五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有13866人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使不落泪
  1651楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:41:59 [只看该作者]

端午到,粽飘香,祝亲爱的阿果:事业“粽”顺利,家庭“粽”美满,心情“粽”舒畅,端午安康!

回到顶部
莫测
  1652楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:18:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆绎
  1653楼 一褂中级  100帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小梦 影 爱 妖女 雨 白若兰 猪哈哈 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 花随风 得意了 不闹呢 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云小强纪念品 风云小强一段 琅孉 流觞浅熏 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 拾趣 可离 白小扇 琳琅 叶染 魅 一顾倾城 浅聍 喵破破
  发帖心情 Post By:2024/6/10 21:44:24 [只看该作者]

姐!端午节安康!

回到顶部
拾光
  1654楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段 风云情侣四段 风云情侣三段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣二段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣一段
  发帖心情 Post By:2024/6/11 9:56:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 11 一天洗三次澡的季节又到了···

这不,早上吃完早餐,临出门前又洗了一次澡
大概,这个季节,洗澡就像吃饭一样
一日三餐...

出过汗的时候,风扇与空调都吹不干那股黏黏的皮肤
只有洗澡过后,再入空调间,才是干爽的感觉
全身清清爽爽,散发着淡淡的清香
不出汗的时候,好像也没那么讨厌夏天了

倒是,夏日里的补水喷雾,用得比冬天还快
因为夏日里短裙、短牛仔裤的时候多
如今日,白衬衫加短牛仔裤
不知从什么时候开始,爱上了混搭风
永不嫌弃的混搭风啊,一根筋的一成不变

炎炎夏日,多喷多补水
补水喷雾的好处是,可以保存皮肤细腻
一些日常,该做的还是要做,不能偷懒

回到顶部
拾光
  1655楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段 风云情侣四段 风云情侣三段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣二段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣一段
  发帖心情 Post By:2024/6/11 9:58:35 [只看该作者]

问好天使、莫测、妹妹 ~

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拾光
  1656楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 14:20:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 12 六月的雨,能否下一场清凉的 ?

嗯 ?可以不 ?

非常不喜欢这六月天的雨,雨一下,便把热浪又推上一个高度
有乌云,满天的灰
很想说,想下就下吧,下大点儿
不要憋着一点一点地下
偶尔也会一阵大雨,似从天上倒下来
但是雨后,那种热,真的就像身处泰国
这时候的天,是闷热闷热的
极其不舒服

好在午后,冲了一个凉
此刻,喝着咖啡,吃两块粗粮饼干
把不爽的情绪给压了下去

回到顶部
西瓜味的夏天
  1657楼 一褂初级  61帖  2023/8/1 22:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/6/12 17:42:31 [只看该作者]

今天我们大太阳

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小海豚
  1658楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/12 22:36:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小海豚
  1659楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/6/12 22:37:09 [只看该作者]

以下是引用西瓜味的夏天在2024/6/12 17:42:31的发言:
今天我们大太阳

我呀要热死了。

回到顶部
果之果
  1660楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/13 10:39:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 13 夏天刚到,我却盼着它快点过去

实在是太不喜欢了,夏啊,隔壁福建欢迎你
你去那边吧...

烈日当头啊,怎么可以有那么大一只太阳
如果你缩小十倍,应该不妨碍大家对你的喜爱
你说是吧

还想着去海边冲浪,这会不会一去
直接便变成了非洲佬呢,想想就很可怕的
不知还有什么降暑的项目
可别说,吃西瓜吧
我会被逗笑的,虽然,也不讨厌西瓜,但也称不上爱
因为,每次我吃大概两片的份吧,便觉得饱了
反正不会超过两片,因为是切好才吃的,便只能算个大概
下次,直接切成片的试试,就知道了...

回到顶部
果之果
  1661楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/13 10:39:42 [只看该作者]

以下是引用西瓜味的夏天在2024/6/12 17:42:31的发言:
今天我们大太阳

都热都热 

回到顶部
果之果
  1662楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 10:40:23 [只看该作者]

以下是引用小海豚在2024/6/12 22:37:09的发言:

我呀要热死了。

走,游泳去 ~

回到顶部
拾光
  1663楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 15:53:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 14 今日午睡,睡过头了 ···

好在上班不用打卡,不然,全勤奖又没了

某只兄弟几个下午飞杭州
目标是普陀山,顺便周边的一些景区玩玩

然,昨天和上午,另外的两兄弟接到了诈骗电话
说是因为误机,现在可以赔付三百元,不过得按他说的操作
笑死,这种三脚猫的功夫怎么好意思在大佬面前耍呢
倒是,多少人因为反应迟钝,或者,贪了点小便宜
让自己损失惨重的呢

对方说是潮汕机场打过来的
某兄弟说,你潮汕机场,号码为什么显示河源
另一兄弟的电话,号码显示陕西
电话那头的这位,倒是机灵了很多
只问一句:你陕西的打电话给我做什么
对方便立马挂断了电话

完后,大家还在当笑话谈论这事
某只说,挑我们这些人诈骗,真是太没眼力了

但是反应迟钝的人呢 ?
说到底,还是不能有  “贪 ” 这个念头
脚踏实地,才是王道...

回到顶部
海豚樱
  1664楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/6/14 22:47:04 [只看该作者]

以下是引用果之果在2024/6/13 10:40:23的发言:

走,游泳去 ~

这几天是游不成地。哎嘿嘿嘿嘿嘿~

回到顶部
小蛇
  1665楼 一褂初级  3帖  2021/11/26 13:43:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/15 10:50:17 [只看该作者]

蛇来了怕不怕

回到顶部