五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有17859人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
你与时光皆薄凉
  1261楼 版杀  1221帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一入版杀深似海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 辰星斑驳 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 清漪结心曲 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气12大暑 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/3/16 16:13:16 [只看该作者]

惊蛰雨水春分都好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左柚
  1262楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章11 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/3/16 17:43:33 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024-3-15 16:29:54的发言:
我想我一定是太闲了,不,一定是疯了

瞧瞧这该死的强迫症啊 ~

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

章子挂上,大概就是这样子的吧
迫不及待想看的样子,好嫌弃啊 ~

再来,不要圈圈的看看

再不然,直接上字了 ~

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

哇,太优秀了,我更喜欢不要圈圈的,

回到顶部
岁旦
  1263楼 一褂初级  91帖  2024/2/4 21:51:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今日立春了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠)
  发帖心情 Post By:2024/3/17 10:14:04 [只看该作者]

17号

星期日  阴  

虽然这是个没有大太阳的天,但是有一点点光
便想着,今日是要晴了吧,但是有一点点热
此刻开着风扇,也是无语了
看了下天气预报,23°,下午最高温可达28°
难怪了啊

喃说,那么制服好看呢,还是礼服好看
这个时候,就不能用好看来回她了,毕竟说哪个不好看都有可能
被凡凡放锅了炖了,而且,还是要自己滚进去的那种
但是,我能在制服和礼服之间选择说喜欢穿哪件
那喃,你看我看我,看我身上穿的是什么

你与时光皆薄凉
你说好看的便是我喜欢的,那啥,我忽然好想注册个
你与时光皆可遇

左柚
我记得左柚登场时的衣服,是一眼喜欢的
后来,是换了衣服么,印象中可不是这件
找布料的时候,向来靠的是,一眼喜欢
所以,我一定不会记错的,不然不会记得左柚的衣服
毕竟,我是七秒记忆的鱼

来过的亲们,你看,你们都在这里...

回到顶部
暖春
  1264楼 一褂初级  80帖  2024/1/1 15:59:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春暖花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/18 9:30:16 [只看该作者]

18号 

星期一 雨天 18°

雨不会一直下,但会一直有雨下
下不完的雨啊,在这个春季

好在,气不会一直接不上
生脉饮,果然有效果,只是碰上不爱吃药的我
吃一支,忘一支的吃完了一盒

春天万物苏醒的时节,植物的生命尚在新生
而我,却在历劫
不服都不行,真的是,无言的痛啊
谁会在春天,度日如年呢
谁会在春天过敏呢,缺的一口气是提上来了
目前就祈祷千万不要咳嗽,不然,就真的一咳,咳三个月

万恶的花粉过敏,万恶的春季...

回到顶部
凤柒
  1265楼 一褂初级  60帖  2024/2/1 21:08:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/18 12:44:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看天啊,小呆你花粉过敏

回到顶部
拾光
  1266楼 四褂初级  856帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭三段 语音大大一段 狼埔黑炭五段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段
  发帖心情 Post By:2024/3/19 10:02:45 [只看该作者]

以下是引用凤柒在2024-3-18 12:44:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看天啊,小呆你花粉过敏

医生是这样说的 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  1267楼 四褂初级  856帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭三段 语音大大一段 狼埔黑炭五段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段
  发帖心情 Post By:2024/3/19 10:21:26 [只看该作者]

19号

星期二  晴  18°

久 违 的 大 太 阳 !

感觉好久没有看见阳光了
今日,一早就看到暖暖的阳光
一天的好心情,就这样开启了

早上有点咳嗽,心想,完了啊,这百日咳要来了么
只能不死心地安慰自己
一定是昨日垃圾食品带来的后遗症
昨日才嘚瑟说,今日的快乐是垃圾食品带来的
呃,螺蛳粉,在我的概念里即是,垃圾食品
( 会不会挨揍 !会不会 ~ )

尽管,每一次吃完螺蛳粉后,极度嫌弃衣服都是臭的
但还是时不时的去过一把瘾

回到顶部
天使不落泪
  1268楼 五褂初级  2040帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/3/19 10:43:01 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024-3-19 10:21:26的发言:
19号

星期二  晴  18°

久 违 的 大 太 阳 !

