五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有13662人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
果之果
  1501楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/20 15:43:04 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/5/20 12:06:36的发言:

1314,这活动很好,难度也很大,我表示支持

你别支持了

我会写哭的 ~ 

回到顶部
果之果
  1502楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/20 15:43:50 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/5/20 12:36:53的发言:

我也看到你表白其他人了图片点击可在新窗口打开查看

我可没有,我只说快乐

渣渣尘 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
果之果
  1503楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 15:44:21 [只看该作者]

以下是引用絮絮在2024/5/20 12:52:21的发言:
小呆,520快乐,今天你们的1314呢图片点击可在新窗口打开查看

这衣服真好看

一起快乐 ~

回到顶部
果之果
  1504楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 15:46:47 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/5/20 12:54:09的发言:
小呆,520快乐,今天你们的1314呢图片点击可在新窗口打开查看

看来是要我东拼西凑了 ~

回到顶部
果之果
  1505楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 15:47:15 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/20 12:57:34的发言:
1314,全力加油图片点击可在新窗口打开查看

你们的写了吗 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
果之果
  1506楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 15:47:48 [只看该作者]

以下是引用尘宝宝在2024/5/20 14:16:22的发言:
 搬个小板凳,等着看1314

你果奔,好意思坐着么 ~

回到顶部
尘宝宝
  1507楼 一褂初级  5帖  2024/5/20 14:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:44:29 [只看该作者]

以下是引用果之果在2024/5/20 15:47:48的发言:

你果奔,好意思坐着么 ~

那我躺着等衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恋恋
  1508楼 四褂中级  1167帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 抱香
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:16:59 [只看该作者]

果果,520快乐!(当一下电灯泡,跑了)

回到顶部
迟夕20
  1509楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西窗雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/21 7:22:48 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1504 楼作者 果之果 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!

回到顶部
果之果
  1510楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 14:20:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 21 今 日 换 了 新 衣 服

昨晚看到凡凡说以后版杀也有分组了
一看分组的字体颜色,粉色
真是好看,凡凡真懂少女心

原本的衣服是紫色的,感觉和字体颜色跟下面一排的小衣服不太搭
于是一早就换了个新衣服,搭配的颜色,美美哒

然后群里就有某妞在抗议:为什么果汁果的衣服不一样
另一妞说,因为她自己会做衣服
天地良心,真没有这心思
我还叉腰,跺脚:哪里不一样啦,都是同一个模板

再然后,我去截图取证,呃,原来真的不一样
啊啊啊啊,怎么会套错模板呢,这一天天的
果然混得很随意

回到顶部
果之果
  1511楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 14:22:26 [只看该作者]

以下是引用恋恋在2024/5/20 22:16:59的发言:
果果,520快乐!(当一下电灯泡,跑了)

521快乐 ~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
果之果
  1512楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 14:22:52 [只看该作者]

以下是引用迟夕20在2024/5/21 7:22:48的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1504 楼作者 果之果 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 小师妹 521快乐 ~

回到顶部
来日方长
  1513楼 一褂初级  31帖  2023/5/20 0:11:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:未来可期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/22 15:23:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 22 今 晚 书 剑 又 要 开 始 了

希望脚气香香,不要踩到身份

今日用这个马甲来写日记吧
之前还是很喜欢这件衣服的,只是一直放在衣柜里
轮不到穿她出来嘚瑟,咳,衣柜太大,也是一件头疼的事

日子混得越来越随意了
昨天又记错了时间,这是这个月以来第二次记错了
咳咳,应该是这个月吧,反正就是这两三场的时间里
这次明知道22号的,却以为是昨晚,昨天下午还在想
哨子在还不出报道楼呢,我要选马甲序号啊
直奔目标,肯定能秒到的,这是我喜欢蹲点的原因
后来看了一下电脑右下角的时间,才发现原来是21号
但是521,某人居然没进来写字 ?要不要罚他一下
呃,就罚,晚上不给他饭吃,还要洗碗 !

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫小邪
  1514楼 二褂初级  169帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 乖不了 纹籽乖 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/23 8:13:02 [只看该作者]

以下是引用来日方长在2024/5/22 15:23:48的发言:
 | 22 今 晚 书 剑 又 要 开 始 了

希望脚气香香,不要踩到身份

今日用这个马甲来写日记吧
之前还是很喜欢这件衣服的,只是一直放在衣柜里
轮不到穿她出来嘚瑟,咳,衣柜太大,也是一件头疼的事

日子混得越来越随意了
昨天又记错了时间,这是这个月以来第二次记错了
咳咳,应该是这个月吧,反正就是这两三场的时间里
这次明知道22号的,却以为是昨晚,昨天下午还在想
哨子在还不出报道楼呢,我要选马甲序号啊
直奔目标,肯定能秒到的,这是我喜欢蹲点的原因
后来看了一下电脑右下角的时间,才发现原来是21号
但是521,某人居然没进来写字 ?要不要罚他一下
呃,就罚,晚上不给他饭吃,还要洗碗 !

520之后还有521,521之后还有啥…

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫小邪
  1515楼 二褂初级  169帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 乖不了 纹籽乖 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/23 8:32:05 [只看该作者]

陪你过61

回到顶部