五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有17852人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拾光
  1231楼 四褂初级  856帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭三段 语音大大一段 狼埔黑炭五段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段
  发帖心情 Post By:2024/3/6 8:50:09 [只看该作者]

6号

星期三 晴 26度 此刻19度

这么高温的雨天,连空气都是黏糊的
果然是到了回南天,还好门窗关得及时,不至于让室内有水珠
我虽身在南方,可真的喜欢北方冬天的那种干爽
即使路边的树枝是光秃秃的,没有南方的绿意盎然
可那股干爽,就真的觉得,很爽

呃,眼里光秃秃的树枝,来自天津
某妞惊不惊喜意不意外,我说的竟然是天津
那年去北京旅游,是在天津下的飞机
然后坐旅游大巴去北京,一路上,看不见一丁点的绿
全是树杆

回到顶部
拾光
  1232楼 四褂初级  856帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭三段 语音大大一段 狼埔黑炭五段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段
  发帖心情 Post By:2024/3/6 8:51:26 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-5 16:18:05的发言:
下个月我们的主题,要不要安排说说里自言自语地惦念着的那人是谁

这MS也不错,安排 ~ 

回到顶部
拾光
  1233楼 四褂初级  856帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/6 8:51:59 [只看该作者]

以下是引用嘉人在2024-3-5 18:18:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我十五年前写了一条说说,说永远都不会忘记的一天(现在死活想不起来那天发生什么事了)

估计很多人看空间都会有这样的情况 

回到顶部
拾光
  1234楼 四褂初级  856帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/7 8:56:54 [只看该作者]

7号

星期四  阴天  15°

天气预报,今日有雨
只不过晴一天而已,一天而已
空气的湿度都达到了百分之百,最遭罪的是骨头
全身的骨头,没有一根是自己的

好在有天然的温泉,白天散架了的骨头
泡一顿温泉,全都满血复活

与某人,翻旧账翻到了十年前
叉腰,气呼呼:不能喜欢别人
原本以为他会说别闹,却只听到传来爽朗的哈哈大笑
按照电视剧剧本,这个时候不应该不耐烦地发个脾气,并大声说
能不能不要无理取闹
所以,隔着十万八千里都能看到他笑得比冬日的阳光还灿烂是怎么回事
到底是哪个环节出了问题
咋跟剧本不一样呢

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
花小雪
  1235楼 哨  648帖  2023/5/20 16:31:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:年华度·两世欢 点击进入抢亲页面老瞎子NB 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云536-0 届 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 跟我再去看世界 吃好吃饱 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/3/7 22:02:42 [只看该作者]

重换一个剧本图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  1236楼 四褂初级  856帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 14:47:47 [只看该作者]

以下是引用花小雪在2024-3-7 22:02:42的发言:
 重换一个剧本图片点击可在新窗口打开查看

昨天就换了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  1237楼 四褂初级  856帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 14:58:39 [只看该作者]

3月8号  

星期五  晴  23°

虽然是23°,可因为有大太阳,而感到些许热
果然,昨天说的没错,回南天过后,是夏天的到来

与某人
闲着没事的我, 继续在作死的边缘,疯狂试探
翻旧账不行,那就翻新账试试
还在上午的时候,某人就自觉提前报备晚上公司聚餐
于是,明知故问地追问:男同事OR女同事
某说,聚餐肯定男女都有的
脑抽的给他来一句:一米之内不能有母的生物出现
呃,母的,生物
咱心里想着,这下子该生气了吧
然,人家却一本正经地回道:
这几乎无法实现啊,即便是男同事,他的家人也有女的啊
这... 又给我整不会了
看来,这剧本也不行啊...

