五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有13650人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
办大事
  1561楼 一褂中级  114帖  2023/5/21 19:03:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花小钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-2 届 火狐 九尾狐狸 炸毛狐 白小狐 青丘蓝狐 小狐仙 狐之澈 红狐狸
  发帖心情 Post By:2024/5/31 11:03:04 [只看该作者]

我的最好看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
办大事
  1562楼 一褂中级  114帖  2023/5/21 19:03:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花小钱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-2 届 火狐 九尾狐狸 炸毛狐 白小狐 青丘蓝狐 小狐仙 狐之澈 红狐狸
  发帖心情 Post By:2024/5/31 11:03:19 [只看该作者]

因为我在第一页!!

回到顶部
花小语
  1563楼 三褂初级  427帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 随心所遇 不期而遇 情有所寄 心有所属 爱有所归 妞 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 悠然 风云拈花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 云胡不喜 既遇君子 风云拈花天元之绮年华裳
  发帖心情 Post By:2024/5/31 11:03:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看霸版

回到顶部
花小钱
  1564楼 一褂初级  88帖  2023/5/21 18:59:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面办大事 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 喵不可言 鱼你相约 不上学 玩泥巴 耗子阿姨呢 上学啦 挠妙妙 躲猫猫 来抓我 龙猫
  发帖心情 Post By:2024/5/31 11:04:17 [只看该作者]

是这个来霸

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
许愿星
  1565楼 一褂初级  12帖  2024/5/29 20:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 七色火之绯焰 七色火之紫焰 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之黑焰 七色火之蓝焰 七色火之金焰
  发帖心情 Post By:2024/5/31 11:11:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 31 不 许 说 我 像 暴 发 户 ···

明明就是,布灵布灵的,哪里像爆发户啦
55555,不许说我像暴发户,啊啊啊啊啊啊啊

你看,那颗粉色的心,被炸了一下
不是更生动,更有灵气了么
哼,某小只,再嫌弃,我揍哭你!

掐着点,咬咬牙,还是占了打折这个活动的便宜
明年也许,就没有这个活动了
这个月的额印,出产得也特别多吧
一个月的产量,大概能抵一年的产量了
简直笑三了都...

今日是5月最后一天,啊,怎么感觉这个月好漫长
是因为多了一天么?
明天六一了,今日便挂上可爱的额印叭,提前祝大家:
六一快乐,大朋友小朋友,保持童心,天天快乐 ~ ~

回到顶部
简凌霄
  1566楼 一褂初级  96帖  2023/9/19 14:52:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不上学 龙猫 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 玩泥巴 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/5/31 11:27:28 [只看该作者]

你们都是粉色系,我想了想,还是这个,清气些。
过几天再换,轮着挂,轮着许愿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安浅亦
  1567楼 一褂初级  16帖  2023/5/20 23:59:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶墨染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2024/5/31 12:03:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小草莓
  1568楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 糖小沫 海豚 樱 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 凉筝如画 妞 叶清浅 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/31 14:32:21 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/5/31 11:01:14的发言:
我就来显摆一下,哈哈哈

正好,我也是来嘚瑟的

回到顶部
小草莓
  1569楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 糖小沫 海豚 樱 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 凉筝如画 妞 叶清浅 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/31 14:32:46 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/5/26 20:24:26的发言:

双子和金牛都在五月,性格相近也很正常啊

姐夫,姐夫,姐夫,就问问你知道我是谁不

回到顶部
烟凝
  1570楼 四褂初级  929帖  2023/5/21 19:27:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面月染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/5/31 15:59:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小邪
  1571楼 二褂初级  169帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 乖不了 纹籽乖 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/1 9:02:46 [只看该作者]

以下是引用许愿星在2024/5/31 11:11:18的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 | 31 不 许 说 我 像 暴 发 户 ···

明明就是,布灵布灵的,哪里像爆发户啦
55555,不许说我像暴发户,啊啊啊啊啊啊啊

你看,那颗粉色的心,被炸了一下
不是更生动,更有灵气了么
哼,某小只,再嫌弃,我揍哭你!

掐着点,咬咬牙,还是占了打折这个活动的便宜
明年也许,就没有这个活动了
这个月的额印,出产得也特别多吧
一个月的产量,大概能抵一年的产量了
简直笑三了都...

今日是5月最后一天,啊,怎么感觉这个月好漫长
是因为多了一天么?
明天六一了,今日便挂上可爱的额印叭,提前祝大家:
六一快乐,大朋友小朋友,保持童心,天天快乐 ~ ~

祝某人“六一快乐”!年年三岁!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小邪
  1572楼 二褂初级  169帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 乖不了 纹籽乖 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/1 9:04:20 [只看该作者]

给某人来个礼物图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
许愿星
  1573楼 一褂初级  12帖  2024/5/29 20:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 七色火之绯焰 七色火之紫焰 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之黑焰 七色火之蓝焰 七色火之金焰
  发帖心情 Post By:2024/6/1 10:16:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 |  01  愿 童 心 未 泯 ,一 切 皆 甜 · · ·

今日,做个小朋友,快快乐乐过六一

过完快乐的五一,今日六一,继续庆祝
月初,是活动日,是赚糖的快乐
哦,不对,是赚扇子的快乐

今日主题活动,有三个选项
而对于奢甜的我来说,肯定是要选甜品的
咳咳,我好像又看错了,是喜欢的一种水果或饮品

看到饮品,不知为什么脑海里跳出来的是RIO鸡尾酒
曾经,几闺蜜在家里聚会,某小只表示想饮料庆祝
然,打开冰箱,满满两层五颜六色的RIO
损友说:这叫饮料么 ?
呃,对的,这就是饮料,朋友说
然后大家都笑倒在某小只一脸惊呆的样子里

也是那一次,我爱上了香橙伏特加这个口味
之前,觉得,鸡尾酒嘛,不都是差不多的的味道
像水蜜桃、紫葡萄白兰地,还有青柠朗姆,都是常选的口味
直到那天,喝到了香橙伏特加
我才觉得,原来这口味比起水蜜桃,更好喝

第二天,我便跑到大润发等几个大的商场
切发现,都没有香橙这个味
最后只好喊朋友帮忙采购一箱回来
呃,对的,就是一箱

夏日的夜晚,繁星点点,慵懒地躺在顶楼的竹藤椅子上
抬头仰望星空,伴随着凉爽的晚风
一个高酒杯,一瓶RIO,一个人独处的浪漫 · · ·

回到顶部
许愿星
  1574楼 一褂初级  12帖  2024/5/29 20:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 10:28:30 [只看该作者]

来,各位亲,一人占一排 ~

TO云歌:我家小师妹,永远都是最好看的 ~

TO妞之妞,我家妞也是最好看的

TO办大事、花小语、花小钱:你们仨也是好看的

TO简凌霄:哈哈,对小白啊,你这名字有点帅气哦

TO安亦浅:浅浅的粉,梦幻的色彩,完美搭配 ~

TO小草莓:我妹也是可爱的,好看的,另,你姐夫今日,估计没有爬楼

TO烟凝:终于不是黑恋恋啦,哈哈,是粉嫩粉嫩的粉恋恋 ~

回到顶部
许愿星
  1575楼 一褂初级  12帖  2024/5/29 20:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/1 10:29:59 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/6/1 9:02:46的发言:

祝某人“六一快乐”!年年三岁!图片点击可在新窗口打开查看

三岁会不会太多了 图片点击可在新窗口打开查看

当我玩石膏画,玩得不亦乐乎的时候

妞说我,三岁,不能再多了 ~ ~

回到顶部