五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有28813人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
今足
  1606楼 一褂初级  45帖  2023/9/17 12:45:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 10:10:44 [只看该作者]

小媳妇跑了跑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅紫的伤
  1607楼 一褂初级  73帖  2022/4/7 23:51:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淡蓝的忧郁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/5/9 14:03:14 [只看该作者]

2024/5/9 星期四
版杀的奖励发了,嗯,一下子就有好多糖了,留着慢慢数。藏票竟然还差两张,我还以为够六场了,看来得周年庆之后才能赚到版杀第一个章子了。
说起版杀,才想起来,版杀马甲也要终身制了,跟音画那边一样了。这点不好,风云还能小马甲随便换呢,版杀却不可以了,我那么多小马甲都不能在版杀露脸了,好可惜,看来只有在这里才能实现马甲自由了。
突然想起二二那4天缺的日记,我觉得吧,要是后面不再断更可以补一下,要是再有断的就没必要补了,毕竟写一个月日记也只能赚到3个章子,咱不能入不敷噻,亏本的买卖咱不做~
嗯,这个马甲好久没出现了,今天就翻你了。

回到顶部
西陸
  1608楼 一褂中级  108帖  2023/8/1 15:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 2013中秋特别场
  发帖心情 Post By:2024/5/10 12:27:58 [只看该作者]

2024/5/10 星期五 天气:晴 23~31℃
老妹儿刚问我周日有什么活动,嗯,活动,木有,我本是准备在家里躺一天,然后在书剑灌灌水,但是哪好意思跟老妹儿说。
老妹说,过节嘞……咳,那,再看吧,我要是能起得来,礼拜天就去老妹那过吧,对我来说在哪都差不多,娃儿又不在身边。
昨天额印位置发生了变化,一开始我也没留意,QQ群也没有看,写完日记才发现额印印在了脑门上,那叫一个丑啊,不知道有多少人去跟管理反馈,反正我跑去跟狼老板说了好丑,哈哈哈,好在最后额印位置调回了原状。
立夏之后,这气温怕是不会降了,30度是基本温度了,看来我每个月的电费又要直线上升了,晚上不开空调睡不好哈。

回到顶部
泠南
  1609楼 一褂初级  18帖  2024/4/27 9:23:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 20:28:04 [只看该作者]

已经开空调了呀,我们这边早晚还很凉

回到顶部
水星恋序
  1610楼 二褂初级  180帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鱼眠岛纪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/11 8:03:35 [只看该作者]

早,叶子,节日快乐

回到顶部
大叶子
  1611楼 三褂初级  468帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 花随风 如是我馋 王者香 嘉 建坛十二周年纪念章 建坛十八周年纪念章 浮生千变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 9:50:47 [只看该作者]

2024/5/11 星期六 天气:晴 24~30℃
晚上不想睡,早上不想起,最近的状态便是如此。
又胖了几斤,但是提不起劲去运动,去减肥。昨晚有人跟我说,唱歌能减肥,吼,那我是不是晚上要多去歌房转转,大合唱什么的,那么多人,跑调也没人在乎不是,全民继续玩起来。
有一阵子没追剧了,唉,没有一个剧能一次性看完的……
我今天要加班,娃们今天也要上学,儿子前天期中考试了,问他感觉怎么样,他说歪好。那云淡风轻的样子,啧,也不知道随了谁。
关于学习,我觉得努力就好,父母也不是天才,没必要对孩子要求过高,小孩子压力也很大的。不过我觉得儿子还是挺聪明的,至少比我聪明。闺女就难说了,只有被她爸揍一顿才肯学习……

回到顶部
大叶子
  1612楼 三褂初级  468帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 花随风 如是我馋 王者香 嘉 建坛十二周年纪念章 建坛十八周年纪念章 浮生千变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 9:56:09 [只看该作者]

昨天,刷短视频看到一句话,贴过来:
你可以讨厌一样东西
但请允许它存在
也请允许别人喜欢它
不贬低别人的喜欢
是基本的素养

回到顶部
花不误
  1613楼 一褂初级  13帖  2023/8/31 9:22:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 20:32:31 [只看该作者]

