五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有17702人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
果之果
  1621楼 版杀  1063帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云624-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/6/4 17:09:22 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/4 15:11:29的发言:

此处没有绯闻,本帮主是不信的

图片点击可在新窗口打开查看

你是不是傻 !

火火同桌是女生 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桂花糕
  1622楼 一褂初级  29帖  2024/5/4 22:17:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 上将阿里奇 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅二段 时光静好 太极两仪八卦章 叫你拽 云蒸霞蔚 玩泥巴 你还拽 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 宣之濯濯 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/4 18:03:37 [只看该作者]

以下是引用果之果在2024/6/3 14:35:39的发言:

哎呀,看到你的西瓜

我忽然也想吃了~

阿哈哈哈哈哈,我其实很喜欢吃西瓜

回到顶部
拾光
  1623楼 四褂初级  819帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭三段 语音大大一段 狼埔黑炭五段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段
  发帖心情 Post By:2024/6/5 10:27:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 |  广  东 的 六 月 ,穿 起 了 长 袖 · ·

可明明昨晚还吹着风扇睡觉的
一早醒来,发现起风了,丝丝凉意让短袖顶不住

不记得是上个月还是上上个月就开始开空调了
怕热,不怕冷的我啊
稍微一点点的热,就受不了
大概是不喜欢出汗时黏糊糊的感觉吧

过几天就是端午的日子
各种粽子,又开始上市
据说南方吃咸粽,北方吃甜粽 ?
咳咳,我也是看大家闲聊时说起的
我们这边向来都是咸粽,甜粽真的挺少的
像八珍粽子,又甜又咸的感觉,真的吃不习惯
我们的咸粽就不同,里面料多
各种豆子、还有香菇、肉、香香的
吃一个,顶一碗饭的量

回到顶部
拾光
  1624楼 四褂初级  819帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭三段 语音大大一段 狼埔黑炭五段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段
  发帖心情 Post By:2024/6/5 10:28:06 [只看该作者]

以下是引用桂花糕在2024/6/4 18:03:37的发言:

阿哈哈哈哈哈,我其实很喜欢吃西瓜

麒麟瓜,与石头瓜

算是夏天最好吃的西瓜 ~

回到顶部
大叶子
  1625楼 三褂初级  468帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 花随风 如是我馋 王者香 嘉 建坛十二周年纪念章 建坛十八周年纪念章 浮生千变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/6/5 17:58:46 [只看该作者]

我这几晚天天都是粽子

回到顶部
云歌
  1626楼 版杀  5427帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云623-5 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/6/6 11:27:19 [只看该作者]

粽子,我只爱吃甜的

回到顶部
拾光
  1627楼 四褂初级  819帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 13:38:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 |  06 折腾章子的时候,像极了日常的穿衣打扮

时常会在一些章子上,反复横跳
那个样子,跟站在镜子面前时的自己,真的像极了

有时会觉得耳饰和衣服没有搭好,有时觉得项链和衣服没搭好
而有时,首饰和衣服搭好了,又觉得鞋子没配好
那股折腾劲,忽然有一天在我折腾章子的时候发现
原来两者一模一样

有新衣服的时候,总少不了一顿折腾
我觉得穿着新衣,戴着新章,不管是自己的还是别人的
都带着一股嘚瑟的成分
可有时,也不那么如愿,有些章子是凑不齐的

不知是不是所有的强迫症患者都一样
因为觉得搭配不合心意,而把那件衣服先收入箱底
等未来哪一天,翻箱倒柜时才看见角落里,那件,曾喜欢过的衣服

回到顶部
拾光
  1628楼 四褂初级  819帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 13:39:48 [只看该作者]

以下是引用大叶子在2024/6/5 17:58:46的发言:
我这几晚天天都是粽子

粽子,多多少少会比较难消化 ~

现在还好些了,以前的粽子都是糯米做的

回到顶部
拾光
  1629楼 四褂初级  819帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 13:40:15 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/6/6 11:27:19的发言:
粽子,我只爱吃甜的

图片点击可在新窗口打开查看 我给你加糖 ~

回到顶部
米小童
  1630楼 一褂初级  58帖  2022/6/14 10:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小蹦跶 ~ ~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七月风 莫失莫忘 时光静好 可遇不可囚 沫年夏至 凉筝如画 戏曲系列08旦 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 提诗侧畔 拾趣 如是我馋 洛小魂 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云风月两相宜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 共赏流光 感恩相逢 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 可爱吖 雨落无声 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/6 13:51:09 [只看该作者]

我就是来,嘚瑟的 ~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云歌
  1631楼 版杀  5427帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云623-5 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/6/6 22:38:47 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/6/6 13:40:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 我给你加糖 ~

太甜齁嗓子,我只吃放了大枣和蜜枣的就行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  1632楼 四褂初级  819帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 15:14:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 07 我总是找不到自己的日记楼在哪

是怎么肥事呢
是标题不够长,还是标题不够明显

中午看大家在群里讨论看日记的事
已经想不起来,多少个月没去串门了
每天写完,便跑,机械一样的打卡

凡凡说得对,谁会没事挨个去翻,这得吃得多撑
能够看别人日记的无非两种
一是,自己喜欢的;另一是,和自己有矛盾的人
这,确实吧
到自己喜欢的人的楼里坐坐,无非是想看看人家分享了什么
而有矛盾的人,就会去看看有没有说自己的坏话

笑笑啊
我觉得,自己没什么坏话会被别人说的
喜欢的人嘛,像小师妹,妞妞花花,叶子天使恋恋朵朵师姐等等
也已经好久没去她们家坐坐了
主打一个懒啊,错过的分享,会在某个时刻,再分享的
而错过的坏话,就更应该错过了,眼不见,为净嘛 ~

回到顶部
拾光
  1633楼 四褂初级  819帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 15:15:08 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/6/6 22:38:47的发言:

太甜齁嗓子,我只吃放了大枣和蜜枣的就行图片点击可在新窗口打开查看

我喜欢甜

超级喜欢 ~

回到顶部
司念
  1634楼 一褂初级  16帖  2023/11/1 7:29:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/7 19:31:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我想起就来你楼里看看有没有狗粮

回到顶部
洛安
  1635楼 三褂高级  798帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 雨落江南 似水流年纪念品一 红狐狸 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 辰星斑驳 波妞 紫色嫣然 独舞 隰有荷华 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/6/7 20:34:48 [只看该作者]

我觉的看别人写什么,要看自己心情,也讲究天时地利人和的

回到顶部