五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有13651人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
盈水含秋
  1471楼 四褂初级  909帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 一生之水 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/12 14:11:01 [只看该作者]

生日快乐

回到顶部
拾光
  1472楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段 风云情侣四段 风云情侣三段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣二段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣一段
  发帖心情 Post By:2024/5/13 18:43:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 13  今 日 的 快 乐 是 弹 幕 君 给 的

据说歌手2024闹了个大瓜
一堆本国选手,被两名外国选手吊打
所以很多人,无比怀念COCO,若她在
她的气场绝对不会容忍外国选手来 “ 踢馆 ”

于是不断刷到一个梗:救救英子,救救英子

弹幕,有时候真的调皮得不得了,那些人才的评论,堪比正剧精彩
就像现在偶尔还能刷到:顺便捞捞宇文玥
被乐笑了不是,但凡有落水的,肯定会飙出,救救宇文玥

歌手2024,这事
据说韩红申请出战,于是就有网友评论
韩红一直走在救灾的路上

而英子的梗,就更好笑了,五旬老太守国门
叶赫那拉氏…

回到顶部
拾光
  1473楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段 风云情侣四段 风云情侣三段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣二段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣一段
  发帖心情 Post By:2024/5/13 18:43:33 [只看该作者]

以下是引用盈水含秋在2024/5/12 14:11:01的发言:
生日快乐

过了过了 ~

回到顶部
拾光
  1474楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 15:35:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 |14 继 续 昨 天 的 话 题

昨天的话题还没说完,今日继续

说的还是弹幕君带来的快乐
有懂评论的网友之一说
上林俊杰啊,赢了就是国语第一,输了就是新加波选手
被乐笑,这老六,如意算盘打得嗒嗒响
再有,就是喊话其他歌手的
她们又说,如龚琳娜、邓紫棋正在开演唱会来不了灾难现场

那还有谁可以来救场呢
讲真,COCO真的总是第一个跳出脑海
至于网友提的什么张靓颖、谭晶,真不是能和COCO比的

回到顶部
拾光
  1475楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 10:27:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 15 情 绪 稳 定 ,都 是 被 宠 出 来 的

昨日在书剑,看到有玩家用这句话命名种树
今日的日记,便借她这句话来凑字吧

两人之间,不管发生什么,但凡不受外界因素影响的
那一定是两人之间有稳定的安全感
而一个稳定的情绪,一定源于自身的自信
很多人,吃不到葡萄便会说,那葡萄是酸的
是酸是甜,只有当事人才能感受得到
位置不同,感受也便大不相同了

世事难料,在自己的位置,信自己的感受,便够了
其它的,都是浮云...

回到顶部
吃饱晒太阳
  1476楼 一褂初级  38帖  2024/5/15 9:34:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:太阳暖洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/16 16:31:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 公立生日快乐 

回到顶部
拾光
  1477楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 16:38:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 16 今 天 是 个 好 日 子 。。。

5·16呢

这么好的日子,怎么能错过,注册小马甲呢
对于我这样的取名废,不,怎么能承认是取名废呢
我应该说,接地气

前两天便想好了的名字,不语
感觉这名字很不错,之前注册了不听
还有不想、不看,不知被注册了没有呢

不语被别人注册了,只能注册带小尾巴
这一次,没有后面带小尾巴了
中间隔一个,看看应该也不错的

时光不语自清浅
再没有一句橘子,比这句话更适合自己了
就用她了啊...

回到顶部
拾光
  1478楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 16:38:49 [只看该作者]

以下是引用吃饱晒太阳在2024/5/16 16:31:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 公立生日快乐 

哈哈,我刚刚写完日记 

回到顶部
拾光
  1479楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 10:21:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 17 岁 月 常 安,万 事 从 愿

周年庆终于结束了
说快,感觉玩了好多天 ;说慢,又比进程提前结束
懵懵、混混,活到了第八轮,算不算是倒在黎明前呢
也就自己邪乎的活到了这么长进程
喊来的工具人,两只踩到剑,附赠一只
小师妹踩到了独刺,某人倒是脚气不错,踩到了虾
但是他被独刺和剑同时看上,一人接双贴,真是服了这老六

风云结束,接下来又是玩版杀赚糖了
之前好像玩了4场,再来2场就能混到一个立春了
估计大家都在期待着新的藏票啊
下午和晚上呢,有没有哨子去排一排

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
琂琂
  1480楼 一褂初级  18帖  2024/5/5 8:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 14:07:01 [只看该作者]

看你黑猫凑齐了啊,我是没希望了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  1481楼 腰牌  5234帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/17 17:56:28 [只看该作者]

晚上有版杀,继续赚立春。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
你与时光皆薄凉
  1482楼 版杀  838帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一入版杀深似海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 辰星斑驳 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭纪念品 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/17 19:43:07 [只看该作者]

小黑猫还差1/4很快的

回到顶部
拾光
  1483楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 20:30:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 |18 今 天 在 厦 门 吃 海 鲜

好怀念同安的地瓜粉条煲啊
好久没去厦门了,趁周末有空,边来一场说走就走的聚餐

同安靠海边的一个渔村店
最喜欢的就是那道地瓜粉条煲
稠稠的汤里有蛤蜊肉、有包菜,加点洋葱 ?
说汤吧,这又是主食,呃,地瓜粉条做成凉皮一样大小
这道菜,我能吃两碗,哈,要是肚子还能装的话
我觉得还能再吃两碗,可惜肚子不太给力啊……

书剑过两天好像又要开始了 ?
我还打算20号注册小马甲下呢,不知哨子什么时候做弑杀
如果明天做的话,咱就提前一天注册啦
反正,我们都是自觉的好公民,保证不给社会添乱 

回到顶部
拾光
  1484楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 20:30:27 [只看该作者]

以下是引用琂琂在2024/5/17 14:07:01的发言:
看你黑猫凑齐了啊,我是没希望了图片点击可在新窗口打开查看

还差1、4 ~

回到顶部
拾光
  1485楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 20:30:45 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/17 17:56:28的发言:
晚上有版杀,继续赚立春。

雨水走起 ~

回到顶部