回到顶部
拾光
  1238楼 四褂初级  856帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 14:40:58 [只看该作者]

9号

星期六  阴天  有点冷
雨天起风的时候,即使17度也是感觉冷的
一冷就是冬天的感觉
所以昨天度夏,今日过冬,要不要玩这么大呢
上午还好点,下午就越来越冷了
据天气预告,明天还有雨,不知会不会更冷呢

书剑那边,票楼又不行了,笑三楼都
后台最近不给力啊,昨晚好不容易有时间上来等绣楼
却等了一个寂寞,绣楼没等到,等来了手工结果
不知什么时候才能修好,最近系统不稳定
还好不影响签到踩豆,不然这唯一的乐趣都没了
反正就混吧,混场快乐,混混快乐……

回到顶部
  1239楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖女 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 西窗夜雨 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 归去来兮 弦遇知音 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 顾家 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/3/9 16:21:05 [只看该作者]

啊。都是落后几十年的技术了。。不倒就奇怪了啊图片点击可在新窗口打开查看

说这话会不会挨打啊

回到顶部
拾光
  1240楼 四褂初级  856帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 14:35:48 [只看该作者]

10号

星期日  阴雨  14°

雨持续下着,据天气预报表明天还有雨
春雨贵如油,这个时候,正是万物生长的好时节
玫瑰与月季,不断地冒出新的小芽
而多肉,更是叶 cha 的时候,摘下一片叶子
它会还你一盆的多肉

今日二月初一,一早去庙里烧了香
许久不去,我们花友们前年种下的多肉
再次给了无敌的视觉享受
一盆盆老桩,惊艳了每一个去烧香的客人

呃,雨天,也很多人去烧香的

半山腰上的寺庙,不夸张地说
即使是位盲人去了,也能从心里感受到这是一块风水宝地
那里昼夜温差比县城要大些,所以,那里的多肉自然就出彩了

多肉这种植物,有人说很难养,而我却觉得
最好养活的就是多肉了,纯属靠天养即可,没有比这个更适合懒人养了
不信,看看厂区门口那些大老桩,我可有过半年未给浇水的

回到顶部
拾光
  1241楼 四褂初级  856帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/10 14:36:15 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-9 16:21:05的发言:
啊。都是落后几十年的技术了。。不倒就奇怪了啊图片点击可在新窗口打开查看

说这话会不会挨打啊

会,你离挨揍不远了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘刘
  1242楼 一褂高级  132帖  2022/10/9 19:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七秒的记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/3/10 14:38:30 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024-3-9 14:40:58的发言:
9号

星期六  阴天  有点冷
雨天起风的时候,即使17度也是感觉冷的
一冷就是冬天的感觉
所以昨天度夏,今日过冬,要不要玩这么大呢
上午还好点,下午就越来越冷了
据天气预告,明天还有雨,不知会不会更冷呢

书剑那边,票楼又不行了,笑三楼都
后台最近不给力啊,昨晚好不容易有时间上来等绣楼
却等了一个寂寞,绣楼没等到,等来了手工结果
不知什么时候才能修好,最近系统不稳定
还好不影响签到踩豆,不然这唯一的乐趣都没了
反正就混吧,混场快乐,混混快乐……

混到不想混,才是混。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小洲
  1243楼 一褂初级  4帖  2024/3/11 6:12:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/11 7:48:54 [只看该作者]

周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  1244楼 四褂初级  856帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 11:18:52 [只看该作者]

11号

星期一  雨天  有点冷  17°

今日的雨水100% 
雨天,总是有那么一点点冷的
小手凉凉的,是因为身上的脂肪太少么 ?
那些圆圆润润的,冬日里,手都是暖暖的

今日说点啥呢,突发奇想,说说粤里的一些趣事吧
在某音,总是能刷到广东人的迷惑行为
看了短视频里的内容,想想,还真的就是那样
一顿饭八百一千的,不觉得贵,两元一包的餐纸叫服务员退掉
而如果要十块的停车费,更是能一路骂到公司
还有更搞笑的,一张餐纸对半撕,一人一半这事
我也是经历过的

回到顶部
拾光
  1245楼 四褂初级  856帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/11 11:19:23 [只看该作者]

以下是引用花小洲在2024-3-11 7:48:54的发言:
周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

愉快 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部