五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有17717人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拾光
  1696楼 四褂初级  819帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭三段 语音大大一段 狼埔黑炭五段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段
  发帖心情 Post By:2024/6/21 10:47:07 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2024/6/20 22:34:05的发言:
哈,七年级八年级,谁吖辣么早就玩风云啦

事实肯定不是的

我就是按谎报的年龄推算的 ~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  1697楼 四褂初级  819帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭三段 语音大大一段 狼埔黑炭五段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段
  发帖心情 Post By:2024/6/21 10:48:03 [只看该作者]

以下是引用初融在2024/6/21 9:19:34的发言:
螺螺你这签名是什么体

我原是进来看小梅的,不小心变成搭讪海兰朵了

啧啧啧

要是没有朵朵,还真看不见你这稀客呢 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青子鹤衿
  1698楼 一褂初级  8帖  2024/5/23 15:42:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/21 22:41:53 [只看该作者]

衣服好看,姐,俺爱死你了!么么么么哒

回到顶部
海兰朵
  1699楼 三褂中级  523帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静小喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 莲叶荷恬恬 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/21 23:07:44 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/6/21 10:47:07的发言:

事实肯定不是的

我就是按谎报的年龄推算的 ~图片点击可在新窗口打开查看

有些小妖就是哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  1700楼 三褂中级  523帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静小喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 莲叶荷恬恬 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/21 23:09:04 [只看该作者]

以下是引用初融在2024/6/21 9:19:34的发言:
螺螺你这签名是什么体

我原是进来看小梅的,不小心变成搭讪海兰朵了

初融哥,稀罕滴吖,签名叫初融体~搭讪成功啦哈哈

回到顶部
拾光
  1701楼 四褂初级  819帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 10:52:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 22 今日过后,要让拾光先休息几天了···

她一直上班,好几个月了吧

喜欢一个马甲,大概是喜欢她身上的衣服
拾光这件,便是的
这件,其实有一个系列,收藏的另外两张
某天发现,已被别人穿上了,那便,两件一起弃了吧

一直穿着拾光出来,天天上班,写日记
怪惨的,也怪心疼的,所以,到月底的这几天
就让她好好休息
毕竟,下个月4号,这个楼又到期了
重新开楼的话,必须用拾光
到时候,又得天天上班的节奏
这几天,就当是提前给她放个年假

回到顶部
拾光
  1702楼 四褂初级  819帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 10:52:50 [只看该作者]

以下是引用青子鹤衿在2024/6/21 22:41:53的发言:
衣服好看,姐,俺爱死你了!么么么么哒

么么么哒 ~

回到顶部
拾光
  1703楼 四褂初级  819帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 10:53:14 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2024/6/21 23:09:04的发言:

初融哥,稀罕滴吖,签名叫初融体~搭讪成功啦哈哈

你这是反搭讪成功

哈哈哈 

回到顶部
果之果
  1704楼 版杀  1063帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云624-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/6/23 15:34:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 23  又买了一只比熊和博美(1)

自前两年泰迪走后,我说我再也不养宠物了
但是,人生这么长,再也不,这三个字要少说
不然,就真的是啪啪打脸,就像我现在这样

那年,把小胖(泰迪)带去宠物店洗澡
也许,和它相伴的时间,注定只有那么长
时间万物,是不是都是注定的 ?

我时常在想,如果那时候,我不去洗头
如果那时候,宠物店的店员能够认真负责任一点
我的小胖,是不是,不会离开我...

回到顶部
柠柠乐
  1705楼 一褂初级  41帖  2023/11/18 16:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/23 20:36:00 [只看该作者]

是啊,哪有那么多绝对的事情,开心就好。
但有些事,随缘,随心,抱抱。新周快乐,小师姐

回到顶部
微醺
  1706楼 一褂初级  21帖  2023/12/1 6:52:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:14:31 [只看该作者]

我是真的啥也不养,我怕我没有时间去照顾图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小鸡蛋仔
  1707楼 版杀  816帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:家喻户晓的甜点一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云624-4 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/6/23 22:56:02 [只看该作者]

那我也来搭讪可否?

回到顶部
果之果
  1708楼 版杀  1063帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云624-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/6/24 9:19:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 23  又买了一只比熊和博美(2)

怪我,把信任给了店员
以为在那洗澡,需要一点时间
而我,闲着,也是闲着,便去了美发店

回来的时候,店员正在玩手机,说道
小胖(泰迪)已经洗好了,在隔壁休息室玩耍

一如既往,我开心地等待着香香的小胖向我走来
然而,店员进去两分钟,都没有出来
心里不免纳闷了一下,抱个狗狗,需要这么久的时间么 ?
那个时候,还没有往坏的方向想
直到我透过透明的玻璃窗往里面看...

回到顶部
果之果
  1709楼 版杀  1063帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 9:20:14 [只看该作者]

以下是引用柠柠乐在2024/6/23 20:36:00的发言:
是啊,哪有那么多绝对的事情,开心就好。
但有些事,随缘,随心,抱抱。新周快乐,小师姐

早啊,小师妹

周一快乐 ~ 

回到顶部
果之果
  1710楼 版杀  1063帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 9:21:16 [只看该作者]

以下是引用微醺在2024/6/23 21:14:31的发言:
我是真的啥也不养,我怕我没有时间去照顾图片点击可在新窗口打开查看

能不养就最好,哈哈,因为会养出感情

回到顶部