五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有14332人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小鸡蛋仔
  1756楼 版杀  316帖  2024/4/25 19:31:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-3 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/7/2 22:47:15 [只看该作者]

*以下是引用白慕慕在2024/7/1 13:44:41的发言:
哦,才发现这是阿果的楼

这反射弧够长的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唐笨笨
  1757楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 蓝精灵 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 嘉
  发帖心情 Post By:2024/7/3 9:13:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 03 倒数第二天 ···

明日过后,就可以开新楼了,呃,必须开新楼
不然一个楼层,2年,楼会不会太高呢

小师妹也开了日记楼,大概受小小师弟的影响
你们俩,就互相督促吧,互相提醒啊
别赚的章子,还不够补,到时候哭鼻子

这段时间,日记版来了很多新的邻居
这么多楼,分分钟日记楼就会被刷到第二页
越来越热闹了,这个小区
这不,刚上来,就碰到了万物皆靠蹭
这名字取得秒啊,万物皆靠蹭
可是,看你口袋空空,今日还没蹭到一物 ?

还碰到了白小禾,是我家朵朵师姐么 ?
当然还有我家小蛋仔妹

大家都早安啊,新的快乐一天开始了
大家都要度夏,快乐

回到顶部
白小慕
  1758楼 一褂初级  17帖  2024/6/30 13:49:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/3 9:14:10 [只看该作者]

早安,阿果

回到顶部
唐笨笨
  1759楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 狐之澈 青杳 沧溟 乖乖虎 蓝精灵 凌太清 观照 鸣九皋 玉立 嘉
  发帖心情 Post By:2024/7/3 9:21:21 [只看该作者]

以下是引用万物皆靠蹭在2024/7/2 21:00:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好家伙,补一个月比人家补一年都多

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐笨笨
  1760楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 9:22:05 [只看该作者]

以下是引用白小禾在2024/7/2 22:06:59的发言:
阿果快两年了吧,我这才一年呢图片点击可在新窗口打开查看

啊,朵朵师姐不是比我更早吗 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐笨笨
  1761楼 二褂中级  276帖  2022/10/10 15:30:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 9:24:49 [只看该作者]

以下是引用小鸡蛋仔在2024/7/2 22:47:15的发言:
*以下是引用白慕慕在2024/7/1 13:44:41的发言:
哦,才发现这是阿果的楼

这反射弧够长的

后知后觉 

回到顶部
墨苒
  1762楼 一褂初级  25帖  2023/5/6 21:27:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2024/7/3 10:00:06 [只看该作者]

刚分清你的师妹,你们的师弟弟弟又是谁啊

智者不入爱河,上班不想干活

回到顶部
拾光
  1763楼 二褂高级  324帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段 风云情侣四段 风云情侣三段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣二段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣一段
  发帖心情 Post By:2024/7/4 10:12:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 04 家有笨笨小师妹 ···

不知哪天会不会被人利用了,被人卖了,还乐呵呵地帮别人数钱
也是被笑气,可,能怎么办呢,自己家的,只能宠着

7月3日,这是一个值得记录的日子
因为,在这天晚上,我的版杀考试,通过了
虽然只是及格的分数,可,只要能晋级,又何须在乎是一百分
还是,及格分

今日是日记第二年的,最后一天
明日原本打算用拾光,开新楼
之前很长一段时间,都是拾光在写日记
对于这个马甲的喜爱,可想而知,然,好像有同系列的衣服出现
有点纠结,是不是按原计划定。马甲多了,也是一件头大的事
就如衣柜里的衣服,衣柜挂满,总有一种没衣服穿的感觉
呃,就是,不知道要穿那件好

明天的事,明天再想吧,今日先去申请粉玫瑰
奥利给,想想就开心的 !

回到顶部
拾光
  1764楼 二褂高级  324帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日24 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段 风云情侣四段 风云情侣三段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣二段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣一段
  发帖心情 Post By:2024/7/4 10:12:33 [只看该作者]

以下是引用白小慕在2024/7/3 9:14:10的发言:
早安,阿果

早啊,慕慕

你这衣服真好看 

回到顶部
拾光
  1765楼 二褂高级  324帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 10:12:57 [只看该作者]

以下是引用墨苒在2024/7/3 10:00:06的发言:
刚分清你的师妹,你们的师弟弟弟又是谁啊

那只小狐狸 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云浅浅
  1766楼 版杀  414帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云577-5 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/7/5 10:01:45 [只看该作者]

你继续用这个楼吗

回到顶部
宝儿姐
  1767楼 一褂初级  19帖  2024/7/1 11:54:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不听话,埋了你。 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/5 13:15:57 [只看该作者]

以下是引用云浅浅在2024/7/5 10:01:45的发言:
你继续用这个楼吗

她肯定换楼啊

人美心善路子野,机智一批宝儿姐。

回到顶部
宝儿姐
  1768楼 一褂初级  19帖  2024/7/1 11:54:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不听话,埋了你。 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/5 13:16:22 [只看该作者]

恭喜第二年结束 粉玫瑰到手

人美心善路子野,机智一批宝儿姐。

回到顶部
白发小魔女
  1769楼 一褂初级  9帖  2024/7/3 21:25:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/5 14:29:44 [只看该作者]

趁着没有锁,来留个爪子印

回到顶部
拾光
  1770楼 二褂高级  324帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/5 14:30:56 [只看该作者]

以下是引用云浅浅在2024/7/5 10:01:45的发言:
你继续用这个楼吗

换新楼啦 ~

回到顶部