五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有14472人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拾光
  1306楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段
  发帖心情 Post By:2024/4/3 9:22:14 [只看该作者]

3号

星期三  晴  31°

春雨,下场下后,一天比一天热
雨后,是夏日来临

说好的十天有雨呢
天气预报表,今夜凌晨两点有一场雨
其实,并不讨厌雨天吧 ?之前还跟某人说
我喜欢雨天,因为雨天,人的战斗力比较低
也就变得弱了点,说个矫情一点的叫:温柔

写日记也凑字,七拐八拐的转个弯,只是写了雨天温柔两字
感觉快要解脱了,再过三个月的时间
但是,到时会不会继续呢
觉得只要没有离开五月吧,日记楼就会一直在吧

回到顶部
拾光
  1307楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段
  发帖心情 Post By:2024/4/3 9:23:05 [只看该作者]

以下是引用岁月为笔在2024/3/31 14:31:55的发言:
周末愉快,好冷啊

我们快热西了,笑三了,居然现在才看到你回复了

天天不认真的我 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  1308楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 9:24:10 [只看该作者]

以下是引用错把陈醋当成墨在2024/4/2 9:46:04的发言:
他为你来,你为他定居在这里,掉了章子坑。
要不,估摸着,你也不会一待就是三年。

不能说为他定居在这里,不知多少次他叫我停了风云 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  1309楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 9:25:37 [只看该作者]

他一说别玩风云了

我就躺地上,撒泼打滚

他只能说,好吧,玩吧玩吧 ~

回到顶部
南风喃
  1310楼 一褂初级  33帖  2024/3/17 12:57:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/3 22:12:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南风喃
  1311楼 一褂初级  33帖  2024/3/17 12:57:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 22:13:09 [只看该作者]

没图,没真相。

回到顶部
拾光
  1312楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/4 11:32:04 [只看该作者]

4号

星期四 阴雨天 26°

今日2024年4月4号,是不是又是注册小马甲的好日子呢 ?

今日也是清明,恰逢雨天
正应了那句:清明时节雨纷纷
据说今年,不宜上坟,因为啥原因,没有注意
大概是,没有春吧,所以很多事情据说都不能做
玄学这事,信则有不信则无的原则,全看个人的信仰

朋友的帕美,换个大灯六万多
于是调侃他,还好钱不会说话,不然它一定会对你说:
主人,跟着您,我可真受罪

他说,你快别笑了,我也一言难尽

呃,一言难尽,豪车买保险,当地无保险公司愿意接
简直是笑不活的节奏

当然,对于我们穷人来说,从来不知道钱这玩意能干嘛
总觉得,花出去的,才叫钱,不然它只是一张纸,或者一个数字
所以一直买买买,一直穷穷穷...

( 啊,呸呸呸,长辈说不能把穷挂在嘴边...)

回到顶部
拾光
  1313楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/4 11:33:36 [只看该作者]

以下是引用南风喃在2024/4/3 22:13:09的发言:
没图,没真相。

噗,哈哈 图片点击可在新窗口打开查看

你是不相信他会叫我不要玩风云,还是不相信我会撒泼打滚,还是不相信他脾气这么好 ~ 

回到顶部
拾光
  1314楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 23:58:03 [只看该作者]

5号

星期五,雨天

今天的日记居然还没有写,真的是搞笑了
怪自己玩嗨了

在雨天,把月季种了下去
之前种的已经开了很多花,永远值得拥有的是蒂娜与粉龙
花很香,也很大朵
今日见另一种黄 色的,居然忘记了什么品种,一下子脑袋不好使了
黄 色这个,也是超大朵的那种,因为才种下不久
树杆还不够粗壮,以至于花朵都全部向下垂
今日也着实做了一个名副其实的采花大盗

今晚又吃多了一点,海底捞,总是一下子没控制住
明天不知会不会长一斤?

回到顶部
鹿希
  1315楼 一褂初级  47帖  2023/6/26 23:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/6 7:32:01 [只看该作者]

我其实就是进来吃个狗粮,吃完就跑

回到顶部
拾光
  1316楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/6 14:25:56 [只看该作者]

6号

星期六  雨天 

昨晚第一次掐点日记,卡在23点56分
急急忙忙,口水几句,点发表的时候,还因为黄
色,发表不成功,这真的是,越急越添乱
好在没有超过00分,不然时间就显示2024.4.6了
真是笑不活了,两年的日记以来,第一次卡点
看来,以后的日记,还得跟之前一样
上论坛的第一件事就是,写日记

今日的气温,降了些些,因为雨天,有点凉
而妞妞那边却是温度回升了,不再那么冷
果然,祖国之大就是,南北差异这么明显

回到顶部
拾光
  1317楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/6 14:26:41 [只看该作者]

以下是引用鹿希在2024/4/6 7:32:01的发言:
我其实就是进来吃个狗粮,吃完就跑

图片点击可在新窗口打开查看 我觉得他会说,凡是欺负他的都不能算是狗粮

回到顶部
来日方长
  1318楼 一褂初级  31帖  2023/5/20 0:11:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:未来可期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/7 9:53:25 [只看该作者]

7号

星期日 雨天

还是雨天,果然是十天有雨!

不过对于春季种花的人来说,雨天是一件好事
因为容易存活
天气太热,还没缓过气,就被太阳晒干了

清明三天小假,今日周日却要上班,连上六天也是醉了
某妞一定又会说,放不起就别放
玩的时候从不觉得假期长,补班的时候,多半天都觉得郁闷
估计小学生也是这样觉得的

此刻好困,总觉得,雨天只适合睡觉
因为天气的原因,那种自然的舒适感,是空调给不了的

回到顶部
拾光
  1319楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 10:31:22 [只看该作者]

8号

星期一 阴雨天  24°

还是雨天,明天大概还会有雨
然后大概能晴个四五天吧

刚刚又种了两颗月季,之前种下的一排各种颜色的月季
已经争先恐后地绽放出自己的光彩,真的是好看极了
种花就得趁阴雨天
春季也是月季的专场,大朵小朵,红色粉色黄 色蓝色
简直不要太好看了啊

四月又过来一周,周年庆也越来越快了
向来,某人快一年没下风云了
真的是,好服气,把我拐走了,就安心隐匿江湖中

回到顶部
拾光
  1320楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 10:20:12 [只看该作者]

9号

星期二  阴天  20°

气温下降了不少,早上起来都要穿长袖了。

书剑风云于昨晚结束了,八九十人的场,五轮结束
也真的是超前完成,按进程,杀刺要在第六轮才大联合
不过速战速决也不错,对于混场的人来说,恨不得每个月玩三场
四场就不要想了,三场已是极限
四十八场,也快了,大概十月份就能完成了吧
真心不容易啊

想要去做近视眼的,一直没有去
虽然大家都说不会痛,但是一听到在做之前滴那个什么鬼东西
会让视力模糊,什么都不见,那不是变瞎子了么
想想就心惊胆战的,别说几分钟,几秒会觉得难熬...

回到顶部