15:17:22的发言:

你的私章好漂亮,也给我几个呗。

回到顶部
拾光
  1674楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段 风云情侣四段 风云情侣三段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣二段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣一段
  发帖心情 Post By:2024/6/17 8:29:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 17 今日又是版杀开始的一天

风雨于昨晚结束了,这一次,脚气被妞妞还有小师妹传染了
不香的脚气,原来可以互传
简直,笑不活了啊

风云结束,又到版杀开始
版杀又有改革了,从原来的一天两次或者三次
改成,一天只能一场
改革总有利有弊,好消息是,终于不用那么累了
一天两场,说真,有时也是觉得蛮累的
但是又架不住对棒棒糖的喜爱
现在一天一场,蛮好的
就是二十四节气章,不知要混到何年何月才能混完

回到顶部
拾光
  1675楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 8:30:22 [只看该作者]

以下是引用二横在2024/6/16 15:17:22的发言:

是啊,哈哈,是不是很特别啊 

回到顶部
拾光
  1676楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 8:30:44 [只看该作者]

以下是引用小海豚在2024/6/16 18:38:23的发言:
姐啊,老找不到你的日记楼。我的妈捏。老来来回回翻。我来给你人肉顶上去。嗯哼

我也经常找不到自己的楼 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  1677楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 8:31:03 [只看该作者]

以下是引用小海豚在2024/6/16 18:39:15的发言:

你的私章好漂亮,也给我几个呗。

那不是她的 ~

回到顶部
七安
  1678楼 一褂中级  111帖  2022/9/9 15:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/18 10:06:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 18 我又看不见自己的日记楼了···

找了好几秒,才找到

今日阴天,像是有台风的样子
这样的天气其实挺好的,因为有风
不会闷热
真的蛮讨厌,闷热的天,一闷,感觉都喘不过气的样子

是空调都吹不凉的心啊
笑不活了,怎么会这样呢
不知有多少人不要喜欢这样的夏
反正我是不喜欢的,感觉就像在历劫一样
每天都要洗三次澡,真是服了啊

6·18,要不要注册个新马甲呢
去试了一下,怎么都注册不上,我也是被气笑

回到顶部
程英
  1679楼 一褂初级  79帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/18 20:45:46 [只看该作者]

人太多了哈哈

回到顶部
小鸡蛋仔
  1680楼 版杀  293帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/18 22:15:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部