我讨厌感冒,也允许它存在吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
暮挽妆
  1614楼 三褂中级  547帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 如是我颠 如是我狂 良宵引 战台风 乌夜啼 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/12 6:01:33 [只看该作者]

叶子,母亲节快乐!健康平安

回到顶部
相逢已是上上签
  1615楼 一褂初级  7帖  2023/11/11 0:24:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 14:52:40 [只看该作者]

2024/5/12 星期天 天气:阴天 25~31摄氏度 

祝天底下所有母亲节日快乐,包括我自己,多喜乐,常安康!

前阵子抢的金叶子啥时候能到账!管理们,今天过节呀,该发金叶子了,辛苦抢来的,怎么这么多天还没有到账,反正前几天去查的时候还没有到账,这几天没换马甲去看,但我掐指一算,肯定还没发!

本来是约好去我妹那过节的,但是我懒癌突然又犯了,早上起不来,起来后洗了波衣服,灌了会水,嗯哼,这不,就没有时间了么,所以今天依旧是宅着的一天。

某两只今天好像是约着去玩了,羡慕嫉妒中,却没法恨起来啊,哼哼,我要看你们美美的照片!

我发现呀,这日子一天一天过不见得有多快,但是一个月一个月的数,竟然比想象中要快上许多,这不,今天都12号了,一月又将过半,如今啊,真的是过一天便老一天,心慌慌是怎么回事,不想老啊我!

今天的作业又做完了,真的是太优秀了,明天也请早!

回到顶部
相逢已是上上签
  1616楼 一褂初级  7帖  2023/11/11 0:24:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 14:53:27 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2024/5/12 6:01:33的发言:
叶子,母亲节快乐!健康平安

图片点击可在新窗口打开查看一起快乐

回到顶部
南山
  1617楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小黛 醋小烈 不上学 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 躲猫猫 来抓我 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 不律 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/12 15:25:34 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1585 楼作者 若七日 私章 消失的叶子一个!

回到顶部
  1618楼 二褂高级  304帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2024/5/13 7:06:33 [只看该作者]

2024/5/13 星期一 天气:晴

怎么又到了礼拜一,不想上班,不想上班!唉,可是不上班也不行啊,哭唧唧!
昨天在家躺了一天,愈发喜欢宅了怎么回事。看到某两只去玩回来拍的美照,两眼放光,怎么可以这么美!爱死你们了!
儿子的期中成绩出来了,他自己可能还是比较满意的,但是数学那三分错得他自己都不意思了,漏做了,是真的好气啊!不是不会,而是漏了!咱啥时候才能把粗心的毛病给改了!
某小妞快过生日了,就问你礼物挑好了么,别叫我挑,你懂的,要是没想好,我可能就一个红包发过去了事了。如今的我对这些东西是越来越敷衍了,也可能是年纪越大,越不知道你们的喜好!
字数不知道够不够,不够晚上再来凑吧,希望今天一切都顺利,收工,起床!

回到顶部
何须相思煮余年
  1619楼 一褂初级  4帖  2024/5/3 13:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/14 6:42:36 [只看该作者]

2024/5/14 星期二

又胖了又胖了,唉!不说也罢!

风云实在是提不起兴致哈,估计也就周年庆这样的场子愿意下来凑个数,平时就算了,左右不过些摸不到的章子。

工作,嗯,怎么说呢,感觉又会是另一番变化,总是在我以为很快能走人的时候来那么个转折,估计撤掉的不是我这个位置,而是三厂那边那个,谁知道呢,今天都不知道明天的事,到了那一天才知道。让我自己主动离职着实是心有不甘的,得过且过着先,至少新老板每个月绩效给的还挺满意。

挺长时间没有去老妹那了,决定了,这个礼拜一定勤快一回,去我看我小外甥!不然小外甥要不认识我这个姨姨了!

回到顶部
水星恋序
  1620楼 二褂初级  180帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鱼眠岛纪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/14 7:33:49 [只看该作者]

你今天那么早写日记了

早安,大叶子

回到顶部