五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有14473人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西南
  1291楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 10:11:49 [只看该作者]

周末愉快

回到顶部
拾光
  1292楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段
  发帖心情 Post By:2024/3/29 10:11:49 [只看该作者]

29号

星期五  晴  30°

说好的未来十天有雨呢 ?
今日30%,不会是打算只飘一下意思意思一下吧

这两天,开始吃中药
印象中,中药是又臭又苦,闻到就要皱眉的一种东西
没想到,居然是甜的 !
之前也有吃过一两次中药,不过都是压缩颗粒的那种
那时候不相信主任的话
总以为煎的中药更难吃,所以要了颗粒
现在想想,感觉还是主任说的没错,颗粒更难吃
好嘛,也要看成分吧 

炖鸡汤的时候,觉得当归味道好香
但是,在煎中药的时候,闻到的却是很臭

回到顶部
拾光
  1293楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段
  发帖心情 Post By:2024/3/29 10:12:43 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/3/28 10:45:31的发言:
个笨的。有病就要吃药

图片点击可在新窗口打开查看 这两天都在喝中药

回到顶部
拾光
  1294楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 10:13:24 [只看该作者]

以下是引用在2024/3/28 11:32:31的发言:
中药确实太苦了,咕嘟一大口,闭上眼睛

不啊,是甜的 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  1295楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 10:13:37 [只看该作者]

以下是引用西南在2024/3/29 10:11:49的发言:
周末愉快

天天愉快 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  1296楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 10:30:52 [只看该作者]

30号

星期六  晴  30°

雨天呢
天气预报12点会下一阵,然后2点开始下到5点

我喜欢下一整天的那种雨,而不是这种断断续续的
这么热的天,雨与热,一并前行

今日这么热的天,姐妹却约,去国际服装城
说什么夏天快到了,该入手夏装了
说真的,这么热的天,真的不想去逛啊
我连动都不想动,跟别说逛街

风云在昨晚结束了,今天该版杀上场了吧
惯例都是这样,风云结束,开版杀
风云开始,版杀停止营业

回到顶部
洛小雪
  1297楼 乐园  1465帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/3/30 20:53:47 [只看该作者]

我们今天27°

回到顶部
花晨月夕
  1298楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如乘彩云登碧落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/3/31 14:06:34 [只看该作者]

31号

星期日  阴雨天 29°

天气预报显示有雷暴雨
不知为何,忽然很喜欢看这个预告表上面
下雨的特效

月底最后一天,写完这个日记,就可以申请全勤了
再过一个月,就到周年庆了吧,真快啊
又可申请天元兑换私章了
可金币还是只有那么一点,抢不了两片金叶子

那就顺其自然吧,能拥有多少便是多少
有些事急不来,只能一步一步来

懒惰症一发作,就欠下很多作业
如书剑总结,昨晚的版杀总结,还有天涯的作业

那些,先搁置一边吧,这个时候,只要去申请全勤奖即可...

回到顶部
花晨月夕
  1299楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如乘彩云登碧落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/3/31 14:06:55 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024/3/30 20:53:47的发言:
我们今天27°

我们下雨天还有29° 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岁月为笔
  1300楼 一褂高级  133帖  2023/6/13 11:57:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相思为墨 点击进入抢亲页面相思为尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段
  发帖心情 Post By:2024/3/31 14:31:55 [只看该作者]

周末愉快,好冷啊

回到顶部
洛小雪
  1301楼 乐园  1465帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/3/31 23:09:39 [只看该作者]

替洛阳留一句话,道一声晚安:寻了很久的春,你一笑,便是了。

回到顶部
花晨月夕
  1302楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 14:39:51 [只看该作者]

4月1日  星期一  雨天

26°的天,即使下着雨,也不会觉得冷
上午还穿着短裤呢
但是午休起来,便觉得起风了,有点凉
只好换上长裤,毕竟,保护膝盖要紧

今日4月1日,却借着雨天,莫名想起了当初海岸的那个女生
落花飞雪
她的字,很好看,也很有特色,每次都是玫红的颜色
也许,是又一个强迫症呢
莫名想起她,是因为她很喜欢张
每年的4月1日,都会为张写点什么,呃,张,是众所周知的哥哥
4月1日,选择离开这个尘世的人

还是回归正题吧,每个月的第一天是活动日
这次的活动主题很有意义
:你还记得父母的生日吗 ?

好像从来没有忘记过父母的生日吧
当然除了年少不懂事的时候
长大后,总会姐妹之间提前商量好怎么给父母过生日
怎么给母上大人一个惊喜
反而我自己的生日,时常不记得
每一次都是闺蜜提起,约吃饭才会看看日历,原来是生日到了
我说我是个有仪式感的人,却又那么矛盾

尽管平时的早茶、下午点心茶,各式宵夜时常不断
可父母生日的时候,总会提前定个饭点
一家人开开心心庆祝一下

回到顶部
拾光
  1303楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 9:40:43 [只看该作者]

2号

星期二  阴  29°

仿佛一盏茶的功夫
春光已至,4月到来

时光仿佛过得很快,一转眼,一年已过了一季
时光仿佛又过得很慢,新年的脚步已离去那么久那么久
却还未走出二月

而五月吧,一转眼,又到周年庆
今年是二十周年,也是回来后,度的第三个周年庆
与某人,总以为是去年相识的
回头看,才发现是第一个周年庆之前,原来已经在一起三年了
不知多少次调侃,他来五月吧仿佛就是来认识我的
然后隐匿于江湖中,切确的说,再次消失江湖中

回到顶部
拾光
  1304楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 9:43:09 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024/3/31 23:09:39的发言:
替洛阳留一句话,道一声晚安:寻了很久的春,你一笑,便是了。

那天看到这句话,一眼就喜欢

没想到你也看到了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
错把陈醋当成墨
  1305楼 一褂初级  9帖  2022/3/20 8:30:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:写尽半生纸上酸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/2 9:46:04 [只看该作者]

他为你来,你为他定居在这里,掉了章子坑。
要不,估摸着,你也不会一待就是三年。

回到顶部