五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有14031人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
听雪客
  1726楼 版主  4506帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/27 9:29:18 [只看该作者]

来看看我的果果

回到顶部
籽籽
  1727楼 海客  64帖  2024/4/18 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:海客论剑 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云水王纪念品 吃好吃饱 跟我再去看世界 出去看世界
  发帖心情 Post By:2024/6/27 14:45:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 27 又买了一只博美和比熊(5)

店员看我哭得这么伤心,跟我商量赔偿的事
可是,再多的钱,我的小胖也回不来了,店员又试探着说
要不赔你一只狗狗,店里的你随便挑,看上哪只都可以

可就算赔我一百只,它们也不是我的小胖
我说,我什么都不想要,我想打死你
噗地一声,他们几个,表情管理失控的人已经笑出声了

尼玛,你还好意思笑
那个时候,我真的爆粗口了,不管是网络还是现实中
真的极少爆粗口,除非,真的忍不住的时候

回到顶部
籽籽
  1728楼 海客  64帖  2024/4/18 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:海客论剑 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云水王纪念品 吃好吃饱 跟我再去看世界 出去看世界
  发帖心情 Post By:2024/6/27 14:47:27 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/6/27 9:29:18的发言:
来看看我的果果

么么我的黑 天使 ~

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云云
  1729楼 海客  75帖  2024/1/26 7:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十六周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/27 18:18:03 [只看该作者]

呃,你这日记,你可以去写故事了

回到顶部
籽籽
  1730楼 海客  64帖  2024/4/18 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 10:12:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 28 又买了一只博美和比熊(6)

爆粗口的那一刻,我一定是形象全无了
泪水沾在睫毛上,别说是楚楚可怜
而是,气红的眼

最终,我没要店员的任何赔偿
只要求给我的小胖,入土为安
送它一程

店员也是很积极地去处理这个后事
我不知道他们去哪里找箱子
反正,这些是他们该做的事

给他们一点准备的时间
我便把小胖带回家,带回我的房间里
坐在房间的地毯上,光着的脚丫子旁边,挨着小胖
它在浅紫色的地毯衬托下,棕色毛发显得更加的高贵

回到顶部
籽籽
  1731楼 海客  64帖  2024/4/18 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 10:13:12 [只看该作者]

以下是引用云云在2024/6/27 18:18:03的发言:
呃,你这日记,你可以去写故事了

哈哈,那海客见 ?

回到顶部
阿宝
  1732楼 一褂初级  14帖  2007/9/23 14:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:聊斋阿宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 12:20:24 [只看该作者]

还没写到新的狗子

回到顶部
籽籽
  1733楼 海客  64帖  2024/4/18 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 9:57:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 狗狗的故事,今日先休息一天

因为今日,有更重要的小事情,需要记录一下

看到日记版新出规则,好家伙,居然有年假了
这种带薪休假,我要不要享受一下呢
不享受白不享受,像我这么懒的人
巴不得给我休半个月的年假呢

如果可以休息,那我明天是不是可以不用上来写啦
真好,是,真的挺好
谢谢管理层,谢谢小狼,谢谢两位版主,天使与对白

当然,对于断更的惩罚,也是蛮大的
不过,像我这种积极上课的学生
肯定不会断更的,除了那次,长断以外...

回到顶部
籽籽
  1734楼 海客  64帖  2024/4/18 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 9:57:58 [只看该作者]

以下是引用阿宝在2024/6/28 12:20:24的发言:
还没写到新的狗子

笑不活了

写了一个星期还没写到新狗子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫小邪
  1735楼 二褂初级  170帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 乖不了 纹籽乖 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/29 14:10:21 [只看该作者]

以下是引用籽籽在2024/6/29 9:57:58的发言:

笑不活了

写了一个星期还没写到新狗子图片点击可在新窗口打开查看

某人这是咋了,不撒狗粮改写狗狗了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小禾
  1736楼 二褂中级  267帖  2022/9/13 23:36:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 如是我妖 如是我媚 如是我嗔
  发帖心情 Post By:2024/6/29 20:44:36 [只看该作者]

