五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有13660人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拾光
  1531楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段 风云情侣四段 风云情侣三段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣二段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣一段
  发帖心情 Post By:2024/5/25 16:16:16 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024/5/24 14:58:03的发言:

嗷嗷,那我等着

等 ~

回到顶部
拾光
  1532楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段 风云情侣四段 风云情侣三段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣二段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣一段
  发帖心情 Post By:2024/5/25 16:16:39 [只看该作者]

以下是引用苏潋在2024/5/24 17:59:15的发言:
我也要过六一

快了 ~

回到顶部
拾光
  1533楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 16:17:08 [只看该作者]

以下是引用你与时光皆薄凉在2024/5/24 18:36:18的发言:
忍不住,根本忍不住

我也觉得是啊 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  1534楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 16:17:28 [只看该作者]

以下是引用云笙在2024/5/24 19:15:09的发言:

下辣么长时间吖

三年了啊 ~

回到顶部
拾光
  1535楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 16:18:09 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/5/25 8:25:05的发言:

小号都有额印,奢侈...

必须奢侈 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使宝宝
  1536楼 一褂初级  7帖  2024/5/20 14:14:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/25 18:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我不催,你是不是就忘记本宝宝的衣服了

回到顶部
拾光
  1537楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 10:29:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 26 还 有 多 少 衣 服 没 有 做 ?

天使说,我不催你,是不是就忘记本宝宝的衣服了

噗,我笑了
我真不记得欠了多少衣服啊
感觉我最近欠了很多衣服,哭唧唧
然后会不会欠着欠着,大家都忘记了呢
我希望是这样的,哈哈,你们都快忘了喊我做衣服这事吧

我们可以翻篇的不是么
那么久都没衣服穿,说明那马甲适合果奔
你重新给个马甲,我重新挑布料
千万不要累积啊,一累积,我就压力山大
我就这也做不好,那也做不好
然后,大家都不好看了...

咳咳,其实是,手艺不行
三年了,一直还在原地踏步,真是 一点都不爱学习

回到顶部
拾光
  1538楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 10:30:05 [只看该作者]

以下是引用天使宝宝在2024/5/25 18:34:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我不催,你是不是就忘记本宝宝的衣服了

图片点击可在新窗口打开查看 Q聊 ~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
战战
  1539楼 一褂初级  57帖  2022/4/10 17:59:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 10:32:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还有服装楼里我那件高难度的

回到顶部
拾光
  1540楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 11:19:24 [只看该作者]

5 · 26
给某人留个脚印
祝:生日快乐,还要天天快乐 

翻小红书,看到一些关于双子的描述
被真实的双子笑倒了
来来来,我家双子快进来看看

1、双子要么信息秒回要么已读不回,要么过度分享,要么沉默寡言
状态来了看见路边的一只流浪狗都会随手拍下来分享
 ( 咳咳,这个,确定说的是双子,而不是金牛 ?)

2、如果双子对那人的热情能超过三个月,那基本再喜欢那人三年没问题
 ( 呃。。。 用事实证明了 )

3、双子不开心的时候,不喜欢和别人说话,会变得话少,会自我治愈
 ( 我觉得,又抄了金牛的答案 )

4、能打动双子的从来不是钱财和外面,是尊重是理解,是温柔是细节
 ( 5555,这不是金牛么。。。)

5、像双子这种红包转账退还,吃饭想着买单,怕对方赚钱不容易
事事都为对方着想,所以,这样的双子总不被珍惜是理所当然的
( 嗷呜,这明明就是金牛!金牛!金牛!每一次聚餐,我都会抢着买单
总想着,别人工作赚钱不容易,这天杀的性格。。。)

不能再看了,一看,全是金牛的性格对照
所以,金牛与双子,这两只性格相像的人是怎么做到和谐相处的呢
也许,金牛还是那只金牛,而双子已不是原来的那只双子
哈哈,双子你快来回答,是不是嘛。。。

回到顶部
拾光
  1541楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 11:19:55 [只看该作者]

以下是引用战战在2024/5/26 10:32:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看还有服装楼里我那件高难度的

图片点击可在新窗口打开查看 正在抓头发中。。。

回到顶部
简凌霄
  1542楼 一褂初级  96帖  2023/9/19 14:52:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不上学 龙猫 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 玩泥巴 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/26 13:55:16 [只看该作者]

祝你家双子生日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小邪
  1543楼 二褂初级  169帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 乖不了 纹籽乖 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/26 20:22:03 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/5/26 11:19:24的发言:
5 · 26
给某人留个脚印

被真实的双子笑倒了

1、双子要么信息秒回要么已读不回,要么过度分享,要么沉默寡言

2、如果双子对那人的热情能超过三个月,那基本再喜欢那人三年没问题

3、双子不开心的时候,不喜欢和别人说话,会变得话少,会自我治愈

4、能打动双子的从来不是钱财和外面,是尊重是理解,是温柔是细节

( 嗷呜,这明明就是金牛!金牛!金牛!每一次聚餐,我都会抢着买单

我来了

回到顶部
莫小邪
  1544楼 二褂初级  169帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 乖不了 纹籽乖 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/26 20:22:39 [只看该作者]

以下是引用简凌霄在2024/5/26 13:55:16的发言:
祝你家双子生日快乐图片点击可在新窗口打开查看

谢谢美女图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小邪
  1545楼 二褂初级  169帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/26 20:23:26 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/5/26 11:19:24的发言:
5 · 26
给某人留个脚印

被真实的双子笑倒了

关于星座,你最有发言权了

反正你说的都对

回到顶部