五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有28815人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白傻瓜
  1621楼 一褂初级  37帖  2024/4/30 9:05:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 19:52:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看天天,喊,胖。

回到顶部
左柚
  1622楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章11 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/5/15 16:23:28 [只看该作者]

2024/5/15 星期三 天气:晴  23~32℃

啊,忙了一天,想起来还没有写日记,作业得做啊,这不,又来凑数了。
突然听说灌水创记录也不会翻倍,就一个大章子,太难过了,心疼昨天灌水前五那几个小伙伴,她们每人都灌了六七千帖。特别是看到某个漂亮妞说破记录让我多赚几个小章子,弥补下那天没进前五的遗憾,看到那句话,我心软的不行,啊啊啊,那一刻是真的有被感动到。
最近QN来了好几个,老板终于意识到品质的重要性了,让QC还是要把重心放在首件和巡检上面,不要总是去帮产线做产能了,呵呵呵,反正什么都是老板说的,不用理会她之前说过什么,只要相信一句话就行了:老板说的都是对的,我们服从就好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
兰窈
  1623楼 一褂初级  45帖  2023/9/17 12:42:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/15 19:31:29 [只看该作者]

以灌水多来骗章子,这计划行不通了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灵魂
  1624楼 一褂初级  47帖  2024/3/29 18:51:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 19:43:16 [只看该作者]

不是被我感动的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵婉柠
  1625楼 一褂初级  78帖  2023/3/16 20:20:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/5/16 13:02:46 [只看该作者]

2024/5/16 星期四 天气:晴 23~32℃
这届队友是真的很难带啊,气到吐血。
昨天开会说的内容,自己心里清楚就好了,怎么会有人还傻乎乎的跑去对当事人说,上面叫我们抓你们问题点,你们还不能有情绪……真是无语到家了。
一早夜班的有一箱货漏盖章被货仓投诉了,好气哦,就不能私发下给我么,非要发到大群,结果人家一句,忘记了……我信了你的邪哦,差点就要动手揍那人,又不是不认识!所以才生气!
这才半天就觉得各种不顺了,唉,下午未必会顺利。赶紧放假放假,每天上班就盼下班,天天盼着礼拜天的到来。
不如,让QN来得再猛烈些吧……

回到顶部
谢霜凝
  1626楼 一褂初级  4帖  2024/5/12 19:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/16 22:44:17 [只看该作者]

抢完之后后知后觉抢错了的马甲,将错就错,也没什么大不了,怎么开心怎么玩~

回到顶部
指尖轻弹云
  1627楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 七色火之焚心赤焰 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:46:47 [只看该作者]

以下是引用谢霜凝在2024/5/16 22:44:17的发言:
抢完之后后知后觉抢错了的马甲,将错就错,也没什么大不了,怎么开心怎么玩~

图片点击可在新窗口打开查看你好喜欢这马甲啊,居然注册了

回到顶部
若希
  1628楼 四褂初级  875帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 我是妞的爷 一遇倾心 云朵小公主 与子成说 蜗小牛萌萌哒 顾乱爱 甜蜜小公主 妖颜惑众 一世安然 叶小葵微微笑 可遇不可囚 雨落江南 酥盐酱 若只如初遇 庭前月色 如歌沫夏 遇语还羞 苒苒初夏 称五两酥糖 浅语花夏 亭亭遇立 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 繁花朵朵 好气哦 半夏纯白 柠夏初开 良风年年 风起 对白 苒夏拾光 凉筝如画 西风错 落樱 那年那月 浅蓝心语 万物皆甜 紫色嫣然 独舞
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:03:39 [只看该作者]

以下是引用指尖轻弹云在2024/5/16 22:46:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你好喜欢这马甲啊,居然注册了

也不是,留个纪念嘛,虽然没啥参与感,但好歹是周年庆是吧~

回到顶部
指尖轻弹云
  1629楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 七色火之焚心赤焰 莲叶荷恬恬 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:05:06 [只看该作者]

以下是引用若希在2024/5/16 23:03:39的发言:

也不是,留个纪念嘛,虽然没啥参与感,但好歹是周年庆是吧~

我没认错你呢。。等发了水滴就给你哈。。

回到顶部
西陸
  1630楼 一褂中级  108帖  2023/8/1 15:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 NO.1 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 2013中秋特别场
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:10:26 [只看该作者]

以下是引用指尖轻弹云在2024/5/16 23:05:06的发言:

我没认错你呢。。等发了水滴就给你哈。。

图片点击可在新窗口打开查看你一直记着呀,么么么,我后面才捡到你的,这场我没怎么上来,就捡到几个马甲~

回到顶部
凌苏苏
  1631楼 二褂初级  210帖  2023/5/23 8:41:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 不可言宣 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/5/16 23:39:21 [只看该作者]

晚安~~

回到顶部
快乐是一种假笑
  1632楼 一褂初级  7帖  2023/8/8 6:48:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 0:00:47 [只看该作者]

2024/5/17 星期五 天气: 24~32摄氏度

庆余年第二季昨天开播了,我没有去追,想着等更新得差不多再一次性看个够,已经等了五年了,也不差这么几天……

昨天其实挺闹心的,上班一天都不顺,下班后听到一些消息,心情是真的不太好,不想说谁是谁非,但是出现这样的局面,大佬们就真的是对的吗,我一直觉得沟通最重要,能省去很多不必要的误会(此处省略一万字)

周年庆结束了,我没有什么参与感,没有刻意去找谁,有时间就上版找自认为熟人的帖子说上两句,没空就没上版,所以,这一场印象最深的不过是我妆跟翃王那些亮瞎我眼的衣服跟狗粮。总结,就省了吧,不做私章后便也不在乎那些小章子了。

似水流年,一开始,我只是喜欢这里的安静,没想到,一呆便是三年,也不知道还能在这驻足多久,随缘吧~

听听歌,路过一下,再道声:晚安~

回到顶部
云山河20
  1633楼 江湖  523帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:04:42 [只看该作者]

来踩一脚,早安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
渥丹20
  1634楼 江湖  2290帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:30:56 [只看该作者]

快乐怎么会是假笑呢?

回到顶部
渥丹20
  1635楼 江湖  2290帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 8:31:45 [只看该作者]

我想把绿火还给你,不会操作啊

回到顶部