五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有14467人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千尘
  1321楼 腰牌  3163帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/4/9 10:36:07 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/4/9 10:20:12的发言:
9号

星期二  阴天  20°

气温下降了不少,早上起来都要穿长袖了。

书剑风云于昨晚结束了,八九十人的场,五轮结束
也真的是超前完成,按进程,杀刺要在第六轮才大联合
不过速战速决也不错,对于混场的人来说,恨不得每个月玩三场
四场就不要想了,三场已是极限
四十八场,也快了,大概十月份就能完成了吧
真心不容易啊

想要去做近视眼的,一直没有去
虽然大家都说不会痛,但是一听到在做之前滴那个什么鬼东西
会让视力模糊,什么都不见,那不是变瞎子了么
想想就心惊胆战的,别说几分钟,几秒会觉得难熬...

做了会有什么反应吗

回到顶部
小小希
  1322楼 二褂初级  178帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/9 17:27:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我妹前几年去做了,好像没什么不良反应

回到顶部
拾光
  1323楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段
  发帖心情 Post By:2024/4/10 14:34:25 [只看该作者]

10号

星期三  晴  26°

今日终于晴了啊,久违的大太阳
只是,一晴,就是阳光灿烂,阳光猛烈的样子
太烦人了啊,太太讨厌这夏天的感觉

不过,下雨也不喜欢,晴天也不喜欢
这也太难为天了

在考虑着,明天要不要先去把近视眼做了
原本打算去中山眼科的,但身边几个朋友都在市眼科医院里做
做得也还蛮不错的,所以要不要也在市眼科做算了
两百多度的近视眼,很多人说不要去做
但我觉得我还有散光,晚上开车不戴眼镜真的不行
但是我又讨厌太眼镜,咋整呢
我也不知道我是属于哪种情况
就是很小的字,五月吧手机上版的时候,字跟蚂蚁一样
我看得很清楚,还有一些药盒上面小小的字,我看得很清晰
但是我看不见高速路牌上大大的字
真是见鬼了

回到顶部
拾光
  1324楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段
  发帖心情 Post By:2024/4/10 14:34:39 [只看该作者]

以下是引用小小希在2024/4/9 17:27:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我妹前几年去做了,好像没什么不良反应

好像不会有什么反应

回到顶部
拾光
  1325楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/10 14:35:13 [只看该作者]

以下是引用小小希在2024/4/9 17:27:02的发言:

朋友都说很简单,但,我就是怕 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白可爱
  1326楼 二褂中级  257帖  2022/11/11 9:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:左手辣条,右手冰棒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 拾趣 凡 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/4/10 18:19:42 [只看该作者]

太好解决了呀,晚上打死不开车

回到顶部
拾光
  1327楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 8:22:27 [只看该作者]

11号

星期四  阴天  29° 此刻21°

早上起来还是有点凉的,但是不热
昨天说不喜欢一直雨天,也讨厌夏天
此刻终于知道自己喜欢什么样的天气了
就是现在这样的,没有猛烈的太阳,不热
气温也不会太低,不冷
就是这种不冷不热的天气,最舒适

想了想,还是决定去把近视眼做了
两百度近视,也是近视,不然太不方便了
白可爱说,不方便开车这问题太好解决了,晚上不开车便是
啊,这,那可不行,偶尔还是需要出去吃个宵夜什么的嘛
所以,还是得让自己眼睛给力才行
呃,一会就出发咯,要先检查
如果检查结果没问题,大概可约明天动手术,主任都安排好了...

回到顶部
拾光
  1328楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/11 8:22:56 [只看该作者]

以下是引用白可爱在2024/4/10 18:19:42的发言:

太好解决了呀,晚上打死不开车

晚上要去吃宵夜 ~ 

回到顶部
拾光
  1329楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 16:59:57 [只看该作者]

12号

星期五  晴

昨天去做了检查,一切都还顺利
原本以为她们说的点药水后会视力模糊
我所以为的模糊,是啥都看不见的那种,呃,简称瞎子
但其实不是,只是实现模糊了一些,怕光

原本约好下周五下午2的手术时间
手术倒是挺快,十分钟就完成了

只是昨天回来的时候,一个供应商刚好送货过来
闲聊的时候说起去做近视眼的事情
她激动地说,千万不要去做,两百度的近视不知多好
等以后老花的时候,如果老花也是两百度就可以中和了
看她激动的样子,真担心阻止不了我一样

听过近视的人,以后不会老花
但是,大概是指一两百度和老花度数差不多的才是这样的情况吧

听她说,她现在又近视又老花,真的是太痛苦了
所以,我现在又纠结了
到底做还是不做好...

回到顶部
云笙
  1330楼 一褂初级  90帖  2022/8/26 22:59:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云水王纪念品 一笔繁华 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/4/12 17:19:10 [只看该作者]

阿果果几百度吖,还要做近视?

回到顶部
拾光
  1331楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 10:28:05 [只看该作者]

13号

星期日 晴 32°

32°啊,天啊,要不要这么整
是夏天来了么

不知不觉,春天已过去了,花粉过敏的百日咳
居然今年也没有来
据说,凡是会过敏的,都是因为抵抗力
是不是要感谢去年输下的那瓶静丙 ?

侄女鼻窦炎,经常会引起头痛
输了静丙以后,半年没听她说头痛过
所以,抵抗力提高了,任何的小毛病都不会有

以前的同事,呃,那些医生,都不建议输静丙
特别是西药房的主任,每次都问我谁要的
如果说是我要的,就会被他教训一顿:
年纪轻轻的,输这个干嘛

回到顶部
拾光
  1332楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/13 10:28:33 [只看该作者]

以下是引用云笙在2024/4/12 17:19:10的发言:
阿果果几百度吖,还要做近视?

散瞳后,两百度 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花酒
  1333楼 一褂初级  6帖  2024/4/12 20:24:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:桃花醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/13 22:22:17 [只看该作者]

我来看看

回到顶部
拾光
  1334楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/14 10:23:35 [只看该作者]

14号

星期日  阴天  32°

同样的三十多度,因为没有太阳,感觉也相差了个十万八千里
昨日,闷加热,让人极其难受的天气
今日,阴天,是凉爽的感觉
果然我最爱的是阴天

一直觉得自己是个幸运儿
在行走的路上,总有贵人相助

原本打算下周五去做的近视眼
因为那位供应商朋友的极力反对,而打算去配眼镜试试
昨晚,便去看了眼镜

小哥哥给我重新测试视力,结果是
近视220度,散光一只75度,一只50度
小哥哥说,去做近视眼的话,依旧存在散光的问题
之前去检查的时候,医生居然没有告诉我这个问题
或许她说得隐晦了,是自己没有听出来

好嘛,既然大家都说这个度数不用去做手术
那便配眼镜好了,因为没有一直戴眼镜
测试的时候,降低了50度,戴上一会还是会觉得头晕
小哥哥只能再拿再降25度的给试,呃,这个倒是舒服了
好家伙,竟习惯降低75度的镜片

只是眼镜定制时间长了些,要半个月的时间
是在韩国定制的,没办法,谁让我一眼就看重这个了呢
有了一眼喜欢的,其他的真的,怎么都入不了眼

眼镜是无镜框的,镜片是浅浅的星空蓝渐变

回到顶部
拾光
  1335楼 二褂高级  362帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/14 10:23:53 [只看该作者]

以下是引用桃花酒在2024/4/13 22:22:17的发言:
我来看看

你看我,还是让我看你 

回到顶部