看到某人说不撒狗粮吖哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米小童
  1737楼 一褂初级  52帖  2022/6/14 10:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小蹦跶 ~ ~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 比卡丘(青梅) 如是我馋 沫年夏至 感恩相逢 共赏流光 放飞梦想 奔向快乐 捕捉幸福 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 七月风 凉筝如画 拾趣 提诗侧畔 风云风月两相宜 莫失莫忘 洛小魂 时光静好 可遇不可囚 独舞 戏曲系列08旦 妙妙开心 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/30 14:22:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 30 今日,是申请全勤奖的日子

月底的最后一天,是申请全全勤的日子
真好,这个月,又是没有浪费一个章子
只要想继续下去,便不会浪费多余的一个章子
日日,勤勤恳恳地记录着日记

我在想,一会要不要去申请年假呢
感觉也是可以的,不休白不休嘛

某人,特地来笑话我不撒狗粮,改撒狗了
这不,狗粮太多了,日日产那么多
不多养几只小宠物,怎么消化得完呢

所以,我要跟着白小禾,一起笑话他

回到顶部
米小童
  1738楼 一褂初级  52帖  2022/6/14 10:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小蹦跶 ~ ~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 比卡丘(青梅) 如是我馋 沫年夏至 感恩相逢 共赏流光 放飞梦想 奔向快乐 捕捉幸福 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 七月风 凉筝如画 拾趣 提诗侧畔 风云风月两相宜 莫失莫忘 洛小魂 时光静好 可遇不可囚 独舞 戏曲系列08旦 妙妙开心 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/30 14:23:25 [只看该作者]

以下是引用莫小邪在2024/6/29 14:10:21的发言:

某人这是咋了,不撒狗粮改写狗狗了图片点击可在新窗口打开查看

你这是在抗议呢还是在抗议呢,还是在抗议呢 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
米小童
  1739楼 一褂初级  52帖  2022/6/14 10:13:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 14:23:51 [只看该作者]

以下是引用白小禾在2024/6/29 20:44:36的发言:
看到某人说不撒狗粮吖哈哈图片点击可在新窗口打开查看

对,快笑他 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
籽籽
  1740楼 海客  64帖  2024/4/18 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 9:43:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 01 月初第一天,活动日

对于版杀的新规则,不知有多少人跟我一样
理解错误的
我所以为的年假是,自己的年周期内计算
所以,第二年日记的最后四天
一股脑全请假了,年假嘛,新开的福利
怎么可以错过

但是,但是,昨天,大叶子问我怎么不参加1号活动了
顺便说到年假的事,才知道是按年度来执行的
好惨啊,差一点的就把假期全部用完了
万一,国庆大长假要外出,就没假了
真的是,傻呼呼,被自己笑不活了

今日主题,关于神兽,关于夏天
每每暑假,宝妈们说得最多的大概就是,头痛,要放假了
神兽归来,其实,我倒是觉得,一整个暑假都能呆一起
也是蛮不错的一件事

抖音里不是有人给大家做了总结么
7岁以前,家是全部。这个年龄段,还在幼儿园的阶段
应该是最快乐的一段童年时光,对于孩子来说
大概不会有太深的印象,但真的就是最纯真的童年时光

7到12岁,家是晚上。小学阶段,午托晚托机构到处都是
很多人为了方便,便让孩子去午托,去晚托,这事,有利有弊吧
每每想到孩子从早上7点半一出门,到晚上九点才回家
就觉得,好残忍

13到18岁,家是周末。初中高中,开始住宿了
19到23岁,家只有春节了。
再往后,忽然就不敢想...

要说,这个世上,最爱自己的人,便属孩子了吧
容忍你的脾气,容忍你的凶,哪怕打他
最后还会伸出双手抱你,并说,爱你...

回到顶部