感觉好久没有看见阳光了
今日,一早就看到暖暖的阳光
一天的好心情,就这样开启了

早上有点咳嗽,心想,完了啊,这百日咳要来了么
只能不死心地安慰自己
一定是昨日垃圾食品带来的后遗症
昨日才嘚瑟说,今日的快乐是垃圾食品带来的
呃,螺蛳粉,在我的概念里即是,垃圾食品
( 会不会挨揍 !会不会 ~ )

尽管,每一次吃完螺蛳粉后,极度嫌弃衣服都是臭的
但还是时不时的去过一把瘾

从未吃过的人路过

回到顶部
七月夕
  1269楼 一褂初级  82帖  2023/8/18 14:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:掌灯人 点击进入小小金库仗剑天涯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/3/19 13:31:09 [只看该作者]

从未吃过的人路过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暖春
  1270楼 一褂初级  80帖  2024/1/1 15:59:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春暖花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/20 14:39:55 [只看该作者]

20号

星期三  晴  24°

今日真的好暖 ,有点热
又到蕾丝面纱上场的时刻

一早跟妞说,今晚抢马甲
她说,不是明晚吗,不是明天才21号吗
好吧,一早就给自己笑不活了
这one day day ,one day day...

oneday 气疯掉

妞经坚持锻炼了十八天,减了几斤
真不错,继续加油努力
离目标越来越近了,减肥要迈开腿,管住嘴
现在迈开腿了,接下来只管管住嘴

看,日记写到一半,就差那么几个字就完成了
却被通知停电一会
好嘛,出去溜达一圈,呃,一上午
下午继续完成它

天使与妞
居然没吃过螺蛳粉 ?这是为什么呢,啊,为什么呢
这不是全国统一有的小吃么

回到顶部
拾光
  1271楼 四褂初级  856帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 16:50:25 [只看该作者]

21号

星期四  晴  24°

今日这天气,午休起来,又换了一套衣服
没办法,衣服太多,按某损友的话说,一个月不重样都穿不完
所以,再不穿,就进入夏天
初春装还没来得及臭美一番就,失去了机会

今年初春流行国风么 ?
连一件白T也要做盘扣和刺绣上去
这流行元素也是,时时不一样
一定是年底马面裙风带来的后遗症

近日被某音推送的视频,加重了原本春季过敏性气不够的症状
每每看到这类的视频,总是心情沉痛的
也为国外那位连开八枪的母亲点赞
也许,正如评论区所说的
如果入间没有正义,那做父母不惜化身成阎王

回到顶部
拾光
  1272楼 四褂初级  856帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/22 9:13:39 [只看该作者]

22号

星期五  阴  24°

此刻18°,早上起来的时候,穿着短袖的
因为昨天的天气,就是一个夏天的节奏
而今天没有大太阳,短袖也不合适了

雨还没下,湿度倒是还好,空气还算干爽的
也因为无风,而不会感到冷
这样的温度是最舒服的,不冷不热

又到月的下旬,时间 一天一天的,飞快
记得昨天妞妞才跟说我练车,明天又到周末练车时间
看来月底全勤奖励又快到手了
真的是缺金币缺疯了,看到奖励就两眼发光
主要是,周年庆快到了,粮仓还空空
到时候,拿什么抢金叶子呢

回到顶部
  1273楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/3/22 10:10:55 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024-3-19 10:43:01的发言:

从未吃过的人路过

怎么能没吃过螺蛳粉。

回到顶部
  1274楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/3/22 10:11:44 [只看该作者]

拿到奖金的第一件事就是折腾章子。你都好几天没折腾了。

回到顶部
寂静于暖
  1275楼 一褂初级  7帖  2024/3/1 20:43:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:于暖 · 甜 点击进入抢亲页面安静于甜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/23 10:04:47 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-22 10:11:44的发言:
拿到奖金的第一件事就是折腾章子。你都好几天没折腾了。

因为最近没有金币可折腾 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部